Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Товарищи, что вы на меня напали, вы меня неправильно поняли, я о ПРО ваще речи невёл, никто не спорит что они круче простых соло, просто если выбирать между соло2 и соло3, то можно легко ограничится и соло2 вот и всё.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Я что то не припомню что я про басы что то постил... Вот всего навсего выдержки из фака:
Цитата:
Microlab SOLO-1 MK-2 и Microlab SOLO-2 MK-2 . Акустика от еще одного изготовителя мультимедиа. Привлекает неплохим звуком за небольшие деньги и неплохим внешним видом.
и
Цитата:
Акустика, не рекомендуемая к приобретению – Microlab Solo3 и стереопары от Sven
Там вроде всё понятно и аргументировано...
Блин, не разглядел что Lex, про ПРО3 спрашивал...
Последний раз редактировалось valen 12.09.2006 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Более-менее нормальный мультмедийный 2.1. в категории до 4500 р. - это (Соло-2 или Дефендер Меркури 50 или JB-362) + саб типа Sven 630.
НА счет 2.0 говорят Еdifier-s2000v http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s2000v.shtml неплохие, но я не слушал, не знаю.
Member
Народ, коли уж речь зашла об акустике, то как думаете будет смотрется JetBalance JB351CA (не соврать бы) + соло3 в качестве фронта и соло2 в качестве тылов? Слушал этот JB, вроде саб (10 дюймов) качает нехило, а сателиты не вывозят нихера. Думаю мож собрать себе чё-нить такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru
@.ru писал(а):
Это ж кому ты 6600GT за 4000р впаришь? Very Happy По моему максимум 3000р. (или даже ~2500).
При покупке сказали, мол можеш отдать ее или обменять с доплатой на что нибудь подороже, до окончания гарантии... Правда сказали, что цена будет ниже - минус разница в цене при покупке и цене настоящей...
Member
Uri ibn Asso писал(а):
Вот как раз ДжетБэланс - абсолютное Г.
чем обоснуете?
valen
valen писал(а):
Народ, коли уж речь зашла об акустике, то как думаете будет смотрется JetBalance JB351CA (не соврать бы) + соло3 в качестве фронта и соло2 в качестве тылов?
Имеешь в виду JB-651CA? Это колонки уровня Sven Ihoo 5.1MT. Так что можно и на базе свена собрать такую систему. Идея стоящая так-то.
Member
BRIDER писал(а):
Идея стоящая так-то.
Думаешь? ОК А на базе чего всё таки будет лучше, исходя из тех. характеристик, цены и дизайна саба?
Не помню модель JB, но саб серебристый и синеватый LCD у него и ещё на решетке саба написано 10 INCH. (Этим он мне и приглянулся )
Member
Xupyp1 писал(а):
А моя "акустика" или Акустка - SVEN SPS866 (2.0, 20Вт)?
а вот как раз к ней больше подходит выражение уважаемого Uri ibn Asso про абсолютное ...
valen мне честно говоря больше нравится Sven IHOO 5.1., но сабик у него откровенно очень слабоват. Так что можно попробовать на базе JB-651CA. Он сколько стоит-то? Если что, твой Кортланд можно подключить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9