Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 264 из 280<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
bbom эпично) эт какие надо делать масштабы, чтобы сгладить квадратизм майна... :shock:

зы. если и рекламить серв, то нужно к этому подготовиться - сделать варпы в разные пустые зоны для новичков

Member
bbom писал(а):
Залепите статую богу Гелиосу

о даа! надо делать высотой до 255 блока, чтоб он не слишком угловатый был! =) и в таком случае его блин полностью видно не будет с земли.. х_Х

Куратор темы
Tissue2 писал(а):
Создал площадку для новичков здесь:
http://95.141.184.61:8123/index.html?wo ... 4180913122
Варп new

Вокруг много отличных мест.

Отлично!

Такс, в общем пока что подготавливаем, а потом как уже готово все будет уже раскидаю рекламу по топам.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 8
А чего вы хотите этим добится?

Member
Lek писал(а):
А чего вы хотите этим добится?

Онлайна побольше! =)

Куратор темы
Чуть попозжа будет отключение сервера. Различные работы на сервере. :) Одно из них, сделаю включение сервера в 7 утра по МСК.

Member
Фото: 8
MaXoN_Fe писал(а):
А я может даже займусь на днях рекламой, закину в топы наш серв. Одно время уже был в топах и результат тоже был, онлайн если кто помнит некоторое время был +10, но плачевный все равно результат, адекватных игроков раз в пятилетку встречали.

Господа, вы ставите меня в аналитическиц тупик :D ...
Не обещаю комсомольского рвения в стройках века, но попробую зайти к вам на сервер. Один раз пробовал но разобраться во всяких приватах и т.п. не смог.

Куратор темы
Lek писал(а):
Не обещаю комсомольского рвения в стройках века, но попробую зайти к вам на сервер. Один раз пробовал но разобраться во всяких приватах и т.п. не смог.

Спецом для таких как ты создана карта и на всяк случай /warp new , где приватов минимум и есть где развернуться(построить дом). :-) Так сказать новая земля для новичков. Или я тебя неправильно понял? Не можешь заприватить постройку? Да там легко, в шапке написано как... да и игроки в игре помогут.

Posted спустя 1 час 56 минут 20 секунд:
Сервер включен. Обновил ядро и плагины, в новом ядре и плагинах множество фиксов. :-) Вернул плагин PVP, включается все так же /pvp on/off , по умолчанию выключен. Добавил плагин для табличек, теперь можно разными цветами на них писать. Например таблички с важным сообщением можно желтым или красным текстом написать. http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/coloredsigns/ пока что админы и модеры могут так писать на табличках, позже добавлю для мемберов.

Сервер теперь включается в 7 утра по МСК и работает до 3х ночи.

Member
#11362: Ты куда нас послал?

3 сентября 2013, 22:29

рейтинг: 981

Долгое время думал, что процент неграмотных людей несущественный, и здешние истории пишут преимущественно бородатые мужики с огромным опытом за плечами (наверно, всё же так и есть).

Вот уже несколько месяцев увлекаюсь админством игрового сервера очень популярной игры на кофейной гуще, где всё квадратное. За столь короткое время я успел повидать многое, но хочу рассказать не об этом.

Стали мой любимый сервер боты одолевать: как начнут непрерывно регистрироваться, так через полчаса сервер вываливается и перезагружается, создавая неудобство игрокам, подкрепляемое спамом в чат об этих самых регистрациях. Принял радикальное решение: внедрить регистрацию по e-mail, которая одновременно отсеет полных, так сказать, новичков, всё равно надолго не задерживающихся.

Система была успешно протестирована. Устроена очень просто:

— игрок вводит два раза адрес своей почты;
— на неё отправляется пароль с инструкцией;
— игрок заходит на сервер и меняет пароль на свой, если нужно.

Красиво выделил все важные моменты как в игре, так и в письме — только слепой не заметит. Как бы не так! Сижу и с замиранием в сердце наблюдаю, как один за другим несчастные пытаются создать аккаунт. На ту самую почту уже пришло несколько писем в духе «адмен, а што нада делать я нипонел». Онлайн, естественно, упал с полных слотов до жалкого десятка, и то уже из старых.

Сообщение в личку с вопросом о том, что такое почта и какой должен быть от неё пароль, вконец меня опечалило. А ведь я в годы большинства этой аудитории устанавливал и настраивал любое ПО, на форумах общался, делал свои сайты… Стало очень грустно за страну.

(с) IT happens
уххахахахаха! прям в точку! =))

Member
IgoTemnoe писал(а):
уххахахахаха! прям в точку! =))

И это печально :cry:

Member
думаю пора с этим смириться, на сервак либо заходят и молча почти сразу выходят, либо включают "школоло" и уходят не найдя себе утехи :(

Куратор темы
exzibit писал(а):
думаю пора с этим смириться, на сервак либо заходят и молча почти сразу выходят, либо включают "школоло" и уходят не найдя себе утехи

Если бы ты еще видел тех, кто входит и выходит сразу же и что они вводят... /call NAME - тпшнутся к игроку, /money - плагин экономики, /pvp , /kit start - видимо еще хотят вещей, им мало того что автоматом выдалось когда они зашли... ну и так далее, у нас это есть? Нету... так что не удивительно, что такие игроки сразу же уходят. У НАС СЕРВЕР НЕ НАЦЕЛЕН НА ШКОЛОЛО!

Цитата:
2013-09-07 22:51:26 [INFO] Gazzoose issued server command: /kit starter
2013-09-07 22:51:28 [INFO] Gazzoose issued server command: /kit start
2013-09-07 10:08:05 [INFO] Rasta18 issued server command: /acommands
2013-09-01 14:15:58 [INFO] Minato_98 issued server command: /call IgoTemnoe
2013-08-30 17:38:53 [INFO] AleksKavli issued server command: /call J0KER_99
2013-08-28 15:40:56 [INFO] Waas issued server command: /money
2013-08-28 15:41:16 [INFO] Waas issued server command: /money
2013-08-28 15:41:18 [INFO] Waas issued server command: /balance
2013-08-12 11:40:14 [INFO] kryroy issued server command: /money
2013-08-12 11:40:18 [INFO] kryroy issued server command: /money
2013-08-12 11:40:26 [INFO] kryroy issued server command: /warp shop
2013-08-07 18:26:05 [INFO] CraziStev issued server command: /money
2013-08-08 16:56:27 [INFO] den4iko issued server command: /pvp on
2013-08-08 16:55:53 [INFO] Evil_Otto issued server command: /kit
2013-08-08 16:56:02 [INFO] Evil_Otto issued server command: /pvp
2013-08-12 15:06:27 [INFO] kryroy issued server command: /call serge
2013-08-12 15:06:34 [INFO] kryroy issued server command: /tpa serge
2013-08-12 15:06:58 [INFO] kryroy issued server command: /tpa serge
2013-08-12 15:07:08 [INFO] kryroy issued server command: /call serge
2013-08-12 15:07:17 [INFO] kryroy issued server command: /cadmin
2013-09-01 13:45:13 [INFO] Minato_98 issued server command: /acommands
2013-09-01 13:46:16 [INFO] Minato_98 issued server command: /gamemode 1
2013-08-05 19:41:32 [INFO] DarkKnight789 issued server command: /fly
2013-08-05 19:41:38 [INFO] DarkKnight789 issued server command: /god
2013-09-07 10:08:24 [INFO] Rasta18 issued server command: /call Sergey
2013-09-07 10:08:36 [INFO] Rasta18 issued server command: /call Serge

Могу еще продолжить список, он ОГРОМЕН!

Вчера пример был, игрок зашел, ему стало скучно(видимо расчитывал что у нас на сервере клоуны есть которые его будут веселить)... он только и флудил в чат и потом написал "скучно, давайте пвп на лошадях!" ответ Экса, "у нас нету ПВП" , что сделал тот игрок? написав в чат "тьфу блин" сразу же вышел. Ну насчет ПВП, у нас есть пвп, я выше писал, он как бы выключен был временно и по умолчанию он выключен и надо включать /pvp on.

Так что, если будут у нас плагины: экономики, ТП к игроку(наподобие админки /tp name name), халява в виде вещей(дополнительный китстартер), ну и так далее... вот тогда будет онлайн, но зато какой онлайн? Догадайтесь сами... сами же потом будете орать, "набрали на сервер фиг знает кого, невозможно играть". Да и недавно я писал про плагин экономики, многие против были... и думаю будут многие против плагина /call .

Так что, если набирать онлайн, нужны модеры которые будут отсеивать таких и оставлять "адекватов". У нас есть такие модеры. Так что, подготавливаем сервер к этому, делаем всякие УКАЗАЛКИ для новичков и потом уже раскидаю по топам.

Member
видимо, нужно прямо в стартовом приветствии написать - "сервер для игроков 16+, хардкор и сурвайв: телепортов к игрокам нет, модов нет, игровых денег нет, креатив не даём".
ну и книжку для старткита надо довести до ума. реально сложно в самом начале разобраться, куда идти, где взять жратвы, и где строиться - кругом приваты и никаких указателей, а в книге можно хоть как-то легенду описать и дать стартовый пинок - варпайтесь сюда, сюда и сюда, строиться можно там, там и там.
когда ко мне в игре обращаются новички - стараюсь отвечать адекватно, но почему-то всегда выясняется, что правила читать нубасы не хотят, а даже если и читают, то, видимо не понимают их, потому что продолжают косячить. просьбы ТПшнуть и дать ресурсов, транслит, неграмотная речь - в массовом порядке. вроде бы хочется, чтобы новичок остался играть, но им, судя по поведению, играть в настоящий майнкрафт неохота. видимо, в майн сейчас играют практически одни дети, и ожидать от них адекватности - неблагодарное занятие.

Максон, глянь плиз, что не так с worldguard, он неправильно отрабатывает приваты в нижнем мире. флаги типа mob_spawning и mob_damage работают нормально, а вот защита от других игроков не работает - любой может рушить/ставить блоки. и флаг building deny тоже не срабатывает - видимо проверка на то, что блоки можно ломать и ставить, вообще не происходит.

Member
Serge1024 вчера он уже все поправил ;)

Member
exzibit писал(а):
вчера он уже все поправил ;)

тогда следующий вопрос - могут ли другие игроки убивать в приватном регионе мобов, и если нет (а по дефолту в обычном мире - нет), то как эту возможность разрешить? среди флагов ничего подходящего не нашел.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 44 секунды:
было очень неприятно обнаружить, что кто-то (я даже догадываюсь, кто) переделал ферму ифритов, и при этом оставил дырки в стенах.
вернул всё в прежнее состояние.
прошу больше не переделывать мои постройки. стройте свои, и украшайте их как угодно.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ещё очень грустно, что теперь я не могу устанавливать флаги на своих регионах. если это глюк, то прошу починить.

Куратор темы
Serge1024 писал(а):
ещё очень грустно, что теперь я не могу устанавливать флаги на своих регионах. если это глюк, то прошу починить.

Вроде сделал. проверь.

Куратор темы
Tissue2 писал(а):
О ком речь идет? У тебя же приват стоял на ферме, кто мог там что-то делать?

Serge1024 писал(а):
Максон, глянь плиз, что не так с worldguard, он неправильно отрабатывает приваты в нижнем мире. флаги типа mob_spawning и mob_damage работают нормально, а вот защита от других игроков не работает - любой может рушить/ставить блоки. и флаг building deny тоже не срабатывает - видимо проверка на то, что блоки можно ломать и ставить, вообще не происходит.

Member
да что вы заварили из мухи слона?
После очередного теста с Максоном, когда сломал камень - булыжник на то место как-то ставить не хотелось, -заменил блоки кирпичами, что были с собой, а дырки я не делал. и заделать после фикса привата уже низя)

Member
exzibit писал(а):
да что вы заварили из мухи слона?
После очередного теста с Максоном, когда сломал камень - булыжник на то место как-то ставить не хотелось, -заменил блоки кирпичами, что были с собой, а дырки я не делал.

предлагаю эту тему больше не поднимать, никто никого не обвиняет и не наезжает, давно во всём разобрались, и я вернул всё в прежний вид. тем более, что это произошло случайно и вряд ли повторится при обычных условиях.

цель моего нытья в том, чтобы донести одну простую мысль - если кто-то что-то построил, то не стоит изменять внешний вид постройки из эстетических, альтруистических, стилистических, пофигистических, хулиганских или каких-либо ещё побуждений. даже если не запривачено, или по каким-то причинам не заблокировано.
вам же не понравится, если придя домой, вы обнаружите, что сосед покрасил вам входную дверь, допустим, в "позитивный оранжевый цвет", а то старый цвет ему как-то был не в кайф ;)
приваты для того и придуманы, чтобы владелец сам решал, что и как ему строить.

а на ферму ифритов, кстати, приглашаю всех желающих, варп ifarm, есть все удобства - зачаровалка, сундук и наковальня, минут за пять-десять 30-й уровень делается без напрягов :super:

Куратор темы
Serge1024 писал(а):
чтобы донести одну простую мысль

Никто там ничего не менял, три блока только снесены для проверки работоспособности плагина. На чем надо было тестить? А вдруг это был косяк только с твоим приватом? Вот на нем и экспериментировали. Что самый прикол, ты сам же просил узнать что за глюк, протестили, сделали... а потом ОР "какого фига вы там делали и проделали дыры". :facepalm:
Serge1024 писал(а):
Максон, глянь плиз, что не так с worldguard,
а из-за тех дырок ПРОДЕЛАННЫХ МНОЮ для проверки плагина, делать панику... Моя вина в том, что я их не заделал, забыл. :D

Кстати, так и не отписались мемберы... флаги заработали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 264 из 280<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа