Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Вот... Становится ясно почему на Европе задержка... В ТРИОН массовые увольнения. Контора на грани банкротства. Блин, Критек явно не прет с партнерами, в Рашке Мыло, в Европе Трион, ну чтож им нормальных контор-то не хватало?
Сегодня наконец-то первый раз в этом году выбрался в парк пофотать птичек (типа хобби у меня такое), вот вам немного чтоб разбавить настроение, весна всё-таки:
Просто шмел - сидел удачно:
Зяблик строит гнездо - проверяет, хорошо ли сидится:
вернул\переделал шапку, если чот заметите или не заметите - черкайте...
Коля, почитал список юзербаров под спойлером, позволю себе немножечко граммар-наци - далее просто ряд строчек парами, соответственно сначала оригинал, потом исправленный вариант, ничего серьёзного, большей частью пунктуация:
Ходят слухи будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте --- До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно если они вместе. До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе. --- Человек чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов. Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов. --- Самый молодой и в тоже время скилловый игрок команды. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды. --- порой даже через чур пониманием порой даже череcчур пониманием
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Ещё раз глянул на юзербары - блин, надо ещё на ангары поднажать, а то соточки до ровного не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366,
Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6 Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными, кроме CS 1.6
или я ошибаюсь? У меня как раз неделя до ЕГЭ по русскому, пунктуация больное место
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv писал(а):
В ТРИОН массовые увольнения. Контора на грани банкротства. Блин, Критек явно не прет с партнерами, в Рашке Мыло, в Европе Трион, ну чтож им нормальных контор-то не хватало?
интересно как получается.
один Tencent games в китае смотрю держится норм., на фоне других. даже в прошлом(поза) месяце где-то было в Сичуань землетрясение, тряхнуло нефиго ( мне китайцы тогда на мыло писали какая там жопа была) - так вот они выделили кажись 500 млн юаней для пострадавших (или типа того), точную цифру не помню. коробок удачи никогда не было, и не особо жадные они, как в россии....
"Воронин" говорит в европе обт планировали на 1-10 июня, а теперь черти что.
=========== случайное видео на ютубе с того года, гда Вайт Таг втащил тогда еще не было ССС и прочей хрени, что сейчас http://www.youtube.com/watch?v=5GdVe4_pAHs наткнулся вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
случайное видео на ютубе
я кстати разрешение поставил вполовину и лаги пропали молодец парень)) чего сказать)) и кстати в августе это дерьмо (ССС) уже было, его то ли в конце мая ввели, то ли в конце июня вроде (по крайней мере тогда уже комфортная игра закончилась)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Долго тупил с Кузиным замечанием, пока не понял что подвох в запятой зы. подправил на основе замечаний. По поводу издателя... тут я чот сам хз, по сути то нет его, тока разработчик и локализатор... если что поправьте меня
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
тока разработчик и локализатор
ну хз, по мне так локализаторы и являются издателями или нет? кто то ж игру выпускает, у нас вот - мыльце, раз они игру до нас доносят - выходит это и есть издатель
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6 Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными, кроме CS 1.6
или я ошибаюсь? У меня как раз неделя до ЕГЭ по русскому, пунктуация больное место
Я тоже насчёт этого места подумал, только слегка засомневался, поэтому добавлять не стал - предпочитаю исправлять только там, где точно уверен. Открою тебе страшную тайну - у меня в аттестате почти по всем гуманитарным дисциплинам (русский, литература, история) тройки, частью из-за отсутствия интереса, частью из-за конфликтов с учителями на почве расхождения во взглядах Однако писал я всегда без ошибок, в отличие от некоторых одноклассников-пятёрочников. Так что одними зазубренными правилами здесь не затащишь - только практика. В данном случае - тупо много читать, причём не фигню всякую, а что нибудь стоящее, желательно не из нового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4