Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 263 из 1854<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
mg7l0k нет, это ты сначала подумай, потом пиши, а то непонятно с кем ты тут на ВЫ с Оверами общаешься. Вобщем, лучше амбал74 дождаться, он как то более точно всё расписывает, мне нравится, без шуток. :) ;)
@Lexander извини, я никого в друзья не добавляю вообще, кроме тех, с кем часто играю, либо кого давно знаю и то, если они играют ТОЛЬКО в Ком. бой., так же и остальные должны делать, нафига набирать себе друзей, с которыми, по сути, не встречаешься в игре. Вот амбал74(Серега) я уже автоматом буду добавлять в друзья, с последующем КоДом, так как это ЗАЯДЛЫЙ КОМАНДНЫЙ БОЕЦ, с которым Действительно чувствуешь себя спокойно, да и вообще, Очень Приятно играть, особенно когда он что то комментирует, это ваще улет, я ржу-немогу. :haha:

Member
ambal74 писал(а):
Братва!
А VAC-таки иногда работает
http://steamcommunity.com/profiles/76561197987687073
Я за этим ПСИХ-ом давно наблюдал...

Он похоже новый диск купил. Сегодня он был на OVER#2

Member
Фото: 35
Да!
О чём бишь я?
Блин, mg7l0k, с мысли сбил... А! Точно!
Этот хм-м-м-м..., как бы его по-мягше назвать, КАЗЁЛ
http://steamcommunity.com/profiles/76561197987687073/
новый акк завёл
http://steamcommunity.com/profiles/76561198033422859/
и посетил сёдня наш серв.
Блин, играл за меня на Summit, а я игровой чат не смотрю. Читать, вишь, плохо умею! Проглядел.... ;)
Заметил тока опосля раунда, не успел забанить - смылся паршивец! :(

Добавлено спустя 48 секунд:
Бли-и-и-ин!
zer0, опередил с новостью! :)

Последний раз редактировалось ambal74 22.03.2011 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Уаххахахахахахааа, Серега меня уже опередил. :D

Member
Ребят, вы чё заметите, "голосом" сообщайте. Ладна?!

Последний раз редактировалось ambal74 23.03.2011 6:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
mg7l0k видос можно посмотреть и без вылаживания если че

странно теперь не могу прокачать Маску до про уровня ( осталось выполнить газовую гранату), опять ситуация как с марафоном

Member
Фото: 2
YUNYZ, не ставлю под сомнение твой уровень, но все же позволю заметить, что на софте на таком железе (i7 960/GTX580) ты имеешь довольно заметное преимущество над большинством противников. Я зашел как-то на 1-й сервер, побегал несколько карт (в 99% случаев играю на харде, но увидел знакомые по форуму ники, интересно стало) - крут конечно, ничего не скажешь :up:. Но все же ответь, какой у тебя обычно фпс (в игре мой вопрос проигнорировал, мб не до того было :-))? С моими средними 50-60 относительно комфортно только на харде, это как будто 2 разные игры по ощущениям...

Member
Yurio писал(а):
С моими средними 50-60 относительно комфортно только на харде

Постоянные 125/250 фпс - вот это реально комфортно (особенность движка), ниже - ощутимо хуже.

Member
Yurio Правь конфиг, играть станет намного лучше, фпс будет в районе 100

Member
ambal74
на этого КАЗЛА еще вчера куда только можно рапорт накатал .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
@Lexander
неужто с твоим профильным железом не проседает до 60 fps ? конфиг тогда в личку или сюда брось , плиз.

Member
mssign В начале раунда лагает, потом идет в районе 90-110фпс, конфиг как у 6aIIIka , бери его вот тут Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps #8137111 , ставь его конфиг, если у тебя русскифицированная игра. Если ставил англофикатор - то вот мой конфиг: http://zalil.ru/30720052

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
А, да, еще на ХР играю, на 7-ке жопа полная с фпс

Member
Блин.На втором севере почти 100 пинг. :fingal: Пришлось уйти на первый - а там только Кирюха играет... :(
Решил заюзать коммандо.Ничего так + глушак + нинздя получилось...
#77 #77 #77
С завтра каникулы,поиграем. :beer:

Member
FTW_260
Цитата:
На втором севере почти 100 пинг

как то странно. Российские сервера, как я понял, на одной площадке. Во всяком случае у меня пинг до всех наших одинаковый.

Member
FTW_260 писал(а):
Блин.На втором севере почти 100 пинг. Пришлось уйти на первый - а там только Кирюха играет

На нем тока кд портить, ща поиграл на 2, ушёл побитый :tooth:

Advanced member
mg7l0k писал(а):
а за то, чтоб не БЫЛО этого в будущем...

Если ты не называешь имён, не представляешь доказательств, но при этом говоришь, что мы своим-де позволяем кемперить, а тебе-де угрожаем баном - какой реакции ты хочешь? Выходит, что виноват может быть любой из нас, а админы серверов покрывают своих. И если обвинение в кемперстве брошено неизвестно кому из порядка 15 человек, играющих в БО с нами, то обвинение в попустительстве своим брошено конкретно админам серверов, а их куда меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
P.S. Я вообще не считаю даже матёрое кемперство таким грехом, чтобы банить или кикать за это. Хотя обругать такого кемпераста считаю себя вправе.

Member
Вчерась прикупил себе новые "уши" - ZALMAN ZM-RS6F USB 5.1. http://www.zalman.com/ENG/product/Produ ... sp?idx=215
В Вынь7 определились как 7.1, дров не потребовалось (да они тока под XP и Vista). Встроенная звуковуха C-Media CM6206 5.1 Sound на уровне.
Громкие-е-е-е... Аж жють!
Старые полуразломанные (ронял бессчётное кол-во раз) ZALMAN ZM-RS6F "списАл" на запчасти. Мало-ли какой динамик сдохнет. :D
Для игр - рекомендую! :up:

Member
ambal74
Как вы летом в жару сидите в ушах подушки которых не тканевые?

Member
SpaWn2004
а кому щас легко?! :)

Member
Сергей.
А как она в системе определятся? Т.е. получается 2 звуковухи?

Member
SpaWn2004 писал(а):
А как она в системе определятся? Т.е. получается 2 звуковухи?

Ага.
Просто выбираешь нужное устройство (воспроизводящее, записывающее) из определившихся.
И ето хорошо, если бы за раз работала только одна звуковуха, то я лишился бы микрофона. Он в устройстве C-Media от "ушей" есть, но не подключен - некуда. Вот и задействую микрофон звуковухи от мобо.
У драйверов от Вынь7 (встроенные в ОСь) есть только один недостаток - увы нет "персональной" регулировки по колонкам. Хотя, справедливости ради, этого особо-то и не требуется...
В дровах от C-Media она (раздельная регулиновка) есть, но работает коряво - дрова, всё-таки заточены под XP и Vista.
Так, что я пользуюсь "родными" дровами Windows7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 263 из 1854<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа