Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
baw17 писал(а):
Средний лвл.: 6,76 + Выжил в битвах: 25,53%=Ололошка?
Посмотрел нубометр. Этот процент стабильно падает с ростом количества боев, при общем непрерывном росте числа побед. Т.е. вряд ли это ололо, скорее это размен дамага где-то в середине игры.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Залюбопытствовал, посмотрел что у меня
По цифрам исправляющийся ололошка ))) Общий - 32,08% при среднем уровне 6,59. 11К (32,08%) - 6К (34,44%) - 1К (36,31%) - 7 дней (39,77%) - последние 22 боя (45,45%) http://www.noobmeter.com/player/ru/artem_k_77/6677380/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Gaurry писал(а):
средняя продолжительность боя 7 минут ...так что, чтобы отправить в бой аж три танка, надо слиться именно так, как тебе говорят
я смотрю тут любители сравнивать крайние значения со средними. Я где-то писал, что у меня в среднем 3 танка в бою? И мне не надо говорить о том, что я и сам могу увидеть своими глазами. Только за вчерашний день 2 ничьих из чуть больше 20 боев из-за окончания времени.
Цитата:
про 25% выживаемости от 15 минут боя можешь рассказывать впечатлительным ракам на оф. форуме танков.
еще один нечитатель? это вообще-то мне тут рассказывают про 25% от 15 минут, вычислив 3.75 минуты мое среднее время нахождения в бою. Так что впечатлительных раков оставляю таким нечитателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
baw17 писал(а):
Т110Е3 божественная ПТ
nau1982 писал(а):
Воо, я чето тоже ее захотел. Как лучше идти не знаю, через шпрота, или всю ветку с начала?
Тоже покатал е3 на тесте, хороший аппарат, думаю в первую 10-ку вкачанных топов она у меня войдет, наверное если бы решил качать сейчас, то шел бы сразу по этой ветке. Но т.к. сначала включил в план е4, а потом решил отказаться от ее прокачки, то думаю пройти т25/2 и не покупая шпрот сразу открыть за свободный т28.
25/2 буду проходить только на снятии звезд (и то не каждый день). Более плотно займусь веткой T110E3 только после вкачки Е-100, Об.140 и FV 215b(183).
Последний раз редактировалось AG-2002 04.02.2014 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Клан Олени, вроде, называется... Вчера разобрало меня пофармить тоже. Сел на КВ-5, и у нас в команде боец этого клана на ИС-6. Спрашивает меня - есть у тебя ИС-6? Нету, отвечаю. Тут чат прорвало - у меня есть! И у меня есть! И еще у меня есть! Этот перец им - рад за вас ребята... Мы победили, кстати, убедительно. Я так вообще, рачила, в одну башню зачистил верхнее плато на Утесе. Но я воевал с СТ, и напихивал в пукан Тигру 2 до полного. А ИС-6 честно в лоб бодался с тяжами за утесом, и нифига он не нафармил, насколько я понял. А я - как раз эти 80к получил за 1.5 дамага и 4 фрага (частично работал голдой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Opposit писал(а):
Ок, вечером гляну. Насколько я понял, он покажет именно мое среднее время? Прям даже интересно стало.
Он вообще все показывает, и среднее вообще, и по каждому танку и еще десятки разных вещей. У меня самое большое количество стальных стен оказалось на СуперПерешинге ) А самые выживаемые в бою это ГВЕ100 и Борсиг по 6 мин 49 сек оба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5