Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
fulcrum писал(а):
Да, как-то уныло стало играть, игроков нормальных всё меньше Забивает народ на игру понемногу видимо.
У меня около сорока контактов в списке дузей,вчера вечером в игре был только один твой, погоняли чутка с тобой на паблике,потом игра у меня вылетела и уже что то не было настроения запускать поновой..
Кривтеку эта игра уже нафиг не нужна,не будет дальнейшего развития и патчей,продали получили прибыли и досвидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Парни подскажите Приобрел сабж с целью ознакомиться с Ориджин. Игра скачалась, поставилась, автоматом обновилась до версии 1.9. Ник можно любой создать???? Просто при попытке создать акаунт на сервере Кризиса пишется, что данная почта уже используется, а я не помню создавал ли я что. В игре указано что введен неверный ключ и в окне ника ничего не вводится (смена шрифта не помогает). Почитал в факе, что обязательно англ. раскладка должна быть по умолчанию. Основное -как завести аккаунт, и ник.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Парни подскажите Приобрел сабж с целью ознакомиться с Ориджин. Игра скачалась, поставилась, автоматом обновилась до версии 1.9. Ник можно любой создать???? Просто при попытке создать акаунт на сервере Кризиса пишется, что данная почта уже используется, а я не помню создавал ли я что. В игре указано что введен неверный ключ и в окне ника ничего не вводится (смена шрифта не помогает). Почитал в факе, что обязательно англ. раскладка должна быть по умолчанию. Основное -как завести аккаунт, и ник.
Ник можно любой,но тока естественно англ буквами. Если кри пишет,что почта используется и ты не помнишь создал ли ты что-то там,то просто заведи ещё одно мыло,чисто для игры) Про неверный ключ у меня тоже было,надо удалить все сейваки игр на диске ц: в семёрке тут- Диск ц/пользователи/имя пользователя,тобишь тебя/сохранённые игры/Crysis2 Когда у меня не вводилось,мне помогло тока поменять язык в самой видне в языковой панели на английский по умолчанию) Кстати,создавай акк лучше через саму игру,а то у меня например сайт mycrysis глючит ппц.
В игре указано что введен неверный ключ и в окне ника ничего не вводится (смена шрифта не помогает).
Скорее всего пытаешься вводить русскими буквами. И ключ, и ник. В игре раскладка клавиатуры не меняется. Либо надо ставить английский в системе по умолчанию, либо настроить для смены раскладки дополнительные комбинации клавиш, например английский - Ctrl+1, русский - Ctrl+2, в Windows XP соотв. Ctrl+Alt+1, Ctrl+Alt+2 и т.п.
Цитата:
То же про это подумал - они высылают на указанный ящик сведения о логине и пароле?????
Я не восстанавливал. Скорее логин и ссылку для установки нового пароля.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
fulcrum писал(а):
Смысл почтовые ящики плодить?
это удобнее,и кому плохо,что у тебя несколько мыл... если только проблемы с памятью)) я просто пытался воостанавливать-такая морока с этими сайтами глючными..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rasus писал(а):
Andrew ты нафига то приглашаешь в отряд, то через карту исключаешь, потом снова через карту приглашаешь, в чем прикол?
Объясняю!!! когда набирается полный паблик народа...и половина из них ОВЕРЫ нет смысла собираться в команду, так как народ после одной игры тупо выходит, но, если нас раскидывает по разным командам народ остается и продолжает гамать......СМЕКАЕТЕ И только когда собирается сильная команда или даже клан как сегодня вечером, вот только тогда я присылаю приглашения дабы нам не хватает огневой мощи. но получается так, что я кинул вам приглашения, а они все свалили вот и неурядицы получаются.
ЗЫ: сегодня вечером было нереально круто играли на протяжении 3 часов с венгерским кланом PoH и DHS было весело, точнее говоря ЖЕСТЬ спасибо всем кто был и прикрывал спину, Илюха в особенности, мы их порвали несмотря на использования с их стороны нубо перки и инвиз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
iWi Andrew676 писал(а):
сегодня вечером было нереально круто играли на протяжении 3 часов с венгерским кланом PoH и DHS было весело
Ты забыл еще добавить пару человек с клан-тэгом HUN, вообще складывалось впечатление, что на сервере были все венгры, играющие в Crysys 2. Было интересно, даже какая-никакая интрига сохранялась пару раундов. Но откровенно говоря, паблик начал приедаться, вчера даже со скарабом побегал для разнообразия. Ждем батлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Вчера запустил Battlefield Bad Company 2(вспомнить-что да как,давно не бегал) оказывается вышло два новых патча... Молодцы ребята из DICE не забивают на игру и играков,постоянно допиливают... Побегал пару часиков,ощущения смешаные(после Crysis2),не хватает скорости и разнообразия,были-бы кто из наших(Оверов)что-бы командой(сквадом)действовать через ТС другое дело... В BFBC2 играю с клан-тэгом Over(Over Ostmann72) и на серваках Оверских или ТоталБФ(там ребята играют команндно любо-дорого посмотреть,всегда подлечат потронн подкинут,держись своих и всё ОК)... Решил дождатся Бэту Battlefield 3 чтоб принять решение насчет покупки,расширеную или обычную,разница всё-таки 400 рубликов,а на подходе Modern Warfare 3-буду тоже брать обязательно... Кому интерено-http://callofdutynews.ru/-Перки в Modern Warfare 3-Modern Warfare 3 обеспечит РС игроков LAN поддержкой и т.д... НО все эти игры(Battlefield 3,Modern Warfare 3) не заменят мне Crysis2 по фану и возможностям игры(надеюсь Кривтеки допилят её),благодоря Crysis2 познакомился с ВАМИ и теперь в любой игре дадим достойный отпор... p.s.-буду c Crysis2 до последнего-кто со мной??? извиняюсь за оффтоп...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
ostmann писал(а):
Вчера запустил Battlefield Bad Company 2(вспомнить-что да как,давно не бегал) оказывается вышло два новых патча...Молодцы ребята из DICE не забивают на игру и играков,постоянно допиливают...Побегал пару часиков,ощущения смешаные(после Crysis2),не хватает скорости и разнообразия,были-бы кто из наших(Оверов)что-бы командой(сквадом)действовать через ТС другое дело...
Серега, не поверишь, я тоже сегодня решил купить Bad Company 2, я то вообще в батлу никогда не играл, вот и решил, что будет не лишним перед третьей частью во вторую поиграть. Буду играть в перемешку с Crysis 2. Так что давай скооперируемся как нибудь через ORIGIN. Но я полный нуб в этой игре предупреждаю сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12