Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ну вот если не соврать.. где то с 21.15 стал катаь КБ.. пока собрал боле менее команду прошел час миниум. И поиграл где-то до 23.40 где-то То есть в нормальное победное русло игра вошла только с 22.00 и за это время я нафармил где-то тысяч 600 всего.
Это нормально?
По моему в рандоме аналогично фармится за 2 часа-то.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Как же она Яга 8.8 четко гнет, если есть где спрятать нлд
Гнет, если нет 9к. 9ки все же рубку частенько берут в лоб. Вот только гнутость она какая-то у меня криворукая, как и мои клешни ))))) Ибо очень командозависим на ней получаюсь...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
ну вот если не соврать.. где то с 21.15 стал катаь КБ.. пока собрал боле менее команду прошел час миниум. И поиграл где-то до 23.40 где-то То есть в нормальное победное русло игра вошла только с 22.00 и за это время я нафармил где-то тысяч 600 всего.
Это нормально?
По моему в рандоме аналогично фармится за 2 часа-то.
Ага, позавчера за 2 часа 500к нафармил, и это с учетом 40% побед за сессию в 20 боев и нескольких сливов с 0-500 дамага, с доходностью 5-15к. Один бой вообще чотко поиграл на FCM - через 45 сек после начала боя прилетел чемодан от ГВТигра с фулл дамагом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Видимо я еще не освоил нужные углы подставления брони ))))
Ну я например, если нет арты, тупо прячу все кроме рубки и стою зарабатываю стальную стену со снайперами. Мод стоит, голду в пробитии вижу очень редко, восновном фугасы (поганцы, бывает, начинают критовать экипаж) или что то серьезное типа бл-10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Начал смотреть стрим ВарТандеровской наземки, впечатление что там тоже есть ХП, только его не видно... Там Pz 3/4 держал 3-4 попадания, потом сдох... и так пару раз.
А ещё... танки респящиеся по мере загрузки и падающие на голову тем кто уже в игре это
Последний раз редактировалось szorin 27.12.2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
nau1982 писал(а):
basta_vokin Мое скромное мнение. Кб тактика - это либо раш всем кулаком + подсвет 1 лвл угрозы базе, либо тупо деф.
Играя КБ хорошо показала себя команда из СТ, 3ТТ и ИСУ-152 (у человека не было другого 8 лвл ) для около базового катания. Где-то 65-70% боев выиграли.
Если запилили х2 на постоянку, то сегодня ночью, скорее всего, на КВ4, Т54Е1, Pz.Sfl. V появятся топовые пушки )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
nau1982 писал(а):
У меня был бой где я один с верхнего респа отдефил против 7 танков из города.
Так и есть. Если есть тот, кто сзади прикроет, хотя бы один.
Вчера на 8.8 перебил весь "захват" нашей базы. А в это время наш тапок почему-то продолжал в одиночку наступать и, убив вражескую арту, не встал там на захват. В итоге: мы остались вдвоем на разных концах карты, у нас по 5 фрагов на счету, по медали на брата, и... ничья, время боя истекло. Потому что у них где-то ныкается одна пэтэха, и найти ее за минуту нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Вчера прикольная ничья получилась на фцм40. Прохоровка, остались вдвоем я (фулл), т-127 (100 хп) и 1 голдовый снаряд в казеннике. У каждого по 5 фрагов. Засвечиваю парня он меня не видит, свожусь, выстрел- 98 хп Все думаю капец, хотя что я теряю, поехал на него после 20 сек. раздумий. Думал ща затараню если чо . А парень сыканул и сбежал куда то, так я его пока искал время вышло. Эпик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
наконец-то мне полезна акция на ускоренную прокачку. а то я, обычно, именно в такие периоды ничего не качаю. а так вывозить за победы на е50 по 4к опыта очень ускоряет кач.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
1988_igor писал(а):
А вот на кове-4 с этим обычно проблемы, там даже 200+ пробитие не всегда проходит с уроном...
Вы точно про КВ4 пишите ? Я когда на нём катаю, после правки кучности стрельбы, то все снаряды летят в эту башенку и 99,89% - 101% снарядов её пробивают Вообще после правки меткости и диким возрастанием "кустовых нагибаторов" на всяких фошах\268\ФВ\Е4 - КВ4 стал очень унылым. +Стало кидать гораздо чаще к 10лвл(из 5 боёв - 4 точно с 10лвл). Танк был раньше одним из любимых - сейчас почти не захожу на нём в бои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12