Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Inqizitor писал(а):
Ну мне без разницы, что было, я начал играть месяц назад, даже меньше - и меня даже 2 арты бесят - никакой тактики - катаешься тупо чтобы не убили.
да щас просто рай, по сравнению с тем, что было тогда, радуйся!!! просто надо знать места, где арта может достать, а где нет и тут как раз тактики то поболе будет. .чем в якобы бодром танковом рубилове, о котором все мечтали.. уберут арту - будет рай, хрен там.. арту порезали.. так развелось куча ПТ.. стоялово как было так и осталось.. только перешло в плоскость.. народ стал еще более плоско думать
это по ходу единственный на сегодня, нормальный монитор у Acer, но на счет гораздо лучше TN, фильмы смотреть да фотки - да лучше в разы... играть.. нафиг.. глянецевая матрица.. 5мс, а на деле все 12-14... да и мало мне 24... (опять же сравнивать с TN, какой моник был до этого? TN матрицы за последние годы очень сильно выросли в качестве передачи цвета (после калибровки до 97% sRGB охват - тут разницы с IPS еще поискать), а уж про скорость матрицы молчу.. в разы быстрее IPS и 120 герц.. это просто надо видеть в живую и сравнивать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Leha-62RUS писал(а):
Alex PAW писал(а): это только если IPS откалибровать - что стоит денег Alex PAW писал(а): а то что щас по 8к деревянных за 24 дюйма продают - банальные 6 бит с интерполяцией.. шлак! Alex PAW писал(а): Единственный плюс - углы обзора ты не понимаешь о чём говоришь, вообще не в теме!
ну да.. на витрине их 40 штук перед глазами каждый день.. конечно нихрена в них не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Alex PAW писал(а):
места, где арта может достать, а где нет
Камни большие, горы и стены домов, овраги, если стоять вплотную к стенке, со стороны арты. Во всех остальных случаях - прекрасно достает. Берем Мурованку например - там лес, деревня. Мне нравится в кустах в лесу расстреливать все что шевелится в деревне и в округе. Но нельзя - весь лес прекрасно простреливается артой. И так везде. Фана от игры - никакого - зачем нужна ПТ, если приходится везде прятаться, хотя предназначение ПТ - прикрытие своих танков издалека. Кому нравится на танке, кому на ПТ, но при мне 2 арты вытянули партию, наши пт-шки и танки ничего не смогли сделать, пока 2 тяжа держали проход вражеские и перестреливались с нашими пт-ками - вражеская арта очень быстро наших пт-шек поубивала.Либо резать арте дамаг очень сильно, а то чемоданы на 800-1200 урона на 8 уровне - это бред.
Последний раз редактировалось Inqizitor 29.12.2013 0:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
midinada у нас все норм с мозгами тут ситувена в том что, на малине к дозорному и разведчику снайпера в + взять
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
я с предтопом докатал и забыл как страшный сон, 5-7 включительно этой ветки это шлак-светятся и дохнут сразу, особенно 6-7 говносараи без увн и угн с габаритами и без брони как и все вафли. насхорн жесткий шлак, докачаю до 7 и не буду эту ветку дальше качать до лучших времен, такого говнища я не в одной ветке не видел
Member
Inqizitor писал(а):
Либо резать арте дамаг очень сильно, а то чемоданы на 800-1200 урона на 8 уровне - это бред.
научись не попадать в засвет
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
aus писал(а):
Serix писал(а): Я на ванне взял топовую пушку.
я с предтопом докатал и забыл как страшный сон, 5-7 включительно этой ветки это шлак-светятся и дохнут сразу, особенно 6-7 говносараи без увн и угн с габаритами и без брони как и все вафли.
ванну прошел на стоке.. были бои по 2500-2700 урона, топ ствол - лишняя трата 16к опыта - он все равно больше ни в один танк не ставится
aus писал(а):
насхорн жесткий шлак, докачаю до 7 и не буду эту ветку дальше качать до лучших времен, такого говнища я не в одной ветке не видел
у носхорна очень точный ствол, другое дело, что на половине карт удобных мест, для настрела с большого расстояния, не так и много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Alex PAW писал(а):
научись не попадать в засвет
Ну может, пока до 6 чувства у меня 6% опыта осталось, но качается очень долго, даже с премом. Потом придется орлиный глаз учить. или братство всем - пока не знаю. А орлиный глаз и рога как между собой взаимодействуют - если, например, в 300 метрах от меня замаскировалась пт-шка, пусть с сеткой, кустом и маскировкой. У меня с рогами 450 метров гарантированного обзора, плюс 30 метров обнаружения, а за сколько я эту птшку увижу реально? И за сколько, если глаз орлиный у командира будет? Т.е. 450 метров обзор+30 от рогов остаток+80 - орлиный глаз.
то по ходу единственный на сегодня, нормальный монитор у Acer, но на счет гораздо лучше TN, фильмы смотреть да фотки - да лучше в разы... играть.. нафиг.. глянецевая матрица.. 5мс, а на деле все 12-14... да и мало мне 24... (опять же сравнивать с TN, какой моник был до этого? TN матрицы за последние годы очень сильно выросли в качестве передачи цвета (после калибровки до 97% sRGB охват - тут разницы с IPS еще поискать), а уж про скорость матрицы молчу.. в разы быстрее IPS и 120 герц.. это просто надо видеть в живую и сравнивать
В танки играть хватает, артефактов особо не наблюдаю. Я люблю глянец, мне матовые не нравятся. К глянцу привык.
Member
Zordon писал(а):
В танки играть хватает, артефактов особо не наблюдаю. Я люблю глянец, мне матовые не нравятся. К глянцу привык.
я год в танки играл на самсунге 40 дюймов.. в танках артефакты не так заметны, там часто цвета близкие друг к другу, а например в Titan Quest на MVA матрице мажет так, что смотреть невозможно и только на своем монике, поигравшись с оверлеем - избавился от смазывания полностью, а на счет глянца.. у нас белые ночи.. и играть ночью летом, глядя в зеркало я не могу, хотя танки - игра светлая, а с новой графикой стали еще светлее, но Dead Space играть например, где на экране половина времени очень темно, будет не очень комфортно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Alex PAW, ну опять какая-то ерунда про 5мс (до 16мс считается игровым порогом, на европейских сайтах считается) и герцовку (прям контра какая... а особенно на арте ))) точно моник на 120Гц нужен), я в батву3 плотно гамал на своём, ни фризов, ни задержек, ничего! а матовый экран, это огромный плюс, особенно если рубаешь в светлой комнате... ПС. обзорчики хоть листани, даже здесь их очень много + темка есть по выбору монитора... а то прям как "излесу", ну чесслово )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Leha-62RUS- ему бесполезно что-либо объяснять/доказывать. У него их 40 штук под носом каждый день.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
может у кого есть инфа - марафоны по арте будут? Хочется закупиться техникой с 30% скидкой, а не 15 как сейчас. Или так как марафон юбилейный он кончился в 2013году?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Блин интересно стало, 180 дней према продают по скидке, хотел было купить но решил подождать может будет еще акция на 15-17% бесплатной голды при пополнении счета
Блин интересно стало, 180 дней према продают по скидке, хотел было купить но решил подождать может будет еще акция на 15-17% бесплатной голды при пополнении счета
а я вот не стал ждать, и вчера купил себе 180 дней )))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11