Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 265 из 1854<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
keos
Научил сына играть в код, а общаться на форуме нет. Это не есть гуд)))

Member
Только что с Оверского 2-го сервака, лагает ужасно, кто-нибудь перезагрузите его нафиг, у меня никогда таких лагов небыло, там по ходу и не только у меня лагает.

Member
sergo79 писал(а):
keos
Научил сына играть в код, а общаться на форуме нет. Это не есть гуд)))

Да он скорей меня научит играть.В четырнадцать лет , уже настолько продвинутый ,что куда там мне в его возрасте.В шесть лет как сел за комп ,так сейчас и не оторвать ! Благо что в школе отличник.На форуме он вчера зарегистрировался,будет общаться ,ему это интересно.

Member
Фото: 4
Я сейчас так залагал что сроду не бывало .
Походу сказывается и нагрузка на серв да еще и у меня какая-то фигня с железом или софтом.

Member
keos
Да, детство детство. Где моя денди 8 бит)))

Member
Фото: 35
Меня, дак вааще с #2 выкидывало два раза (после второго больше не стал заходить) по причине невозможности соединение со Стим. :(

Advanced member
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
лагает ужасно

Ага, жесть. У меня на лаунч вообще фризы секунды по 2-3 были - тупо стоп кадр.
keos писал(а):
что нужно что бы вступить в ваш клан.

Ну почему все клан, да клан? Просто сообщество. Светится пусть почаще на форуме и на №1-2. Ну и правила соблюдает.

Member
Фото: 1
keos писал(а):
что нужно что бы вступить в ваш клан.

У нас не клан. А просто мы все с этого форума и играем вместе. Как бы знаем друг-друга по общению здесь. Поэтому и ставим тег [OVER]. Тег можно влепить и просто так, как например видел сегодня игрока [OVER] 9000 - кто такой, фиг его знает, может просто прочел правила и прилепил себе тег, чтоб не кикали с серверов, если кому из игроков постоянного состава места нет...

По поводу лагов на сервере - да, были. И у меня были. Ну в рестарт я его отправлять не стал, ибо народ играл. Рестартану утром завтра. Вот только с игры, лагов не было. Нормализовалось.

AUG читерская пушка :) Скорострелен шибко. И это 3-я пуха, которую я одел в золото :) Зашел седня, в перерыве между посещениями сервера #2, на режим FFA с AUG-ом. Ну и как закономерность :)
Без вертолетиков и прочей дребедени.

Member
Ох как сейчас жарко было на ОВЕР 2. :gun: На Summit как зашёл в тыл с Коммандо + глушак. :hitrost: Вытянул команду,а то всё по немногу,но отставали... :fingal: Однако очень скоро все разбежались.

Member
FTW_260 писал(а):
Ох как сейчас жарко было на ОВЕР 2.

А что ты хочешь, Вася...
Весеннее обострение, агрессивность повышается как столбик градусника на солнце в жару летом. Вот народ и сбрасывает "пар" в сетевых баталиях.
Я вот сейчас на работе вдрызг, на ровном месте, "разосрался" (pardon moi за мой французский) с кладовщицей... :(
Давненько меня так до белого каления не доводили...
Аж немножко неудобно за свою несдержанность, как-то... :roll: :oops: :hitrost:

Member
Давайте сегодня вечером соберемся на Оверском, я с амбал74 в одной команде а остальные Оверы чтоб в противоположной команде были. Вчера неплохо сыграли, но лагало безбожно. Представляю какой замес будет, уххх... :gun:
Серега, согласен на такое садо-мазо? :D

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я себе клантег [OVER] поставлю ради такого случая, типа от своих люлей получать не страшно. :haha:

Member
ambal74,у меня каникулы начались. :-P Мне хорошо.А вот народ после зимы совсем "озверел". :mad2: Я вообще спокойный,но когда в моей команде "тушки" бегают... :-x
YUNYZ,по времени когда будешь? (МСК)

Member
FTW_260 где то с 17:00 по Москве уже могу быть и до 21:00(по нашему 12 ночи).

Member
YUNYZ,постараемся добраться к "игралищу" к этому времени. :tooth:

Member
YUNYZ писал(а):
Серега, согласен на такое садо-мазо? :D

Да лехко...
Правда тебе от меня помощь будет весьма небольшая. Ты ж знаешь, я много фрагов набивать не умею.
Ну а если ещё и против нас будут играть "боссы", вааще в минус загонят. :gun:
Хотя, я здорово об этом не переживаю. Ибо к/д - суть эмоциональная, а для меня в эмоциях главное их положительность, а не математика. :)
Я вчерась был один раз 4/8, но сбил 2 Хьюи. Был доволен как слон! :)

Member
Статус: В сети
Так он тебя в свою команду и зовет, чтобы ты его вертушки не трогал и чужие сбивал :tooth: Продуманный ;)

Advanced member
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
Давайте сегодня вечером соберемся на Оверском

Легко! Хоть интерес будет. А то я сегодня думал уже в К2 уйти.

Member
Статус: В сети
Может и в пятницу вечерком после 22-30 по мск собраться :oops:

Member
#77 #77 маленькие пострелялки вот... :oops: На втором скрине,вызывал Хайнд уже при 194 очках,думал не успею... :hitrost: Но мы потеряли все кроме одной точки,а сбить им не удавалось. :weep:

Member
Щас тока зашёл ради любопытства на страничку Crуsis 2, почитал немного.
Там такая дискуссия развилась было про поддержку AA силами самой игры. Нравится, не нравится...
Попробовал пошутить, в обычной своей манере, но там такие "суровые дядьки" в кураторах! Мигом потёрли....
Спасибо, что ЖК не влепили. Хотя и пригрозили. :tooth:
Там так всё "сурОва"... :fingal:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Так, что я в Crysis 2 ни ногой! Чур меня, чур!
Виталя! И ты не ходи - вдруг забижать станут! :tooth:

Последний раз редактировалось ambal74 24.03.2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 265 из 1854<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа