Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Activision приобрела эксклюзивные права на разработку и выпуск игр на базе серии Transformers для всех платформ и во всех территориях (кроме Японии). Появление первой игры будет приурочено к премьере одноименной киноленты от режиссера Майкла Бэя, запланированной на 4 июля 2007 г.
KT Теоретически, есть жидкости для протирки - антистатики, на практике - не знаю оказывают ли они предполагаемый эффект, многое может зависеть от конкретной жидкости.
Маловероятно, что можно статикой пластикового корпуса спалить винт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Здоровья всем.
Народ где в нашем славном городе можно купить ту самую КПТ-8 ?
И еще оргстекло толстое под крышку водоблока ? (листы из аксиомы по 2х3 метра по 8500 руб не предлагать )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
Только такой отморозок, как TtG мог позвонить мне в 04:50 и поделиться своей радостью от выигранных в автоматах 500 рублей... Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды Dream
Dream писал(а):
Народ где в нашем славном городе можно купить ту самую КПТ-8 ?
На Сенном, в магазине "Электрический мир" на Чапаева, и еще много где еще.
Dream писал(а):
И еще оргстекло толстое под крышку водоблока?
В связи с отсутствием наличия в продаже толстого оргстекла, камрады склеивают несколько слоев дихлорэтаном. На моддинг-конкурс такое конечно не выставишь, но свою функцию выполняет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
У меня вопрос нашим торговым работникам - интересует сабж JetBalance JB-651.
Сколько эта штука будет стоить (в президент агенстве стоит за невыносимые 6240р)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5