Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 264 из 1854<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Спс, надо посмотреть в сторону этих ушей :beer:

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Неа не знаю :-P , Энфилд на полу, тем более золотой редко встречается :tooth:

Вчерась на всех картах (ну те, что попросторнее, ессна) играл "златым" Энфилдом.
Поподбирал, Валера? ;)

Member
Неа, я пришел в игру, а ты сказал Всем ББ :( Не срослись по времени :) а так не плохо вчера постреляли :) я игры 3-4 сыграл, в очередной раз подтверждаю для себя, что играть с сильными игроками как интересно так же и вредно для к/д рейта, в основном выходить в + получалось только под конец раунда :fingal: :tooth:
Кста, на счет вчерашней игры, кто-нить знает кто такой banzaiii, по моему так ник был?! Кое какие подозрения имеются... Сразу скажу подозрения возникли при просмотре килл-кама, ибо театр даже посмотреть времени вчера не было...

Member
SpaWn2004 писал(а):
Спс, надо посмотреть в сторону этих ушей :beer:

В наших Палестинах это единственные "полноценные" 3D уши. Ибо такое хм-м-м-м... "добро" как Cosonic CD-7000, 6.2 Home Theater ( http://www.cosonic.ru/catalog/35/24 ) в расчёт не беру.
Фонят, шумят, возбуждаются. Кой-как сдал в "Сарай" по гарантии. Доказал по осциллограммам, что соотношение сигнал/шум не соответствует паспортным данным. :hitrost:
А эти - милое дело. Не медийные, ну и Бог с ними. Я музыку не слушаю, а если и слушаю, то не привередлив. Слова различаются и ладно.... :tooth:

Advanced member
Фото: 22
ambal74, и как, помогает в бою то? Такие уши (3D) я не слыхал, но как то заранее скептически отношусь к данной технологии)
Я вот редко играю без ушей (2.0), мне лучше слышно перемещение игроков в них, чем на акустике 5.1.

Member
лень лопатить тему, как до золота качать ствол?

Member
baw17
50 кило-кодбаксов на 14-15 Престиже.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Vik984
Виталя!
Технология - это "X-Fi CMSS-3D Headphone - обеспечивает поразительный объемный звук при воспроизведении фильмов и музыки через обычные стерео наушники." Ничего не скажу, ни-за, ни-против - не шшупал лично.
А ZALMAN ZM-RS6F USB 5.1 - это не "технология" (сиречь - эмуляция), а многополосные наушники.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
front, center, rear.
У мя раньше были обычные ZALMAN ZM-RS6F - без USB и регулятора на проводе. Соединялись напрямую 3-мя мини-джеками к звуковухе. А щас со встроенной звуковой 5.1 (реально 7.1).

Advanced member
Фото: 22
ambal74, я о том что расстояние между динамиками (и от них до уха) ничтожно мало, т.е. все динамики должны находится в одной плоскости - и как при этом достигается "эффект присутствия"? Да и меня интересует именно играбельность данного девайса, т.е. возможность с большей точностью определять направление источника звука.
Кстати голосовой чат в Стиме обновили - теперь он на технологии от Скайпа. А еще обещают и запись видео прикрутить.

Member
Виталя.
А дырка в ухе ещё меньше. :)
Ну а если без шуток, то для уверенного позиционирования объёмной панорамы главное, чтоб центры излучения фронтального и тылового каналов, передающих звуковую картинку, находились за пределами ушной раковины, ну или хотя бы на её границе.
А в этих ушах излучатели весьма неплохо разнесены.

Member
Ivamoto
Андрей, заскринил для тебя автокик "жопашника". Я ведь говорил что настраивают как-то :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student
Ты занизил графику? И как лагов не наблюдаешь?

Member
SpaWn2004 писал(а):
kolya_student
Ты занизил графику? И как лагов не наблюдаешь?

Убил насколько смог :( Скрин с рабочего компа, на нем иначе не поиграешь :-) Лагов нет, винда хр, но фпс 40-125

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
kolya_student писал(а):
Ivamoto
Андрей, заскринил для тебя автокик "жопашника". Я ведь говорил что настраивают как-то :oops:

вот, я ранее писал Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps #8146203

Member
kolya_student писал(а):
Убил насколько смог :( Скрин с рабочего компа, на нем иначе не поиграешь :-) Лагов нет, винда хр, но фпс 40-125

Аааа, а на профильном компе норм графика или тоже прибил? И как на нем лагает?

Member
Фото: 1
kolya_student
Хорошо Коля, посмотрю программу, которую digi написал.

Member
SpaWn2004 писал(а):
kolya_student писал(а):

Аааа, а на профильном компе норм графика или тоже прибил? И как на нем лагает?

на домашнем на хр: все на макс, 100-200 фпс. Лагов нет. Если на семерке, то фпс проседает иногда до 60 и не плавно играется как на хр.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ivamoto
Андрей я без претензии, просто так будет удобней и админам и игрокам :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
kolya_student
Да я знаю, что ты без претензий, и да, я знаю, что так будет удобнее :)
И вообще, жду тебя вечером на серверах, чтоб надрать тебе задницу, за твои претензии ! :gun: :D

Member
как определились то с ДЛЦ?

Member
Ivamoto писал(а):
kolya_student
Да я знаю, что ты без претензий, и да, я знаю, что так будет удобнее :)
И вообще, жду тебя вечером на серверах, чтоб надрать тебе задницу, за твои претензии ! :gun: :D

ну это мы еще посмотрим. Если у меня пинг будетв районе 60, мне не показывайся на глаза :spy: ну а если так как вчера (100мс) то я не буду показыватся :lol:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
SpaWn2004 писал(а):
как определились то с ДЛЦ?

Я сыну купил Black Ops First Strike через вебмани.Полтора доллара скидка мелочь ,но и то приятно.Первый раз оплачивал через этот сервис и оформил покупку в виде подарка.Мой малой (взял себе ник "RoMa" ZOMBIE) только что играл на втором серваке в компании Ксеркса,Ivamoto,Ambal74,BaIIIka,CyrusVirus и него не плохо получалось.Провел три боя и был в плюсах.Себе длс ,я еще не решил покупать или нет.И еще вопрос: мой сын спрашивает что нужно что бы вступить в ваш клан.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 264 из 1854<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа