Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Привет земляки , а я и не знал, что в Ростове так много оверов! Сам недавно увлёкся этим замечательным делом, но пока ацких экспириментов со своим компом не проводил. Вот скоро соберу водянку и тогда хана моему компу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Toliankushsh Стандартный порядок, это не то. Мне кстати чем больше всего и нравится 2001-й марк, что там можно именно выбенчить результат, так что про стандартный порядок забей. Выключение служб особо ничего уже не даст, максимум попок 100. Нужно что нибудь координальное делать.
Но самый первый тест гоняй в первую очередь, только первый прогон даёт высокий резалт, я на нём собаку сьел. Вообще чем замечательно платформа AMD и 3DMark 2001, что разные тест можно пройти на разных частотах, это даёт прирост, но тут заслуга AMD, так как можно многие параметры менять на лету. Например переразгон памяти чаще всего не выдерживает High Lobby, так что в остальных можно мигагерц на 5 больше прогонять. Например у меня первые машины проходили на 2700, остальные тесты сразу же вываливались, так что можно химичить. Или тайминг какой-нить в опеределёном тесте, есть тесты которые щедят оперативку, есть которые грузят, и при малейшей не стабильности висяк.
Ставьшь ClockGen, и ещё есть одна прога, только название не помню, она позволяет менять все тайминги системы на лету, на этом можно ещё немного выбенчить, именно выбенчить. Для тебя 27к это отправная точка, с которой надо выбенчивать попок 200-300 такой мутью это можно сделать, а то и больше. Мне это более интерестно, чем непосредственно процесс разгона систему
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Это просто кошмар. У уродца с первого этажа прорвало трубу, нам отключили батареи. ААААААААААА. В квартире 8С. Я замерзаю!!!! Соседа убить надо, повесить :gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
З.Ы. я вот тут сидел-думал...кому нах нужны двухъядерники? Они не дают реального прироста ни в играх, ни в прогах, так вот, вышел проклятый 2006ой и все сразу поняли, двухъядерники рулят... Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд *NEO*, заценишь тест проца и тогда скажешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Zеrg писал(а):
что это даст толк
ну если учесть что вычислительная мощность гпу намного превосходит показатель 2-х ядерных цпу, то даст скорее всего это появится только с архитектуры ксенус
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 10