=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Играя в СФ ,заметил известный баг летая ганером на апаче. После прицеливания ТВ ракетой не переключается полноэкранный вид для стрельбы из пулемёта .
F9 не работает!
Последний раз редактировалось dismember 08.12.2008 7:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
REX9895 Таки расстался с GTS_кой ! Бери террабайтник Samsung 3500р и можно надолго забыть о деффиците места Fito.and.Fitipaldis Тош, у я тя анизотропка на нуле чтоль?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor АА ты имеешь ввиду? Была на 8, если настройки не сбрасывал А в дровах упор на качество с улучшайзером на Батлу.
По просьбам трудящихся повесил "Классику". Соклановцы Давайте решим насчёт файтинг коммандера и сговоримся с Алкоголиками. Игорь сегодня кикнул двух человек за это дело, в то время как мы свободно промышляем. Надо выработать единую позицию!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
REX9895 Таки расстался с GTS_кой !
как думаешь кому достанется эта мега-GTS-ка??? По файтинг-коммандеру.....ИМХО пущай будет, потому что когда мало народу всё равно приходиться этим заниматься.... но только запретить использование техники....а то позапираются в железные коробки и сами не воюют на них и другим не дают......приходится ради танка или БМП уничтожать собственного коммандера
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Fito.and.Fitipaldis Неее, анизотропная фильтрация, AF. она в батле не ставиться, она только в установках драйверов меняеться на х16 Замыленность текстур без неё просто караул. Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд Кстати поиграл в пятницу на ATI HD4670 разницы с 4870 при 1920х1080 AFx16 AAx8 всё на мах кроме Lighting, нет вообще, стабильно 100FPS Ночные карты без лагов. Так что мужики играть в батле на максе можно на карте стоимостью в 2500р
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
sarachem может в настройках сервера дело? в инете пока ничего не нашол,все только пишут что столкнулись с такой проблемой ,а как её решать - нет.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
Fito.and.Fitipaldis так не меняется вид!!! вот в чем дело,а должен менятся по F9 и "С" не помогает,пол экрана внизу не видиш ,облом ганером летать,попробуй сядь в апач,ганером,переключись на тв ракету а потом на пулемёт и попытайсо переключиться на полноэкранный вид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Fito.and.Fitipaldis Нет, имеется ввиду что вид вообще не переключается, тоесть сидишь и втыкаешь из кабины...
To all camrads 1)Насчет коммандера. По себе знаю, тошик потвердит наверно), что если играть файтинг командером - толку 0. Во-первых толком не покомандуешь и что практически САМОЕ главное не поспотаешь врагов + Во-вторых файтинг все равно будет далеко не тот, в сравнении просто игры в скваде. Мое ихмо говорит - нет.
2)Насчет читеров. Я, господа, вчера даже матюкался в чате и даже при етом на меня никто не обратил внимания. Виноватцем етого безобразия был чувак с аимом. Немалый опыт игры позволяет мне отличить скилл от чита, это так если что.... Так вот, я пишу в чат что он читак и сделайте что то с етим... 0 на масу... никто даже не стал парится - все играли дальше как будто все ок... у него было 38 килов и 3 смерти при ТОМ что он играл спеком с SCAR-L. Он ТРОИМ на моих глазах делал хедшоты очередью со средней дистанции...
P.S. Я выговорился потому что меня это зацепило. Мне пофиг на читеров и что они там промышляют, НО если они прутся на наш общий сервер и устраивают такое... и что самое главное безнаказанно... это как минимум волнует меня, не как админа, а как игрока...
P.P.S. Что особенно интерестно, на любом зарубежном сервере если увидят читера за игрой и при этом будет присутствовать адимн - бан сразу. Это я к тому что нужно как минимум обращать внимание на ето... Точка.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
dismember, -KaZaK- Интересно! Надо будет проверить....
-KaZaK- Это нас с Батчем не было. Мы б его не просто в бан бы загнали, а в вечный бан!
Так, господа, во избежание подобных эксцессов, начинаю регистрацию админов. Прошу всех Оверов написать мне в ЛС ваши желаемые пароли, ник будет такой же, как и в Батле с клантэгом (напр. =OVER= Uakazak). И вам сегодня надо зайти на сервер - я вас зарегю. Будучи in-game админом вы сможете предупреждать, кикать и банить игроков самостоятельно. Команды выложу сегодня же.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
От себя скажу, что за бан без весомых на то причин, кланмембер может получить как минимум предупреждение. Будем благоразумны Фатинг командер, тут всё зависит от того как человек это делает. Если человек адекватен в этой роли, т.е. не носится по полю до тех пор, пока не почувствует что надо личным примером показать, что всё не так плохо, и тихонечко обороняет точку, сам при этом оставаясь вне зоны досигаемости противника, это разумно. Были времена когда я был файтинг командером и в танке и в вертолёте.Это братцы реально тяжело, но возможно.
Я за файтинг командера ВНЕ бронетехники, и без постоянной беготни по точкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Traktor +1, но таких адекватных людей ты найдешь немного...
Fito.and.Fitipaldis
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Апдейт Создал профили в админке, пароль от нашего тимспика. Но зарегить в игре мне вас всё равно надо, так что заходите сегодня
Как пользоваться консольными командами:
В игре, нажимаем кнопки J, K или L, соответственно: чат общий, чат командный или чат взвода. Команды работают во всех чатах.
Пишем:
!w nick reason
!k nick reason
!b nick reason
!w - Warning
!k - Kick
!b - Ban
Например,
!w tosh base . Где !w - команда для Warning, tosh - сокращение от ника toshik_veliky, base - сокращение от baserape, uncap attack.
Команду нужно прописывать именно в таком порядке! Иначе кикнет кого-то с набором символов base в нике, а, в качестве повода, будет стоять ник админа
Ник не обязательно прописывать полностью - можно писать сокращения. Но перед действием, всегда старайтесь точно выяснить ник игрока потому что, если писать сокращением, то можно кикнуть кого-то другого. Рекомендуется прописывать четыре символа из ника.
Список сокращений:
tk - Teamkill
tkv - TeamKill for Vehicles, friendly vehicle stealing
arti - arti on uncap
idle - Excessive idle time
room - Make room for members
cheat - for CHEATING, Padding Stats, Glitching, aimbot...
base - Baserape, uncap attack
ping - High ping
idle - Excessive idle time
room - Make room for members
lang - Bad/Unappropriate language
spam - for spamming messages
name - for Name violtaion
rac - Racism
pat - Excessive punishing for accidental teamkills
smack - for being smacktard
Все команды пишутся только маленькими буквами!! Если вы хотите сами написать повод для предупреждения/кика/бана, просто пишите !w/!k/!b и дальше ваш текст. Он отобразиться игроку.
Если вы забыли как чего делать, то пишите !help и отобразится полный список доступных команд.
Если есть ещё идеи по вариантам кика или бана, пишите - добавлю. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Traktor Лёх, ну всё-таки эффективность файтинг коммандера ниже, чем эффективность коммандера, прячущегося на базе Однако, когда мало народу, то файтинг коммандер действительно нужен. Кстати, я несколько раз играл на серваках, где ФК разрешался только до игры в 8 на 8. Потом кик. Можно сделать так и прописать пункт в правилах
Цитата:
Анизотропная фильтрация включается на х 16 даже на чахленьких видяшках
Ну не вижу в настройках! Хде?
-KaZaK- Сань, коль уж ты тут, залезь на сервак на один момент: я тебе зарегю!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
У вас вчера бегал, страшные лаги и пинг-попрыгун от 50 до 200, бутчер меня зело обижал, разберусь с пингом надеру ему ушы =)
Кикнул меня вчера проныра за комманд хак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3