Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Ну вот кто тут Т71 "имбой" зовёт?! Хлам картонныый и бессильный это, который ещё и постоянно бросает аж к 10-кам!!! 10 боёв - 8 сливов и по 300-400+ дамага дай Бог успевал сделать! Буду продавать это недоразумение! ...
Member
extazy3000 Дык, никто же не предупредил! Чтобы быть до конца справедливым, поставил его топ-пуху, трубу, стаб, маску, выехал так - один хрен: хорошо 1 барабан успеваешь выпустить и тебя кончают! А будешь ёрзать - так ещё и не попадёшь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
WSM писал(а):
Ну вот кто тут Т71 "имбой" зовёт?! Хлам картонныый и бессильный это, который ещё и постоянно бросает аж к 10-кам!!! 10 боёв - 8 сливов и по 300-400+ дамага дай Бог успевал сделать! Буду продавать это недоразумение! ...
согласен, самая ужасная машина по стате... как будто вбр издевается над тобой... мля на т95 нерв было меньше (((
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд: Alex PAW, успокойся уже, я сдал назад в магазин BenQ EW2730, те которые были старой ревизии с импут лагом в 8мс, там реально матрица вялая, даже в отзывах на я.марките об этом пишут ПС. блин завязывай, я на выборе моника, собакчку скушал, просто покури соответствующую тему и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Команда на 80% состояла из граждан 25-150 по WN6. Явно готовили на убой. Но ВБР промахнулся На леФШ я играю на бирюзовый пояс без проблем, + попал в команду адекватный товарищ зеленого цвета. Итого победа и роздано 2К дамага на арте 5 лвл. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Leha-62RUS писал(а):
Alex PAW, успокойся уже, я сдал назад в магазин BenQ EW2730, те которые были старой ревизии с импут лагом в 8мс, там реально матрица вялая, даже в отзывах на я.марките об этом пишут ПС. блин завязывай, я на выборе моника, собакчку скушал, просто покури соответствующую тему и всё
угу.. а кушать надо было не одну собачку, а стаю и разных.. хочешь я твою теорию, про то что инпут-лаг 5мс прям дико круче 10мс в прах рассею? так вот.. в настройках видеокарты есть такой пункт #77 видеокарта подготавливает несколько кадров заранее.. по умолчанию 3, которые сохраняются в память, для кеширования, сгладить картинку если видяха занята вычислениями.. так вот.. 3 кадра при 60 кадрах в сек... сколько даст мс задержки? 16,6... в случае 144 герц - 6,9 мс, твои 5 монитора плюс 16,6 дают 21,6 задержку.. мои 10 + 6,9 = 16,9.. так чей монитор в итоге быстрее?
ведь до сих пор, ты не привел ни одного аргумента, кроме таблицы с инпут-лагом... зато все остальное тестирование асуса ты отметаешь как несущественное.. что за однобокость?
хотя тут принцип прост и стар - есть два мнения: мое и неправильное!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
так, народ. все обсуждения мониторов, видюшек и ССДшек перенесите в ЛС. либо создавайте отдельную тему в разделе "Флейм" и общайтесь, сколь душе будет угодно. оффтопить можно, конечно, но вы уже злоупотребляете.
Member
А-а-а-а-а-а... надамажил....сделал Воина....остался один артой (леФШ ) против ПТ и СТ.... победил и в тот же момент - потеряно соединение - перезагрузка сервера ..... Зачтут или как? Вроде как бой полноценно закончил, но итоговой таблицы не было .....
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
extazy3000AgadezLeha-62RUS Так что скажете - реально продавать Т71 и бросать ветку или пострадать за ради Т54Е1 и Т57 Heavy?
Во искупление моих страданий, наверное, ВБР дал мне возможность сделать 11 побед при 2 поражениях на Яге Обыкновенной, да ещё и Мастера на ней взять! Т.е., даже так - сначала 1 степень, а потом - Мастера. А до этого на Ведьме внезапно взят Мастер, так что день не зря прошёл, не смотря на адовый winrate (до Яги )!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Корочи, ща видос выложу.
Как мы статистов нагнули ) а прикол в том, что ДО ЭТОГО мы с ними столкнулись на Ласвиле с верхней базы ничего не оставалось как занять АНАЛЬНЫЙ дэф и сыграть с ними в ничью. Следующий бой вот -
А-а-а-а-а-а... надамажил....сделал Воина....остался один артой (леФШ ) против ПТ и СТ.... победил и в тот же момент - потеряно соединение - перезагрузка сервера ..... Зачтут или как? Вроде как бой полноценно закончил, но итоговой таблицы не было .....
Такое же недавно было, зачли всё как полагается, только результаты (детали боя) было не поглядеть. Видимо сервер перед тех. работами не прерывает текущие бои, а дожидается их окончания и сразу выкидывает.
Member
Miret писал(а):
Такое же недавно было, зачли всё как полагается, только результаты (детали боя) было не поглядеть. Видимо сервер перед тех. работами не прерывает текущие бои, а дожидается их окончания и сразу выкидывает.
Немного деталей обнаружил на wot-replays http://wotreplays.ru/site/1707081#self Дали 1235 чистого опыта. А Воина не сделал, у предпоследнего убитого было 7 .... (((
А так понимаю, почему ее убрали из продажи...вещь самодостаточна, позволяет вытягивать бои... неоднократно оставался на ней против 3-4 противников и побеждал... было даже остался против 5-ти, убил 4-х, а последний предпочел передумать меня добивать и взял базу )))) А так бы был Воин (с учетом уже бывших фрагов) и Колобанов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
WSM Т71 отличный аппарта. Поскольку знал, что играю в основном с 9-10 лвл возил только голду, удовольствий масса. Есть даже зачетный воин: 6 фрагов и все 9-10 лвл. Да к тому же после него идет т54е1, его вообще прошел - не заметил. Оставил приятное ощущение после себя) Ну и Хэвик)
Блиин, ни в какую не могу привыкнуть к вафле, винрейт 24% за 25 боев .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12