Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
школьники нам втирали что шлемы и титаны это не донат
Щас игровых извращений хоть отбавляй. С появлением костюмов уже не модно бегать в донате и коронах, модно одевать сверху костюм и ВНЕЗАПНО! объявить что ни Корон, ни доната НЕТ. А то, что хэдшот не проходит, так это игра такая. Ну и субъективно, чего-то народ СПЕЦИАЛЬНО делает с уроном или хитбоксом или ещё чем, не знаю. На читпорталах шифруются в связи с банами жостко, почитать негде. Живой пример. Лежит снайпер, я в тихих ботах подхожу сзади, достаю топор, постоял секунду, передумал, достаю дигл (это я к тому, что я не спешил, делал все четко и размеренно) стреляю с 1 метра хэдшот. Снайпер как лежал, так и лежит. Ну думаю шлем. Стреляю второй раз хэдшот! Лежит как ни в чем не бывало. Но видно почуял беду и заметался. Тут я начинаю палить бегло в туловище, сделал 3-й, 4-й и пятый выстрелы все три попал, и только тогда убил. НЕ БЫЛО нарушения анимации как при лагах инета, все было как обычно, только неубиваемый чувак в костюме оказался. Ну и по слухам опять таки что-то делают с изменением скорострельности. Например Калаш стреляет как Калико и т.д. Блин, игра реально летит под откос. Тему про очередной Конкурс и выигранный ВФ очередной приз даже НЕ ВЫНЕСЛИ НА ОБСУЖДЕНИЕ. Иначе бы там такое кол-во г-на вылили бы на Мыло... ух!
ANDRONFRAG Я каждый день на мясорубке троллю. На Чарли в дефолте с м4 донат нагибаю. Донату стыдно становится и мы ругаемся. Я получаю удовольствие.
А я каждый вечер сначала расстреливаюсь и пытаюсь приподнять стату на ангаре, а потом задр..ваю тактик режимы - в последнее время больше Крепость, эту карту почему-то проще найти. Переулки - КВ комнат до одури, а рандомную найти очень тяжело.
ANDRONFRAG На счет Евро никто ничего не знает. С одной стороны проблемы в Триор, задержка с ОБТ относительно плановых 5-ти недель и т.д. А с другой стороны ОБТ весной 2013 никто не отменял и оф. информации об каких-то задержках относительно обещаного "весной" НЕТ. Кстати на Европе и на Рашке одинаковая защита например. И выпустить игру сейчас-значит на старте (когда все квадраты) получить НЕМЕРЯНО твинков забаненых на Рашке читоров. Европа это понимает и что-то там похоже мутит. Кстати масштаб проблемы уже как эпидемия. Если зайти на известный читпортал по продаже этого софта, то там в теме ВФ ПОСТОЯННО висит 100-150 человек. Это как на оф. сайте в обсуждении. Вот и думаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Novvv, это больше, чем на оффе. Обычно там человек 80-90 весит.
Я забил на игрули до... До середины Июля. В понедельник начинаю тягомотину с Экзаменами, уже зарегистрировался на пункте проведения. Жду бланков и в понедельник еду сдавать
Скачалось предобновление. Зашёл на Альфу и сыграл две игры на мясорубке. Ну в общем пока народу не набежало и т.д. 1. Две игры-два читора. Трехежовый с автоспуском и дробовиком (автоспуск-махнул мышкой через фигурку игрока, софтинка САМА нажмет ЛКМ в нужный момент, вкупе с ваншотом-страшная штука) доиграл до конца и вышел, ни кика ни бана нет. 2. Ежовый с обычным ВХ. Ошибка исключена, префайр неоднократно, но у меня тихие ботинки, глушитель. Я не прыгаю, и не перезаряжался. Плюс фантастическое везение, так не бывает. Тоже доиграл до конца, автобана нет. И у первого и у второго статистика не соответствует уровню игры. У автошота который сыграл со счетом условно 50:10 к\д 1.3, а вх, этот вообще пвешник.
Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд: п.с. По неподтвержденной инфе в сегодняшней обновке УБРАЛИ установленный в прошлое обновление "улучшенный" античит. Интнресно, каковы цели. Неужели перед релизом Европы хотят выгнать максимальнобольшее кол-во игроков, чтобы все ушли на Европу? Или хотят перебанить как можно больше народу? Плюс устроили распродажу Калики в коробке по сниженной цене. Странно все происходящее.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 24.05.2013 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Ты дальше читай - "Этот набор будет убран из продажи на неопределенный срок в ходе майского обновления." Вот поэтому и "распродажа".
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Что-то в последние 2-3 дня сильно подлагивать стало, даже ночью, когда их "градусники" заполненности и до половины не доходят. Это у всех так, или только мне показалось? Раньше на ангаре лагало только до первой смерти - потом всё устаканивалось, а сейчас просто беда какая-то, то вроде нормально всё, то бежишь рывками, как сквозь что-то вязкое продираешься. Пару раз даже назад рывками отбрасывало - ну совсем уже никуда не годится
frank030366 No. Плюнул на богов ВФ и свалил в мморпг
Понятно. А я тут вспомнил про свою заброшенную серебряную одно-галочку на Браво и решил немного под ней побегать, дабы освежить в памяти, как в дефолт шмоте с Daewoo управляться, на Европе-то все ж завайпанные будем. За пару вечеров "озолотил":
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6