Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Немного оффа. Не могу не поделиться впечатлениями. До вчерашнего вечера даже не мог себе представить как-же многое зависит от ковра для мыши. Юзал вроде не плохой, не самый дешевый, но тряпошный ковер. Развел меня вчера дядько на рынке на вот такую штуку Razer Ironclad, нассав в уши кучу американских слов из серии сетевого маркетинга и т.п., за что я ему сегодня говорю огромное человеческое спасибо, ибо совершенно идеальный продукт на мой взгяд и ощущения от пользования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Susanin писал(а):
Фигасе. У тебя там турбина от самолета стоит? У меня системник на столе пока стоит дома в метре. Я без "ушей" ночью в тишине его еле слышу... хотя там 6 кулеров и тд и тп. Еле-еле слышно как хрустит WD Caviar Black.
GTX480 и отличается тем что она жутко шумная. В 2д все идеально, а вот в 3д система охлаждения пытается удержать температуру в районе 90-93гр любыми средствами. Поэтому вентиль выходит на "взлетные" обороты в 60-70% очень быстро)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
один на проце, другой на видяхе, а еще 4 куда?
1х200мм на обдув винтов, 1х200мм вытяжной сверху, 2х140мм прямых на видяху, 1х140мм на задней стенке вытяжной и еще один снизу возле бп (пока стоит китайская вертушка непонятного качества - завтра заменю на нормальный 140мм). На самом NH-D14 еще 2 - 120мм+140мм, 1 родной на видяхе + еще осталось место для посадки 2х 140мм на боковой стенке. Немного подправив направление потоков получаем очень недурной охлад внутри. Называется дорвался до Full-tower. Достали маленькие кейсы с вечной нехваткой места.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Susanin писал(а):
1х200мм на обдув винтов, 1х200мм вытяжной сверху, 2х140мм прямых на видяху, 1х140мм на задней стенке вытяжной и еще один снизу возле бп (пока стоит китайская вертушка непонятного качества - завтра заменю на нормальный 140мм). На самом NH-D14 проца еще 2 - 120мм+140мм, 1 родной на видяхе + еще осталось место для посадки 2х 140мм на боковой стенке. Немного подправив направление потоков получаем очень недурной охлад внутри. Называется дорвался до Full-tower. Достали маленькие кейсы с вечной нехваткой места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRAF DUKU писал(а):
Я в свое время поменял Печ295 двухголовую на кросс из двух 5850 ради энтузиазма. На данный момент просто не хочется заморачиваться опять с кроссом, хочу 6990 нереференс.
Все время думал - что если в игре Кросс/Сли не работают, то и на двухчиповых платах тоже работает один чип. Тесты 295 и 5970 тому подтверждение, т.к. по факту все равно два чипа используют ту же технологию, ток мост распаян уже на плате. Так что если кросс не работает, то и на 6990 будет работать ток один чип. По моему так. Да и тесты говорят о том же, там где кросс на 6970 не работает, там и протизводителльность 6990=6970. http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/obzor-videokartyi-amd-radeon-hd-6990-antilles.html А так наверно лучше ветку про 6990 почитать
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80, в субботу с другом решили обновить термопасту на компе перед продажей. Сняли интеловский боксовый кулер (775й сокет) с проца и у него отломались эти защелки белые внизу от древности. 1.5 часа меняли ему лапы. Спустя 40 минут хотели даже новый купить за 5 баксов, но из принципа решили уже закончить начатое. С матами пересадили лапы кулеру от боксового 1155. Как итог мозг заело на слове кулер и я начал тихо ненавидеть разработчиков боксовых Интеловских кулеров за дибильную систему крепления пластиковых ножек. Бонус: очень подробно изучили систему крепления и всю конструкцию боксовых кулеров Интел 775/1155 сокет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Susanin тоже на выходных обновил конфиг, и тоже были траблы с этими защелками на боксовом кулере))) на нормальный денег не хватило))) через пару неделек возьму Сильвер Арроу)) только еще ни одной игры не ставил))))) диплом не позволяет))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
boomalex писал(а):
Susanin тоже на выходных обновил конфиг
Раз речь идет о железках - спрошу здесь - НАрод, помогите Q6600 G0 найти - мож есть у кого??? последнее что осталось найти, чтобы переехать в новый кейс, а то с Е6420 переезжать, потом систему опять раскидывать придется. Должны еще видео подогнать на недельке 5850.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7