Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Вчера купил ягу 8.8, однако доставляет Очень круто карает, поставил пока только досылатель, получилась перезарядка 4.6, думаю ещё поставить вентиль и вкачать бб, это же просто нескончаемые барабан получится ... Вообщем очень пока рад, а то старые премы уже порядком задолбали капец.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Задавил жабу, только что купил ягу 88, радует: за поражение, 4000 дамагу, 1400 свету - 107000 чистыми + 1 степень, огорчает только слоупочность, хотя знал на что шел - прокачана вся ветка, включая я100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Agadez писал(а):
скучно в кустике стоять.. я даже на арте могу подсветить себе-союзникам когда надо.. и другие тупо стоят, ждут света
Просто джига - не светляк, оно ездит как попало, примерно 20 км-ч, поворачивается еще хуже, чем ездит - я бывало свечу, если в кусте и рога включены и кто-то мимо меня проезжает. Я понимаю - Е-25 может быть псевдосветляком - причем как посветить, так и несколько раз в кого-нибудь пострелять. Если бы у джиги был апгрейд за голду на двигатель 1500 лс - я бы однозначно денег за это отвалил - 60 км/ч - это круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Inqizitor писал(а):
Просто джига - не светляк
390+39 оптика+20 бб/вентиль=349 - максимум возможного. Я себе и союзникам нормально свечу. А у меня еще радиоперехват и орлиный глаз же на еще +20 м. на демаскировку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
nau1982 писал(а):
Расскажу как фармлю я. У меня основных 7 танков. Борщ, яга2, АМХ45 - качаются Яга8.8, е-25, Дикий Макс
покупать премиум- значит платить деньги варгеймингу. поскольку я не уверен в честности их игры против меня (помягче постарался) платить не буду. Если бы я был уверен что купив два-три према я не попаду в команду где я на арте сливаюсь с первого места набив столько же сколько остальные 14 игроков- да, я бы вдонатил.
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Будут нерфить
Да неее,не будут. В среднем по больнице он так себе.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Отто Это личное дело каждого. Лично мне игра нравится, я готов ее оплачивать. Ты недавно играешь? Любишь арту? Я тоже с нее начинал. Попробуй с арты уйти, она не очень сейчас влияет на исход боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
nau1982 писал(а):
Это личное дело каждого. Лично мне игра нравится, я готов ее оплачивать
и мне нравится игра, мне те люди что за игрой стоят не нравятся. Вот нравятся мне помидоры в ларьке а иду в магазин. Мне пырадавэц в ларьке не нравится.
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
Member
Отто писал(а):
где я на арте сливаюсь с первого места набив столько же сколько остальные 14 игроков- да, я бы вдонатил.
Игра называется танки, а арта это не танк как бы, а артилерия. Я бы вообще арту убрал бы или сделал бы её ботом, чтоб она сама собой рандомно хренячила. Брось играть на ней
будь мужиком
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Agadez писал(а):
а пт что тогда? тоже танк? -> предлагаю пт-сау исключить из игры всяких барабанных нагибаторов.. пусть катают на лт или там ст, тт по вкусу
ПТ это противо танк ... ключевое слово ТАНК. Чем тебе например не танк хэлкет?
ПТ ни как не выбиваются из игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
Игра называется танки, а арта это не танк как бы, а артилерия. Я бы вообще арту убрал бы или сделал бы её ботом, чтоб она сама собой рандомно хренячила
Согласно советской классификации 1929года, САУ это специальный ТАНК. Так шта вполне исторично, что арта попала в игру про танки, благо тут есть техника даже старше 29го года
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8