Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 благо в этой теме нет сторонников доната, ёжи vs щитков и т.д., иначе бы, тема стала подобием темы по кризе и я вам скажу, это тот ещё гемор, молитесь чтоб не объявились донатеры
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 во 2й был донатовый FY-74 (на счет цифоы могу ошибаться), подобие нашего ктара, 2-3 в тело и ты труп, отдачи и разброса 0... щас в 3й - хз чо там, но наверняка есть...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2frank030366 Дело совсем в другом, в теме о кризе мульти плеер постоянно ведутся дискуссии перерастающие в срачь, поводом для которых является постоянное обсуждение стиля игры людей и наборы/отсутствие перков - кароче, кто как и с чем играет... Со стороны конечно некрасиво, но это уже в корнях ветки, и на фоне кризы, ветка о ВарФейсе просто песочница во дворе
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
статус - development судя по пикчам - интерфейс 1 в 1 как на европе было.
для смелых - включаем гугл транслятор( а еще лучше браузер хром - там автоматом переводит) , и отправляем заявку на ЗБТ. (интерфейс на потругальском) привыкши к европейскому, думаю будет не так и сложно разобраться. другое дело - какой пинг будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
донатовый FY-74
71, на самом деле дерьмо пушка, и разброс там был, при том неслабый, на дальних бесполезная вещь, на ближних в основном тоже, из-за низкой скорострельности, только на средних можно ещё что-то предпринять, а в третьей пока никаких дсл нет и ничего пока не обещают
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
frank030366 это на ПТС? а то сморю, радар измененный и карта новая
Нет, это на Альфе было. Судя по всему баг, а получилось скорее всего так - я по завершению миссии, как вертолёт взлетел, по приколу подорвал себя греной, а один из рандомных медов меня реснул и я видимо реснулся "за бортом"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
CHuDiKZzZZ писал(а):
сколько раз она была последней?
Одной из последних это не значит что единственной. Просто тут я конкретно вспомнил как последний раз когда играли с Кузей, школьники нам втирали что шлемы и титаны это не донат
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4