Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Блин, как меня достала арта, постоянно убивает, зачем ее разрабы в игру ввели вообще?! Как на джиге 88 убивает и из-за нее нужно ездить постоянно, так и на ванной, причем по 2 арты в бою - это ужас какой-то. Надо петицию оформить, чтобы ее убрали или в специальных боях оставили только, типа командных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Inqizitor писал(а):
Блин, как меня достала арта, постоянно убивает, зачем ее разрабы в игру ввели вообще?! Как на джиге 88 убивает и из-за нее нужно ездить постоянно, так и на ванной, причем по 2 арты в бою - это ужас какой-то
не так давно их было по 5 штук с каждой стороны и была арта куда злее, чем сейчас...
Member
Alex PAW писал(а):
не так давно их было по 5 штук с каждой стороны и была арта куда злее, чем сейчас...
Ну мне без разницы, что было, я начал играть месяц назад, даже меньше - и меня даже 2 арты бесят - никакой тактики - катаешься тупо чтобы не убили. Было 2 боя когда арт не было - так 4 фрага и кучу попаданий было - я вообще смысла в арте не вижу, если сражения танковые. Ладно если бы арта могла стрелять только через оптику, наугад, по координатам от засвета (типа цифры вводить), а не как сейчас с помощью спутникового наведения. Ведь в 50-х годах не было спутников и GPS, почему арта стреляет не по площади а точечно, как будто у нее управляемые снаряды? Разработчики - идиоты.
Последний раз редактировалось Inqizitor 28.12.2013 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
midinada лошара возьми к этотму снайпера еще, как я 2 раза за пару дней последних
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
А мне сегодня свезло взять мастера на стоковом эмиле. #77 Полная ерунда, а не пт. Не едет. Не маскируется. Не попадает нихрена, а со сток пушкой ещё и не пробивает. Углов наводки по горизонтали - нет. Брони - нет. Фана - нет. Унылое говно уровня хз даже чего, я давно такого баттхёрта не ловил в танках.
Яга из соседней ветки на пару порядков круче и фановее этого уныния.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SergeyVLZ, да не, в картошке мне нравится как гемплей реализован... но графическая составляющая и дел в том, что понимаешь, картошке навряд ли получится догнать улиток... ну HD текстуры танков они запилят, так это капля в море... дело в движке
Member
_ErOp_ писал(а):
купи арту, сыграй 200-300-500 боёв - поймёшь куда нельзя ехать, а где можно спокойно стоять, и тогда она так на нервы действовать не будет.
Я играл на арте, в том-то и дело. Приходится выбирать позиции не просто удобные, а куда арта не достреливает, но у меня бугурт в том, что позиция-позицией, но когда с врагами перестреливаешься - то подсознательно выбираешь позицию, чтобы он не попал, а арту не учитываешь, а зря. Тупо это все, после 8 раза убийства артой в день хочется все стереть нафиг .
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Serix писал(а):
Полная ерунда, а не пт. Не едет. Не маскируется. Не попадает нихрена, а со сток пушкой ещё и не пробивает. Углов наводки по горизонтали - нет. Брони - нет. Фана - нет. Унылое говно уровня хз даже чего, я давно такого баттхёрта не ловил в танках.
Я баттхерт сейчас на ванной ловлю - у нее топовая пушка хорошая, а предтоповая - медленная и сводится долго, пробитие плохое. Но насхорн 26000 опыта стоит, поэтому на ванную топовую пушку взять не могу, иначе опыта на насхорн не хватит, надо его попробовать. А у твоей SFL5 маусган стоит, правда, убогость в том, что в советской ветке уже 152 нормальные на этом уровне. Чувствую, до бориса придется страдать. При этом хочу заметить, что ветка донатная, т.к. борис со 150 мм без голды- никакой, аналогично вафентрахер 150. А 128 пушка - дамаг маленький относительно. Но придется на ней сидеть. Хотя мне непонятно, как заработать столько опыта, чтобы 10 левел открыть, это что, надо в танках год сидеть?
Последний раз редактировалось Inqizitor 28.12.2013 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Alex PAW писал(а):
это только если IPS откалибровать - что стоит денег
Alex PAW писал(а):
а то что щас по 8к деревянных за 24 дюйма продают - банальные 6 бит с интерполяцией.. шлак!
Alex PAW писал(а):
Единственный плюс - углы обзора
ты не понимаешь о чём говоришь, вообще не в теме!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
_ErOp_ писал(а):
Кстате удивительно - но на радике танки выглядели почему-то красивее.
глупость, собирал другу пк на радике и тестил (фоткал даже), батву3 на одном монике, картинки одинаковы, сказка это всё про радики...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
_ErOp_ писал(а):
думаю взять для физики
а танки физику поддерживают? её по моему вообще нет в этой игрушке )))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
_ErOp_ писал(а):
качество картинки В ТАНКАХ было выше, как-то мягче, глубже, но без мыла
а про SweetFX слышал? ставить 2 минуты, эффект вот как раз про который ты и говоришь
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: W i z a r D ))) у меня нервы на т95 стали сдавать... на совзводников стал кидаться... короче тупо один его вкачивал ((( конечно же пушку и гусли тупо задонатил, думал не переживу этот шлак... а т28 ничё так аппарат, конечно т28прот. удобнее....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Акция, конечно, зачет. Но учитывая гонку с марафоном пора на меня вешать ярлык "задрот 99lvl" - 180 боев за 2 дня: #77 До ИСа осталось суммарно чуть больше 150к опыта. Если хватит терпения (а от 6-х уровней уже мягко говоря подташнивает) планирую закончить марафон до окончания X2 и отходить от танков на праздники. Парни а что у нас с модераторами? Мониторы, радики и тд. и т.п. - может хватит уже оффтопить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Leha-62RUS
У меня друзья на ноутах ногибают (я попробовал у меня не было слов, одни маты - лаги и тормоза, неудобная клава и т.д.). При этом у друзей по 56% побед и играют они очень недурно. Так что думаю все относительно, эти же друзья пытались играть на моем конфиге - не могут - высокая чувствительность мыши + разбегающиеся глаза от 47" "моника" (для не привыкшего человека) и БТР превращался в цирк и ковыряние клешнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Inqizitor писал(а):
Я баттхерт сейчас на ванной ловлю - у нее топовая пушка хорошая, а предтоповая - медленная и сводится долго, пробитие плохое.
Я на ванне взял топовую пушку. НЕ ПОВТОРЯЙ МОЕЙ ОШИБКИ! У неё есть пробивон, да. Но взамен ты отдаёшь УГН (да, у предтоп пушки хорошие углы, а у топовой их нет). А при повороте корпуса прицел ОЧЕНЬ сильно раскидывается. Заряжай предтоп голдой и карай, с предтопом эта ванна весьма неплоха, как по мне.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 5