Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Читаю я вас и грустно мне. Это не фарм же. 30к я и на диком максе вывожу а это 6 лвл, который стоит ссущие копейки. Как же я рад, что выбрал ягу8.8. Вот там фарм так фарм. 60-70 постоянно, нередко 100+. Вот вчера только за поражение дали 121к грязными (это где то 110 чистыми), играю без голды на ней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Inqizitor Выше выкладывал скрин - чистыми 90к. nau1982 тебе то что грустить? ты же с ягой ) А 30к я вывожу и без премов - через бой это делает ведьма не напрягаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Ребята, 8.8 танк как танк! Руки уже прямятся под него. Вчера поочередно не отпустил с катков Тигра 2 и Иса 3. Разобрал в ноль обоих. Пулемет выше всяких похвал. И фарм на высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
basta_vokin Так я на 10-ах играл только чтоб звезды сбить. Вот и не большой %. А тут взял топ вафлю и ваще никак не могу вкурить с ней)) Чувствую забью пока на нее и буду качать пантеру и т29/т32, а то от 12млн осталось 3))
чё - не так уж и плохо откатал последние пару дней. Надоело фармить до упора - вообще душа не лежит. Купил амера M48A1 Patton - даж одного боя катать не стал - нафиг он мне нужен пока не понял, но пусть будет, авось лишних мест в ангар надавали своими подарочными брелками. Осталось е75 ешё 80 тыщ опыта долбануть и купить е100
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
nau1982 писал(а):
Лючек башни пробивает.
Мнение эксперта по яге - только в ситуации, когда можно четко лючок выцелить, ибо он находится сзади башни.Если владелец т-34, понимая, что он смертник в лоб против яги - умело башню прячет - то он может сидеть в овраге спокойно. Понятно, что если т-34 вылезает из оврага - он труп, т.к. нлд, стык между башей и корпусом, бок, катки, тот же люк при любом доразвороте башни шьются прекрасно. Ис-6, Лева, Ис-3, Кв-4, Кв-5 - это ерунда против яги. А вот всякие т-59, амх 13-90 и подобные вызывают у меня панику. Кстати, яга против яги это супердезматч, т.к. помню матч такой, закончился ничьей - друг друга не пробиваем, нлд спрятан - стояние на реке Угре выходит.
Последний раз редактировалось Inqizitor 30.12.2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Leha-62RUS писал(а):
успокойся уже, я сдал назад в магазин BenQ EW2730, те которые были старой ревизии с импут лагом в 8мс, там реально матрица вялая, даже в отзывах на я.марките об этом пишут ПС. блин завязывай, я на выборе моника, собакчку скушал, просто покури соответствующую тему и всё
повторяю еще раз, инпут-лаг и то что на ценииках указывают как скорость с мс - это два совершенно РАЗНЫХ параметра инпут -лаг, это время задержки между входом сигнала в монитор с видеокарты и отправкой эелектроником монитора обработанного сигнала на матрицу а 8мс - это скорость регенерации самих жидких кресталов, ну как ты такого банального понять то не можешь???!!!!
Leha-62RUS писал(а): успокойся уже, я сдал назад в магазин BenQ EW2730, те которые были старой ревизии с импут лагом в 8мс, там реально матрица вялая, даже в отзывах на я.марките об этом пишут ПС. блин завязывай, я на выборе моника, собакчку скушал, просто покури соответствующую тему и всё
повторяю еще раз, инпут-лаг и то что на ценииках указывают как скорость с мс - это два совершенно РАЗНЫХ параметра инпут -лаг, это время задержки между входом сигнала в монитор с видеокарты и отправкой эелектроником монитора обработанного сигнала на матрицу а 8мс - это скорость регенерации самих жидких кресталов, ну как ты такого банального понять то не можешь???!!!!
чтоб понять... инпут лаг - это запаздывание картинки от ЭЛТ монитора, а 8мс - это харакетристика замыленности движения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Inqizitor писал(а):
Кстати, яга против яги это супердезматч, т.к. помню матч такой, закончился ничьей - друг друга не пробиваем, нлд спрятан
Я так попал один раз. Только он был на небольшой горке, а я внизу. Я фулл был а он 2/3, пока прятал нлд я его нашпиговал. Ну что делать достал фугасы 10 шт, покритовал его чуток. А потом тупо вылез и поехал к нему. Он меня поставил на каток, а я ремку заюзал, и все, заехал и убил его.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Inqizitor писал(а):
умело башню прячет - то он может сидеть в овраге спокойно
Да и пусть сидит там, раз он так не хочет в ангар уходить. Есть же и другие цели.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Повторюсь. Самые проблемные противники для яги 8.8 - это: т95- просто пипец, е-75, ст-1
так, народ. все обсуждения мониторов, видюшек и ССДшек перенесите в ЛС. либо создавайте отдельную тему в разделе "Флейм" и общайтесь, сколь душе будет угодно. оффтопить можно, конечно, но вы уже злоупотребляете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8