Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Radoom это хреново... Хотел попросить тебя музыки выложить, благо интересы частично совпадают...
Можешь выложить список музыки которая есть, может попрошу нарезать чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Люди!!! УРААА!!! Я сегодня закрыл сессию Ушипните меня - 2 недели без физики, дискретной математики, а матанализа у нас больше вообще не будет Надесь все остальные оверы-студенты тоже сдали сессию.
Aksuzov писал(а):
Можешь выложить список музыки которая есть, может попрошу нарезать чего?
Я тут подумал, что нам не мешало бы устроить файловый обмен. Нарезать по болвикам это как-то мелко. Надо сразу винты соединять. Может у кого есть какие предложения? Я могу на переносную болванку чего сбросить. Или вообще можно к кому-нибудь с основным винтом сходить. Или наоборот кто-нибудь ко мне. Ща каникулы надо затариваться играми, фильмами, клипами и музыкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
AksuzovRadoom В Total Commander'е выделяете папки в папке Music => "Выделение" => "Сохранить выделение в файл..." .... получаете список и не надо со скринами гемориться ...
DDT\ Zdob Si Zdub\ Zемфира\ Агата Кристи\ Аквариум\ Алиса\ Ария\ БИ-2\ Браво\ Братья Гримм\ Високосный Год\ Владимир Высоцкий\ Владимир Кузьмин\ Гарик Сукачев\ Глеб Самойлов\ Глюк'Oza\ Гражданская Оборона\ Два Самолета\ Егор И [автоцензор3.14]\ Кафе\ Кино\ Кирпичи\ Ключи\ Конец Фильма\ Король И Шут\ Краденое Солнце\ Крематорий\ Кукрыниксы\ Ленинград\ Линда (Сборник)\ Максим Леонидов (Сборник)\ Мара\ Мельница\ МультFильмы\ Мумий Тролль\ Настя\ Наутилус Помпилиус\ Ногу Свело\ Ночные Снайперы\ Океан Ельзи\ Пикник\ Пилот\ Полковник И Однополчане\ Приключения Электроников\ Профессор Лебединский\ Сайгон\ Сборник Вменяемого Панк-Рока\ Сборник 'Реальный Рок'\ Сектор Газа\ Сергей Галанин\ Сплин\ Танцы Минус\ Тараканы\ Торба-На-Круче\ Уматурман\ Ундервуд\ ЧайФ\ Чиж & C°\ Чиж И Разные Люди\ Юта\ Янка\
Цитата:
Aerosmith\ Blur\ Bon Jovi\ Cardigans\ Deep Purple\ Eagles\ Enigma\ Era\ Led Zeppelin\ Mylene Farmer\ Nightwish\ No Doubt\ Pink Floyd\ Queen\ R.E.M\ Rammstein\ Status Quo\ The Doors\ The Immortals\ The Rasmus\ Uriah Heep\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
У кого-нибудь есть Сектор газовой атаки?
"Памяти Юрия Хоя..."
"Романтика с Перцем"
"Мат для Вампира"
"Страшные Сказки"
"Запретная Зона"
"Чужие Среди Всех" Добавлено спустя 48 секунд Дионис, а скачать тем-же архивом что, не где? Добавлено спустя 58 секунд Ладно, выложу...а-то обидишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
обмен файлами? легко
затаривайтесь usb винтами, кстати в М-Видео видел за 2500 российских рублей 2,5 дюйма на 20Гб, прикольная штука, но расхватали мгновенно, ну так вот на сходке берете эти винты и перекачиваете все через ноут, думаю у кого нить же есть ноут, не нравится идея предложи свою!!!
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt и гости: 8