Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
mg7l0k нет, это ты сначала подумай, потом пиши, а то непонятно с кем ты тут на ВЫ с Оверами общаешься. Вобщем, лучше амбал74 дождаться, он как то более точно всё расписывает, мне нравится, без шуток. @Lexander извини, я никого в друзья не добавляю вообще, кроме тех, с кем часто играю, либо кого давно знаю и то, если они играют ТОЛЬКО в Ком. бой., так же и остальные должны делать, нафига набирать себе друзей, с которыми, по сути, не встречаешься в игре. Вот амбал74(Серега) я уже автоматом буду добавлять в друзья, с последующем КоДом, так как это ЗАЯДЛЫЙ КОМАНДНЫЙ БОЕЦ, с которым Действительно чувствуешь себя спокойно, да и вообще, Очень Приятно играть, особенно когда он что то комментирует, это ваще улет, я ржу-немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
YUNYZ, не ставлю под сомнение твой уровень, но все же позволю заметить, что на софте на таком железе (i7 960/GTX580) ты имеешь довольно заметное преимущество над большинством противников. Я зашел как-то на 1-й сервер, побегал несколько карт (в 99% случаев играю на харде, но увидел знакомые по форуму ники, интересно стало) - крут конечно, ничего не скажешь . Но все же ответь, какой у тебя обычно фпс (в игре мой вопрос проигнорировал, мб не до того было )? С моими средними 50-60 относительно комфортно только на харде, это как будто 2 разные игры по ощущениям...
Блин.На втором севере почти 100 пинг. Пришлось уйти на первый - а там только Кирюха играет... Решил заюзать коммандо.Ничего так + глушак + нинздя получилось... #77#77#77 С завтра каникулы,поиграем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
mg7l0k писал(а):
а за то, чтоб не БЫЛО этого в будущем...
Если ты не называешь имён, не представляешь доказательств, но при этом говоришь, что мы своим-де позволяем кемперить, а тебе-де угрожаем баном - какой реакции ты хочешь? Выходит, что виноват может быть любой из нас, а админы серверов покрывают своих. И если обвинение в кемперстве брошено неизвестно кому из порядка 15 человек, играющих в БО с нами, то обвинение в попустительстве своим брошено конкретно админам серверов, а их куда меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: P.S. Я вообще не считаю даже матёрое кемперство таким грехом, чтобы банить или кикать за это. Хотя обругать такого кемпераста считаю себя вправе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Вчерась прикупил себе новые "уши" - ZALMAN ZM-RS6F USB 5.1. http://www.zalman.com/ENG/product/Produ ... sp?idx=215 В Вынь7 определились как 7.1, дров не потребовалось (да они тока под XP и Vista). Встроенная звуковуха C-Media CM6206 5.1 Sound на уровне. Громкие-е-е-е... Аж жють! Старые полуразломанные (ронял бессчётное кол-во раз) ZALMAN ZM-RS6F "списАл" на запчасти. Мало-ли какой динамик сдохнет. Для игр - рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
А как она в системе определятся? Т.е. получается 2 звуковухи?
Ага. Просто выбираешь нужное устройство (воспроизводящее, записывающее) из определившихся. И ето хорошо, если бы за раз работала только одна звуковуха, то я лишился бы микрофона. Он в устройстве C-Media от "ушей" есть, но не подключен - некуда. Вот и задействую микрофон звуковухи от мобо. У драйверов от Вынь7 (встроенные в ОСь) есть только один недостаток - увы нет "персональной" регулировки по колонкам. Хотя, справедливости ради, этого особо-то и не требуется... В дровах от C-Media она (раздельная регулиновка) есть, но работает коряво - дрова, всё-таки заточены под XP и Vista. Так, что я пользуюсь "родными" дровами Windows7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1