Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Кароче не буду я участвовать в ЧМ от Скиф.
Не смог заставить пройти Прайм на 3 ГГц... 10 имнут не хватило до 2х часов, обидно до ужаса. Пол дня убил на попытки.
Какого черта меня понесло на физру...
Ведь стабильно несколько лет находил справки о полной инвалидности и немощности,
а тут пацаны меня притащили, типо подождеж, мы по быстрому и дальше тронемся.
Прихожу, а препод по маленьку так начал меня совращать на бег 2км на время.
Ну типо - вон посмотри - ты ведь вроде на ногах стоиш, кровью не плюешся, почему-бы не пробежаться.
Видать на улице совсем жарко стало, мозги высохли и я перестал отбиваться от его словесной атаки и покорно принял свою судьбу.
Разминка, всякие движения - ох, Ё! Все хрустит Наконец пришло время самого страшного, подошел к старту, свистооок, Пошел! И я от непонятно откуда взявшейся прыти ускакал по трассе...
Бежал себе бежал и чуствую кровь во рту. Ну млин капец. Так меня это разозлило, что я еще круче побежал.
Эти бесконечные 2км наконец закончились, надо было на винишной поднять руку (чтоб физрук секундомер остановил), а я...
Совсем мозги высохли и решил прыгнуть. Ну не дурак? Прыгнул прямо на финише и полетел...
Понесло меня руками вперед и скорее всего я должне был плюхнуться на брюхо, но каким-то неведмым образом приземлился на спину.
Хорошо хоть на песок Когда экзекуция закончилась перед глазами стали появляться какие-то двужищиеся очертания Череп так сжимало, что казалось счас мозги с хорошим хлопком вылетят... На полном автопилоте добрался до столовки и купил соку.
Нахрен я его взял не понимаю ибо после того как я его выпил меня стало еще и тошнить вдобавок к остальним приколам.
Вышел на улицу и на травке оставил свежевыпитый сок, а еще и обед видать...
Чуток полегчало, приехал домой заботонился и наконец чутвую себя нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen В радиодеталях за 250 р.
fr@me щас потеплело, сказыввается видимо. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Xupyp1 нифигассе, у меня тоже такое было как-то, на соревнованиях 400 м пробежал с рекордом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Если никогда не бегал то и начинать надо потихоньку Я вроде нормально бегаю, был однажды случай, бежали 400 метров, я вначале вырвался вперед, не бегу, а лечу (благо дистанция маленькая), и чувствую что примерно на 200 метрах у в ноге что-то не то случилось, за этим чувством пришла аццкая боль, но бежать я не перестал, добежал, причес финишировал 3-им Только линию пересек, упал на асфальт, за ногу схватился и давай выть Дотащили меня до спорт зала, нашатырем откачали, оказалось что мышцу сильно потянул, потом друзья меня до дома тащили А также как у Булата у меня было когда я 8км пробежал ударным темпом, потом чуть не сдох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1 сочувствую... я такое тоже проходил, но я то ещё и курю в добавок как паровоз. Как то после 2Км. минут 20 на травке лежал, в себя прийти не мог .
Мать перестала стартовать после попытки взять 3ГГц на венике... только что всё разобрал и собрал заново в открытый стенд и нихера... а я так надеялся что сработает старый дедовский способ. Благо гарантия ещё имеется, правда комтековская... ремонт обещает быть геморройным. Просьба ко всем, очень нужен штатный эпоксовский радиатор, желательно с вентилятором (крашеный под медь аллюминий), ибо родной я куда-то похерил.
@.ru Да блин там деффки сидели, ну а я как обычно решил сделать все по максимуму А ты герой, раз травму получил, но задачу выполнил 8км ударным темпом... Я когда 7км легким бегом пробежал (в детстве как-то было) ваще подумал, что вот он конец Ощущение такое, как будто все счас взорвется
valen Ты на травке лежал, я на травку блевал Или наоборот? Сейчас когда в микрике ехал домой, то уже практически решился попросить шофера отвезти до дома за доп. плату Ну просто вообще капец был
Насчет мамы, печаль... Похвально что решил взяться за серьезный оверклокинг, но смерть мамы удручает. Как это произошло? Просто зависла, а потом не включилась? Был специфический запах или какой-нибудь хлопок? Так ты все-таки заменил радиатор на чипсете? Какая темпа была? Уменьшилась по сравнению со штатником?
valen писал(а):
Просьба ко всем, очень нужен штатный эпоксовский радиатор
У меня к сожалению нету, но ты попробуй дать объявление на forum.baikal.net возможно найдеш там его. Докучи закинь еще и на x12.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1 стояла на 2800 и 1,8В из биоса, я увеличил шину до 300 клокгеном, после нажатия "эплай" две секунды вроде нормально было, потом всё зависло, в том числе и звук, я моментально щёлкнул кнопку БП, после этого она уже не стартанула. Запаха небыло точно, а вот щелчок мог и не расслышать из-за музыки. Ага, поменял на титан (типа кув3аб, чё такое было написано, медь с подсвеченым вентелем) который продавал Мсак. Темпа стала меньше, но датчик всё равно показывал что-то в районе 80-ти (имхо гон, трогал руками - был едва тёплый).
BRIDER у тя случаем нет такого радиатора? Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
Xupyp1 писал(а):
@.ru Да блин там деффки сидели, ну а я как обычно решил сделать все по максимуму
Все беды от них!!! (камень в огород единственной деффки на форуме )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
я моментально щёлкнул кнопку БП
Ёшкин кот! Кто ж так делает??!! Надо было кнопкой выключения вырубать!
valen писал(а):
а вот щелчок мог и не расслышать из-за музыки
Ты еще и музыку при разгоне слушал?? Вапще-то желательно в БИОСе поотрубать все лишнее - всякие там Com, LPT, AC97, USB support и т.д. Кароче, оставляем тока необходимый минимум для функционирования проца, памяти и харда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4