Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
nightangel Я те по поводу смазов уже раза три говорил.
Я бы взял СИПС (правда, я больше тяготею к НЕКовским матрицам, а не к LG.Philips, но НЕК испортился сейчас).
ну разошлись Читать хоть успеваете ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
блин тут я почитал на хоботе про 960, и народ пишет что 4мс-супер мега) как на элт, типа матрица круче сипс и так далее, а если по таблице ставнить
LG L1940B 1280x1024, 400:1, 250cd/m^2, 12ms
Samsung 960BF (QHV) 1280x1024, 700:1, 300cd/m^2, DVI, 4ms
у самсунга контраст и яркость больше, углы чуть меньше, + у самса DVI , и отклик меньше(ну по крайней мере написано =))
офтоп где ты ??? удалил. Используйте для этого лс !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
блин кароче че покупать? =) я хотел самсунг, а вы меня понимаеш ли на LG перенаправили, блин кароче незнаю...... чето мне не верицца что сипс быстрее тн в играх хз... а чем объяснима бОльшая яркость и контрастность на ТН самсунгах(и почему тогда пишут 4мс, если он медленнее чем 12 мс, LG)?
Не обязательно ЛЖ. Главное - на СИПС Хотя... не главное (а то топтать начнут)
nightangel писал(а):
сипс быстрее тн в играх
Как минимум - не медленнее.
nightangel писал(а):
а чем объяснима бОльшая яркость и контрастность на ТН
Типом матрицы.
nightangel писал(а):
и почему тогда пишут 4мс
На заборе тоже пишут.
Блин, емае, неужто лень было отмотать пяток-дясяток страниц назад или поискать в нете, чтобы матчать подучить?
По двадцатому разу рассказывать не хочу...
Добрый желатель А на счет лыж: XЗ, не хочу брать кота в мешке. Уж че-то много разных мнений. Пока сам не посмотрю не буду, т.е надо в Москву съездить , а там видно будет, брать то по-любому в Твери буду.
Apocalypse Ну так че скинешь мне клипов с 5.1 звуком?
В понедельник можно будет зайти. Можно ли будет увидеть мон - ХЗ. Могу и не привезти...
PS:
Народ, который ченить заказывал... Тут работы не в проворот... Напишите мне письмо с вашим заказом (в теме напишите "Заказ от [ник]"), а то заказов просто офигительное кол-во, а забыть что-то ОЧЕНЬ не хотелось бы. Мыло - anderson[@]phpbbguru.net
ОК?
Добрый желатель писал(а):
а то заказов просто офигительное кол-во,
А ещё вчера жаловался на нехватку
Адрес магазина тот же ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3