Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Забавляют меня статодрочеры, которые на Фьюри пересели. Сразу виден статонавык кидания из кустов, засэйфились, так сказать, по полной программе, вот только народ забывает, что они на СТ Что ни бой с подобными созданиями, то пострелушки даже не из-за спин ТТ, а из-за спин ПТ Ахтунги атакуэ...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Забавляют меня статодрочеры, которые на Фьюри пересели.
Щас, после нерфа кваса, нормально и интересно стало на 6 лвл играть. Лютый Пиу пиу Это я как любитель на Шмальтурме и Раме 2 погонять говорю. Ток хелы больше гнуть стали А школота, такое впечатление на 10 ках теперь резвится
Member
booth, у меня видимо иное понимание про "нормально и интересно"... На том же Чи-То слезно молюсь, чтобы меня закинуло хотя бы к 7м уровням, ибо когда в топе, начинается такой зоопарк, что диву даешься. Такое ощущение постоянно возникает, что я единственный, который не в кустах стоит весь бой
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
nau1982 Смотри какие рачилы в клан хотят - sergyni804 Сразу говорю вся стата на хэлкате набита, на 10х он рак
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Вообще мест уже мало осталось. Скоро придется чистку рядов делать, после того как начнем активное наступление на ГК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Омск
ForestIF писал(а):
вот только народ забывает, что они на СТ
Ты смешной. Вспомни чем должны заниматься СТ, а потом посмотри на ТТХ Fury. Потом еще раз посмотри на ТТХ Fury и сравни, например, с т34-85 или Cromwell.
А теперь подумай, за счет чего же Fury должен делать прорывы, закручивать ТТ, заходить в корму ПТ и т.д.?
Чудовищная для ст динамика, никакое бронирование (шьют даже 4лвл) и слабое пробитие. Выехал, получил и умер. Ни закрутить нормально, не прорваться.
_________________ FX6300@4700/Thermalright Macho 120/ASUS M5A97 EVO R2.0/KHX1600 8gb/HDD 750G W.D Black/7770 HIS 1060@5600 ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Zordonnau1982 Че вчера почаны так и не начали нагибать? После 22 кароч надо на 10-ках или льготах играть. Рандом конкретно зеленеет, взрослые дяди садятся играть, детишки ложатся спать. На какой серв не зайди.. Халявного нагиба не получается, приходится включать голову и нехило напрягаться для побед....
Member
deddushka, если для тебя эти ТТХ не ТТХ СТ, то мне тебя искренне жаль. Видимо ты тоже из этих ахтунгов, которые за спины ПТ и арты прячутся - сэйф и лайф наше усё? З.Ы. Я еще понимаю стояние на пц4сс, там реально никого ни закрутить, ни доехать не выйдет. А тут вполне нормально катает танчик, получше многих других, вспомним хотя бы т-34 советов и китайцев, но на них как-то выходит делать все, о чем ты пишешь. Так что может дело не в ТТХ, а в руках, которые привыкли задрачивать за спинами и ничего более?
Member
ForestIF Япы это боль до 7 лвл. Дурно как вспомню Не выделяйся, стой тоже в кустах, тем более на япах. Ладно хоть карты перерыли теперь на них легче играть. У меня почему то сложности с мастерами возникли на япошах. Долго мучал Чи ну и Чи Ри, все скиловики на них играют чели , или я рак. Но чтоб Мастера взять приходилось бегать по лезвию ножа перед дулами ПТ и ТТ делая пиу пиу в их сторону и крича Ахтунг, вставать в места светляков, делать за них работу, короче играя на япах крутился как уж на сковородке!!
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 22.10.2014 8:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
booth писал(а):
Япы это боль до 7 лвл. Дурно как вспомню Не выделяйся, стой тоже в кустах, тем более на япах.
Да нет, в целом они вполне ничего. Единственное, что напрягает - долгое сведение. А без сведения - в молоко уходит на ура. Вот и получается, что даже при хороших УВН надо долго стоять "в прямом доступе" (башня то картон все равно, даже всякие Рыси или М5 стюарт пробивают через раз), пока сведешься. И критуются постоянно, экипаж в основном.
Member
ForestIF Чи Ри открыл? Вот это совсем чисто ПТ Зато приятно 3 раза сделать пиу пиу на 390, в какого нибудь тигра с поджогом. И барабан быстро заряжается, дпм - огонь! У него на порядок лучше пушка сводится - моментально.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ща поцаны, если из-за меня кипишь, чутка погодите. Я сеня винду переустановлю и будет все звз. Вчера диск перепрошил как Зорай порекомендовал, а нефига не помогло. Загрузочная флешка с дистрибутивом венды7 мне помощь, БРАТЬЯ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
deddushka писал(а):
ForestIF
Ну топором забивать гвозди тоже можно, да.
На мазае играл вообще? А этот ЕЩЕ медленнее! 35 км/ч едет - крути, не хочу ))
А с пробитием 128 мм, картонной броней и дырявой башней - он просто создан для нагиба 7-8 лвл в ближнем бою ))
Ты точно упоротый С таким пробитием только вблизи и стрелять, чтобы уверенно пробивать. И да - на Мчазеве откатал с лучшими для себя результатами на СТ вообще (причем катал именно нагибом в ближнем бою, дрочево от башни не для этого танка вообще), и Фьюри не сильно хуже будет. Так что забивай топором гвозди издали, раз уж так хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
Ща поцаны, если из-за меня кипишь, чутка погодите. Я сеня винду переустановлю и будет все звз. Вчера диск перепрошил как Зорай порекомендовал, а нефига не помогло. Загрузочная флешка с дистрибутивом венды7 мне помощь, БРАТЬЯ!!!
Мне обидно, что твой ssd не выдержал моего текста и отплыл в ангар Слабак он у тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13