Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
сдыхает seagate 12 серии на 1 террабайт 2 месяца с покупки...ни тряс ни стукал - с собой один раз носил к другому компу подключал... начал стучать - из системы переодически вылетает, инфа при копировании удаляется
блин задрали уже эти сигейты - пол года назад глюкнула и умерла моя 500ка сигейт - она правда была 11 серии - все в инете советовали её перепрошить, а я поленился - итог - смерть харда(и 400 гигов отбрного ЭйчДи контента)
вообщем обозлился на Сиагейт - решил купить вестерн диджитал - 1 терабитник - понесу обратно в Превый - пущай меняют...и пусть только попробуют возникать!!!
смотрю тут про смарты заговорили - никто еще не покупал в Техноцентре HTC HD-2? все заглядываюсь на сей девайс - уж больно крутой! правда я еще жду Моторолоу Дроид - но чувствую до нашей провинции сие чудо не дойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Такой же сигейт работает пока, нареканий нет. Когда покупал, выбора не было - WD с такой же плотностью записи только медленные, зеленой серии продавали, а черную еще даже не анонсировали. Сейчас уже брал бы WD2001FASS, но в Сургуте black caviar еще не видел. Примерно такой же по скорости есть ST32000641AS в первом, но слишком дорогой, видимо из-за SATA-600 (по тестам в режиме SATA-300 он почему-то немного быстрее).
angyannn писал(а):
вообщем обозлился на Сиагейт - решил купить вестерн диджитал - 1 терабитник - понесу обратно в Превый
Ну обменять они смогут на более дешевый 10EADS. Я бы требовал деньги назад, скорость на первом месте для меня, как вариант - заказать где-нибудь WD1001FASS.
angyannn писал(а):
смотрю тут про смарты заговорили - никто еще не покупал в Техноцентре HTC HD-2?
щупал руками в евросети. Конечно крутой, альтернатив с такими же характеристиками нет. Мой diamond 2 как будто каменный век. Но максимум полгода и будет уже новый флагман.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
в техноцентре цену на HD2 снизили с 31990 до 30440... в Мвидео был 33450 - куда то пропал - или купили или сняли с продажи в евросети не видел - какая цена?
по харду: у меня 2 сигейта по 120 в райде - так что скорости для Оси и игрух хватает 1Тб беру как файло мусорку и хранильщик образов системы - этакий бекапер - тут скорость не нужна
Member
angyannn писал(а):
в евросети не видел - какая цена?
29990 но сейчас его что-то нет. Вот тут можно заказать за 23979 + доставка
angyannn писал(а):
у меня 2 сигейта по 120 в райде - так что скорости для Оси и игрух хватает
Вообще-то современные террабайтники вроде WD1001FASS намного быстрее древних 120гб, хоть сколько их в RAID поставь. Более того, он даже быстрее чем velociraptor
Member
Не вижу ничего привлекательного в Milestone (Droid). Среди гуглофонов сейчас Nexus One (HTC Passion) рулит. Android 2.1 + Nvidia Snapdragon + 512 RAM + AMOLED. Любителям Android с qwerty клавиатурой если и ждать, так это Nexus Two (Motorola Shadow). По слухам 8мп камера будет способна записывать 1080p видео, а сам коммуникатор будет оборудован портом HDMI. Причем толщина всего 9мм. Только ожидание будет очень долгим, а qwerty клавиатура и не нужна с большим экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
FpL писал(а):
у всех пинг огромный?
#77 Как видешь..... ....u-tel одним словом.. Я наконец то основной комп на вин 7 перевёл (какого было так долго мурыжить???), попутно собрав raid 0 из двух баракудин по 500гб....вон чё получилось: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14