#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
FrikaZoiD глупости не говори, какая защита от формата 8) болванить нечем, dvd у меня нет, брал у знакомого 8) ну 30 дней она проживет, а потом хз... лучше ждать
Анугмыч насчет дров.... все вроде встало даже revolution 5.1 у которой дрова 2004го года 1 версия за всю жизнь 8) памяти жрет не сильно больше xp. а насчет сервис пака, так я вот тоже не понимаю людей которые всего бояца 8) сидят на 2000 и ждут сп1 для хп, ставят сп1 и бояца сп2 и т.д.
Следующие серии только с февраля показывать будут.
Народ, зачем вам Vista RC1/2? Дождитесь финалки. Один х.., в ней производительность гораздо ниже. По крайней мере на 64-бит версии с Х2 3800+ (Жезео, Ноябрь 2006).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Dr.Death Сколько Виста места занимает в установленном виде?
а то мне походу к оперативе винт придется докупать под нее.
_____
хотя скорее всего пересяду на нее не раньше мая-июня`07
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
SEDoiii На 3D News было.
2ALL Как думаете стоит заморачиваться покупкой еще 2 гб оперативы себе на НГ? Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Dr.Death Как игрушки себя ведут в этой оси, и какая именно версия у тебя была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
ну что парни, поставил винду,все пучком замедления из-за жесткого не критичные(устанавливает все маласть дольше чем у брата),
винда встала с "реаниматора" первые впечатления-играл пока в карбон и дарк мессия в первой не сильно быстрее чем у брата, вторая играю на таких настройках которые брат уже себе позволить не может.
разгон пока не пробовал(память только поставил на 800,если это разгон )
КОМП ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО-ЭТО РАДУЕТ,ЕСЛИ УЧЕСТЬ боксовый кулер у проца и 2х120, 1х80, термалтейк рулит драйвер видюхи-только чето мало частот добавляет при само разгоне всего 15 по ядру и около 50 по памяти- но я быстро
поставил на ядро 550 тест проходит, и вернул на номинал- парни а разве атитуул не работает с 7900гс? частоты в ней нельза менять ,только куб воласатый гонять на арты еще замечен косяк- у видюхи два дви, так в один вкл нормально все, во второй все идет но только зеленое все.
биос асуса понравился больше гигабайтовского(всю жизь были мамки гиговские )
хотел 3д марки погонять так диск по*ерил гдето :"(
п.с. комп брата атлон 3500 1.5 гига 7800гт(все не разогнано)
вообщем впечатления положительные марки пробью вылажу резальы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
первые впечатления-играл пока в карбон и дарк мессия в первой не сильно быстрее чем у брата, вторая играю на таких настройках которые брат уже себе позволить не может.
Попробуй Готику3, у меня с выкрученными на максимум настройками, с 4х сглаживанием 1600*1200, средний FPS 30.
BigD@ddy писал(а):
КОМП ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО-ЭТО РАДУЕТ,ЕСЛИ УЧЕСТЬ боксовый кулер у проца и 2х120, 1х80, термалтейк рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
FallAlex писал(а):
но и стоит он
мне он достался 1500косаря +блок питания 1650 Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 23 секунды
FallAlex писал(а):
Попробуй Готику3
так нету ее у меня так потестил 3 марком 16500 на полном дефолте
ради интереса поднял у видюхи чип до 530 за 18000 перевалило не плохая мастабируемость разгонять сильно не хочу -на дефолте хочу убедится что глюков нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6