Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
zorg_ Конечно и не 1 раз. У меня даже на видеокасете записано почти полное прохождение.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Хе-Хе.... Там вообще надо зашибись как уметь.. + Там есть MEGA (перепрыг через уровень), во многих этапах.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Так, я хочу начать новый год с каких-нибудь серьезных улучшений в жизни. Прочитал тут, что самый верный способ оздоровиться в целом, очиститься от шлаков и лишнего веса (вот бы чего очень хотелось) - лечебное голодание. То-есть совсем не есть Почитал и думаю надо попробовать. Так что пожелайте мне удачи!. Прикиньте, этот метод означает СОВСЕМ не кушать дней 20 Вот где нужна сила воли. Все. Я настроился. С богом как говориться.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
так я о старом.Xmast пить бросай, принимай контрастный душ, вставай на лыжи, кушай как следует, но 33 пережёвывая. гыыыы, но опять же не чревоугодствуй.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
А я не в большом восторге от этих технологий, меня вообще экстенсивный путь развития не привлекает. Добавлено спустя 27 минут, 57 секунд Студент, Allert,а у тебя мотор ё? Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд Почему не получается зарегистрироваться на персоналке? Пишу свой ник, а он мне:"Не верный логин!"
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
На главной странице Overclockers.ru в самом низу белым шрифтом на белом фоне, есть какие-то ссылки.....
Member
Действительно, лучше иметь одну, но мощную карту: меньше тепловыделение, шума, не требует мощного БП. Господа, я вот просматривал статистику разгона атлонов на сандиего, в связи с чем вопрос. По каким причинам они достигают большей частоты в сравнении с вениками. Понимаю, что статистика не столь обширна, чтобы делать выводы, но тем не менее.
Xmast писал(а):
Всем наверно завидно. Стопудово.
ага, сёдня купил место сосисок купаты. Обьеденье, пальчики оближешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
SLI - это как водяное охлаждение для X-Box + разгон, т.е. разводилово и бред. Все равно игры будут делать под стандартные условия. Другое дело видеостенна и дуал линк - там нужна мощь, одной картой ее не сделать. Опять же и стремиться не будут, т.к. нужен он немногим
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
zorg_ писал(а):
так я о старом.Xmast пить бросай, принимай контрастный душ, вставай на лыжи, кушай как следует, но 33 пережёвывая. гыыыы, но опять же не чревоугодствуй.
Совет в духе: "Бросай курить - вставай на лыжи." Мда.
Xmast писал(а):
Да сегодня второй день моего очень строгово лечения.
Эксперименты над здоровьем опасны. Надеюсь, литература у тебя нормальная, при голодании вроде интоксикация начинается, снимается... клизмой.
Вчера еще были с товарищами в церкви на Рождество типо. Скука.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zorg_ Да ладно. Далеко не ходи. Сан Диего основан на всем известной разработке FX. Множитель только фиксенный. Отсюда и больший разгон. У него контроллер более продвинутый и рассчитан на повышенные частоты.
CROATON писал(а):
литература у тебя нормальная
Обычная кyижечка. 90г. выпуска. Все нормально будет. Ну точно не хуже чем сейчас.
zorg_ писал(а):
купаты
Это что такое?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
CROATON писал(а):
zorg_ писал(а):
Так что там по поводу сан диего? Ё соображения?
Думаю, тебе лучше ответят в соответствующей ветке.
Я тоже так думаю .
Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд ====
Кстати, часть S.O.T. сегодня снова была на картинге. Теперь там сделали овальную трассу.
В этот раз никакой грязи и луж(оно и понятно - зима), только руки иногда мерзли.
Моё время круга: 36.4, у mic21 39.7(мик поправь, точно не помню), Evpen - вылетел.
Рекорд на трассе - 30секунд.
Ехать тяжело, карт всё время буксует, повороты вообще приходится проезжать с пешеходной скоростью(чистый лёд). Но интересно!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4