Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Ишь, картинггёрLы. гыыг Xmastэто такие сасиски, как выразилась мама, из рубленого мяса, а не из фарша, ну и приправы там. Сыктывдинская делает из курей-пятухов. 90-года говоришь, кто ж там голоданием занимался, из головы вылетело.[/off]
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
AllertAllert 44 сек. И что? Я первый раз на этой трассе, последний раз катался еще осенью, а ты туда, я смотрю, каждую неделю ходишь... Так что нехрен строить из себя Шумахера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Evpen писал(а):
AllertAllert 44 сек. И что? Я первый раз на этой трассе, последний раз катался еще осенью, а ты туда, я смотрю, каждую неделю ходишь... Так что нехрен строить из себя Шумахера...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Люди выручайте. Нужна видуха 6800 с отверстиями вокруг памяти. В идеале 7800 у Кокетыча Нужно устроить фотосессию одной вещице и проверить карту на разгон с ней. Это офигительный видушечный ватер .
Xmast похоже этот ватер тебе понравится, как раз подойдет под титановскую воду. Стоит у нас меньше 1 т.р.
То есть я прихожу с ватером, шаманим ~1 час и дело сделано. Кто-нибудь может помочь?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Да ладно, какой там залог, должны отозваться и помочь. Очень мне понравился водоблок (судя по картинке). Эх, кабы были деньги, собрал бы себе систему.
eastSiR, а фотоматериал к новой статье готовится? Очень ждём-с.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Сыктывкар
Вах-вах-вах.....
Наконец отошел от праздников 8)
Всем огромный привет. Прочёл все страницы форума, которые пропустил.
Allert Я тебя не послушал и купил 19`Tft LG. Конечно же ты его засрёшь ; ). В кс играть стало невозможно практически, всё плывёт -)
Croaton Ты у меня не хочешь забрать Кинг Конга, я уже прошел, короче прикольно- гамать можно.
eastSiR Вчера был в гостях у твоих соседей, ох мы там куражили. 8)
По поводу тестов видяхи. Приходи мне самому интересно пощупать сие чудо.
_________________ Мне без разницы, какой уровень анизотропии включен, лучше подскажи, как с помощью воллдоджа быстро добраться до рулеза!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3