Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Ага, дунул он.....пыли из сервера. Кошерной пыли......годами выдершанной!!! А вот случай был - чувак к экзамену по физике готовился, и стоит перед кабинетом и пальцем формулы с ладони стирает (которые перед этим ручкой написал для уверенности), а я посмотрел - катышки образуются до боли знакомые, и говорю этому типу - ты катыжки в бумашку натри - в сигарету ссыпь и раскури!!! Вся физика с дымом и впитается!!!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
Здравствуйте, комрады оверы!!!
Хотелось бы тоже на сходку попасть!!!
Только что б толпой где-нибудь на улице в точном месте, а то в прошлый раз пришел к Таширу, 15 мин прождал и ушел, потому что никого в лицо не знаю и телефона мобильного у меня нет, увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Feudor Позвони мне например перед выходом, тебя в лицо думаю узнаю 66-31-61
Добавляю в список. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Vandal обещал сообщить о лучшем месте встрече, чем Ташир, поэтому ждём. Район Дет. парка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: CAPATOB
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
-=r2d2=- , передай Koss инфу о сборе.
Я в субботу не работаю, так что передать не могу.
TaNatos[256] писал(а):
Vandal обещал сообщить о лучшем месте встрече, чем Ташир, поэтому ждём. Район Дет. парка.
*задумчиво перебирает в голове все известные обрыгаловки* Это "Ночь" что ли? Опять, блин, будет пиво по 60 рублей! "Да я за такие деньги могу килограмм пельменей взять и обожраться!" (с) TtG
P.S. Меня терзают смутные сомненья в плане списка идущих на сходку. Пускай все отпишутся, идут они или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5