=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
butch3r666, sarachem, samlee Ну ёлы-палы! Я ж вижу "ВАЖНО!!!", соответственно иду и читаю Звиняйте за дезу!!
Насчёт выкидышей с сервера, замечал, что очень часто кидает отдельных товарищей вне зависимости от тега. Списывал всё на глюки провайдера aka "Стрим". Но если у всех пострадавших разные провайдеры, то нужно добавить в баг-лист и разговаривать с хостером. Ещё: проверил вчера на предмет бага с переключением камер в вертолёте и у себя не обнаружил. Либо проблема локальная, либо тоже надо отправлять в баг-лист. Прошу репортить на форуме при замечании данного бага!!!
REX9895 Не трожь Корсар!! Это у тебя с Гнилобайтом, Интелом и нВидиа несовместимость!! Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд REX9895 Это не чит, это пинг-допинг!! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Лёх! А добавь, пожалуйста, нам в шапку новый Game Monitor! А то текущий уже устарел морально и физически
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Шапочка отредактирована, в соответствии с реально принимающими участие в жизни клана мемберами ! Есть возражения ? в личку
=OVER= StrangeGuest А где миха Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд butch3r666 Шукрандаг !
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Буду поздно, иду на премьеру "День, когда земля остановилась" А потом надобно к моей "Кошке" заскочить, а то как то не айс, чтобы комп девушки =OVER= _а в винде казал напругу 11.71. Подарил взамен её 350 ваттничку, 580вт Hyper, старой ревизии, весьма качественный питальничек. Но на раунд думаю загляну
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
КашА О,какие люди !!!
Приветище!
Поживаем,да добра наживаем А вы то как?
У нас тут ранговый сервер совместный появился,заходите к нам с парнями...похуляганим
А я тут вчера себе прикупил AMD 4870 X2 видюшку:oops:
Воткнул в комп и погонял чуток.Дрова Нвидии не сносил.
В 3DMark2006 получил 20к попок.
В играх заметил жуткие фризы,причем во всех.
Играть ужастно.
Буду систему переставлять на днях.
А в целом карта просто монстр в плане производительности и нагрева.
Как раз ща холода начнуться,будет квартиру отапливать
Advanced member
Olegatorr Сходили вчера на "День когда земля остановилась"
Абсолютно не впечатлило и не оправдало ожиданий. В кино идти не стоит
Смело можно смотреть экарнку ибо, спецефектов мало и они не цепляют абсолютно !
Мужики,как вчера игра прошла ? 11 человек было в пике ?
Вчера так до дома и не доехал Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду NOFX С очередным апгрейдом, с возвращением в AMD Club
Advanced member
Интересный пост прочитал от камрада id.hr относительно инфантри режима.
Добавлено спустя 15 минут, 26 секунд а тут можно почитать как обстоят дела у наших "конкурентов" относительно запуска SF
Последний раз редактировалось Traktor 12.12.2008 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Однако, сильно сказано! Вообще, товарищи, в чём-то я согласен с камрадом. Личная моя ИМХА Капитана такая: всего должно быть понемногу. Я начинал на Инфантри Онли на юсовских серваках. Отыграл на них первые 20К(!!) очков. Так я научился командной игре. А сейчас я хочу технику, хотя на ИО играю с удовольствием!! И вот тут уважаемый hr прав на 100%: ИО серваков развелось просто немеряно!! И вот это уже не дело! Потому что баланс должен быть! Должны, просто обязаны, существовать нормальные, играбельные серверы с техникой ибо это Альфа и Омега данной игры! А ИО я, начинавший играть в ИО, считаю модом. А, как мод, он должен быть в меньшенстве по определению З.Ы. Под играбельными серверами я понимаю сервера с действующими, вменяемыми админами (обязательно!), балансом между командами и хорошим пингом. Ну а уж если и ротация карт совпадает с моими вкусами, это уже вообще Эдем!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Господа, а не провести-ли нам вечерок фана какнить, на пистолетах ? PS: Встреча 26 го конечно удобно, но уменя утром у ребёнка утренник,вечером копоратифф на работе, я буду никакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4