yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Пока не решил какой тип контейнеров выбирать, надо поэкспериментировать. Точно решил, что не буду выбирать лотерейный контейнер. Не переношу любые лотереи, пусть даже и без проигрышные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
У мну ход мыслей таков: из контейнеров на "больше снаряги" будет выпадать (и копиться на складе, которого нет) много голдовых безполезностей (для меня, ессно) - форсажей, дымов, всяких корректировщиков. Невыгодно... Стабильно пользуюсь только ремкой и хилкой, которые всегда можно купить за серебро. С серебром проблем нет, а если и будут, то можно по необходимости добирать из контейнеров на "больше серебра"... Вывод: ценность вижу только в контейнере на "больше флажков и камуфла".
ЗЫ первый контейнер достаётся легко, за 1-2 боя - его можно сливать на лотерею. Хотя, конечно, надо бы из разрабов выпытать разницу в шансах выпадения цуперконтейнера из обычных и из лотерейных...
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
они сами могут не знать
я подозреваю,что к сожалению =это чистая правда...
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 4 секунды: В общем дополз до 3лвл бритов.С такой балистикой попадать ой как не легко даже на 8км,а на 10км и больше так вообще лоторея почище контэйнеров будет... =думаю Номен прав был когда сказал что ЦА в бритКР не сможет.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
szorin писал(а):
ясное дело что в лотерейных шанс выше
ясное дело, что выше - мне цифры нужны, цифры!!!1 Ибо если там разница в шансе не сильно ощутимая, то наблюдать каждый раз из лотерейного контейнера 5 унылых флажков (а у мну на общем тесте только так и было) как-то грустно... В обычных-то хоть хабара больше
szorin писал(а):
шёпотом: они сами могут не знать
да всё они знают - говорить не хотят
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Строго имхо по британским кр: Ветка британских КР начинается с 7го лвла. Всё что находится ниже - унылый хлам. Все эти сдвоенные башенки и прочая лабуда являются полной хренью. Начиная с 7го лвла - Фиджи появляются нормальные башни ГК по 3 орудия в каждой. Вот это реальные британские КР.
Чет я сегодня дал джазу в кораблях... В день релиза выкачал, выкупил и вывел в топ 8й лвл.
С выходом ветки купил капитана за 25 дублонов с 3-мя поинтами. К вечеру уже есть британский капитан с почти 14-ю. Флажки дракона жгут напалмом. Так скоро и инвиз на 8рке появится, а это уже совсем другой кораблик будет. Засвет у КР на 8.5-8.6км. гЫ ЧИТ!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Floirg83 писал(а):
Что за флажки и из какого типа/вида контэйнеров?!
ну ясно же написано - из лотерейного, т.е. который "испытать удачу". Недостаток лотерейного контейнера в том, что в случае неудачи (то есть почти всегда ) выдаётся только 1 утешительный приз (мне пока всегда 5 флажков вываливалось), тогда как в обычных контейнерах три приза.
Лишними любые флажки не будут (кроме самых дурных, типа на таран), но флажок на +50% опыта или кэпу - так себе, их есть и так и добыть можно... Вот драконовский флажок на +333% - енто весчЪ, но, думаю, в стандартных призах их не будет. Только в цуперконтейнерах, ибо чит
Susanin писал(а):
Ветка британских КР начинается с 7го лвла. Всё что находится ниже - унылый хлам.
Можно подумать, ты их тестировал, до 7 уровня-то. У тебя ж все корабли до 7 уровня - хлам и новые ветки ты за свободку до хайлевелов открываешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Нигра писал(а):
Можно подумать, ты их тестировал, до 7 уровня-то. У тебя ж все корабли до 7 уровня - хлам и новые ветки ты за свободку до хайлевелов открываешь
6й уровень катал - у корабля дикая нехватка веса бортового залпа. Про точность башен ГК из двух стволов уже всем всё давно известно: - первая пулька летит на луну - вторая пулька летит на дно морское Так оно и есть с шестеркой. Пятый и ниже не рассматриваю (хотя знакомые катают). Пятый - откровенное дерьмо после последних обновлений из-за баланса в матчмейкере, а корабли ниже вообще наф не впали. 5й лвл теперь чаще всего попадает в бои с 5-6-7 лвлами.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
szorin писал(а):
Как выбью из супер сундука мильён свободки - посмотрю на минотавр
Я вчера мелкобритов через прицел Богатыря потестил пяток боёв. Кстати, сразу было заметно, что вчера был четверг, а не пятница-воскр. - многие из страждущих весьма неплохо играли на новой технике. ЦА зайдёт тестить бритов только сегодня Касательно самих ракабликов: если держат дистанцию и маневрируют/уворачиваются (это как раз к вопросу о клешнях копетана), то попасть в них весьма непросто - почти как в треугольника. А если рельсоход или дистанция позволяет уже уверенно накидывать, то впитывают дамаг как губка - цитадельки даже от фугасов вылетают. Но надо следить, чтоб не угостил сосисками, в том числе и посмертно.... В общем, по повадкам большие треугольники получились - вертятся, стреляют часто, спамят сосисками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Как же я ненавижу эти циклоны!!!Вышел на Амаги и 10К сделал =за то победа,но весь бой сматывался от эсминцев в циклоне. Кстати,а как переключить тип контэйнеров при выборе?!Тупо выбрал средний тип -забрал флажки и камуфло,ушёл в порт,захожу туда же,а мне предлагают открыть контэйнер без права выбора...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Небольшие выводы по британцам: 3 лв: весьма интересно и комфортно. Есть 6 км торпеды и хилка, можно неплохо понагибать в песке. 4 лв: жуть, мрак и отстой. Кидает к 5-6 лв, где ты просто безвариантный корм. Даже Омаха фугасами выбивает цитадели, причем даже в корму (сам так 2 раза попадал). 5 лв: тяжело. В среднем 20-25к дамага за бой. 30-40к - это надо очень постараться, и чтобы 1-2 торпеды зашли. Рекорд пока 78к дамага за бой. В общем и целом не нравится. Завтра перейду на 6 лв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5