Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прочтите вот прикольные стихи
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. Кряхтят на счетах жалкие копейки: Покупка зонтика и дров пробила брешь, А розовый капот из бумазейки Бросает в пот склонившуюся плешь.
Hад самой головой насвистывает чижик (Хоть птичка Божия не кушала с утра), Hа блюдце киснет одинокий рыжик, Hо водка выпита до капельки вчера.
Дочурка под кроватью ставит кошке клизму, В наплыве счастия полуоткрывши рот, И кошка, мрачному предавшись пессимизму, Трагичным голосом взволнованно орет.
Безбровая сестра в облезлой кацавейке Hасилует простуженный рояль. А за стеной жиличка-белошвейка Поет романс: "Пойми мою печаль".
Как не понять? В столовой тараканы, Оставя черствый хлеб, задумались слегка, В буфете дребезжат сочувственно стаканы, И сырость капает слезами с потолка.
(c) Саша Черный [1909]. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд И еще о компах не забыть бы...
2001-05-31 Юрий Нестеренко
О юзер, владеющий мышкой, И знающий клавишу Enter! Закончив работу, не вздумай Hа кнопку питания жать! От этого жеста простого Такие пойдут инциденты - Когда ты узнаешь об этом, От ужаса будешь дрожать. Ты больше уже не под ДОСом, А Windows - это не шутки, И лучше тебя понимают, Что делать с машиной твоей. Коль заповедь эту нарушишь, То будут последствия жутки: Осыплется с треском винчестер И все дисководы, ей-ей.
Потом кинескоп в мониторе Взорвется подобно гранате (А если он жидкокристалльный, То вытечет жидкий кристалл). Протянет все ноги процессор, Замкнутся дорожки на плате, Hа мышку сквозь щель CD-ROM'а Польется кипящий металл.
Иссякнет вода в унитазе, Отключится свет по району, Замрут поезда и трамваи, Исчезнут консервы и сыр. В реакторах атомных станций Hа волю прорвутся нейтроны, И рухнет на головы граждан Из космоса станция "Мир".
Торнадо начнутся на небе, Цунами начнутся на море, Проснутся Везувий и Этна, Лавины сойдут с высоты. И даже в далеком Зимбабве Слоны передохнут от горя, Утопятся все крокодилы, И в том виноват будешь ты.
Поэтому, кончив работу, Hажми прежде Alt-F4, Узри грязно-желтую надпись, И только потом выключай - Ведь это теперь БЕЗОПАСHО! И будет спокойствие в мире, Раз Windows тебе разрешили. И пей с чистой совестью чай.
(C) YuN,1997
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Да. Когда появился культовый Duke Nukem - который стал бродилкой номер 1 во всем мире, играли до опупения. Настраивли свои s3 и режимы vesa полегче, а то четверка тормозила, особенно когда была сцена не с одним а несколькими врагами, и вперед - в бой. Еще была такая штука - на то время самой крутой звуковухой была awe32. И стоила она по деньгам много. В основном в компах стояли разные sound blaster vibra или еще постарее. А поскольку игрушки использовали миди наборы семплов, только awe выдавала реалистичный звук. Я даже поразился услышав дюк с басами и заводящими композициями. После софтрверных еле пиликающих миди семплов - аппаратные звучали как хорошая дека с колонками против витайского магнитофончика.... Услышав такой звук я при первой же возможности купил себе awe64 isa. Более новую звуковуху по более низкой или той же самой цене.... Так это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Помню играл в Принц Персии, а ведь и правда нынешним "Принцам" до него как до неба, как сейчас помню по началу тяжело было даже до меча(?) добраться, потом стал проходить все дальше и дальше. Duke Nukem 3D тоже играл, даже прошел. И вообще проходил только те игры, которые было интересно проходить, было абсолютно все-равно потенциальный хит это или треш. Устанавливал, играл. Понравилось - значит оставалось на винте, нет - в корзину. Но в те времена добрая половина игр была интересна, а сейчас? С одной стороны комиссия, которая дает рейтинги возрастные играм, т.е. чем ниже рейтинг тем больший круг потенциальных покупатейлей у игры, а значит уже издатели диктуют правила разработчикам. Минимум крови, никаких отстреливаемых конечностей и уж тем более ничего такого, что мы могли видеть в Carmageddon'e. Далее - акционеры зачастую вообще не разбираются в играх, а значит им нет резона рисковать, лучше выпустить стандартную игру (и пусть это будет уже сотая игра про Вторую Мировую) и сделать к ней два аддона, которые тоже естественно продать. А раньше помните разработчики абсолютно бесплатно выпускали к игре mission pack's. Вот и остались в играх одни шейдеры, которые заменили и сюжет, и левел-дизайн, и геймплей. Красивые пустышки! Вот и остается ждать такой штучный товар, как Gothic 3 и надеятся на такие сюрпризы, как FAHRENHEIT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
CROATON писал(а):
Жжош, такой типа - "Не, я пиво не пью, но колесами закинуться эт в рамках нормы."
это не норма, а еденичный случай, а потом грибами можно побаловаться оооочень редко, с алкоголем не сравнить, небо и земля, а главное под ними и одному хорошо, и огоньки такие красивые, и воообще всё такое красивое, а лыбу давит как! ................
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Мдя... ну вы зажигатели старыми играми!!! Пеервый мой компьютер был 486 66MHz 8MB RAM -->> Я этих старых игрушек вообще огромное количество перепробовал, переигрывал и т.д.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ну а мне, больше всего запомнился Carmagedonn 1. Вот это игра была. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Что за фигня опять начинается(про наркотики)? Закругляйтесь.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
У меня щас есть ноутбук 486DX4 75MHz 24MB RAM 500MB HDD -> я туда залил кучу игрушек старых и не очень, короче говоря просто руллез...
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
А у меня денди была. И черепашки ниндзя я все прошёл, и утиные истории, и чип и дейл. И вообще, маленьким я на улице время проводил, чему несказанно рад. А не у этого зла и наркотика!
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
zorg_ писал(а):
А не у этого зла и наркотика!
Раньше без интернета просиживали днями. А теперь с новыми возможностями и подавно. Но это не есть зло. просто от человека зависит может ли он одновременно юзать компьютер и вести более-менее активный образ жизни. Я вот отказался - и теперь пожинаю плоды. Наверное это как раз тот случай когда не хочется а надо.
Моя любимая игра на денди - танчики. Мы проходили на пару уровне ~100.
Member
zorg_ писал(а):
А у меня денди была. И черепашки ниндзя я все прошёл, и утиные истории, и чип и дейл. И вообще, маленьким я на улице время проводил, чему несказанно рад. А не у этого зла и наркотика!
ООО!! ДААА!!! Чел - это вообще в самую точку подмечено!!! У меня этих денди было 3-4 штуки!!! Летом выкинул, вместе с уборкой, 2-3 коробки с запчастями . Все перечисленные вами игры я тоже руллил. Больше всего мне нравятся Battletoads, где надо спасать третьего лягушонка и принцессу (начало в зелёном лесу). УУх!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3