Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
SHADD омг. комп после этого работате ? О_о если нет, сочуствую. амдшное кремление просто ужос. У друга тоже через пару месяцев работы боксовый кулер слетел, отломав крючок. Материнка была Asus M2N-E SLI. И аналогичное явление у еще одного друга, там уж спустя полгода (Asus M2N-E)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
RinPlus работает)))) сча поставил старый свой залман 7000cu. хотя нашел рамку другую. Так как при установке BT из нижней планки под матерью вырвалась гайка куда болт крапления рамки крепится и теперь еще надо железку новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
А я вот сёдня наконец решил телефончег обновить Выбирал между чёрным 6700 за 11,990 и серым Е52 за 12,990. Е52 весьма шустрым мне показался но клава по мне неудобная,да и смартфон мне особо ненужен.В итоге взял 6700 в Эльдорадо...ну там бумажных денег манёха,карта накоплений.....вобщем в 10,315р вышел Критика???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14