Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Я не знаю, почему некоторые приводят время уменьшенное именно в 2 раза.
На ТНах со времен их соскока с 25мс часто ставили половинное время (действительно на некоторых матрицах время гашения очень близко к времени "включения"). На СИПСах такой ситуации не было никогда. Так что наверное дело привычки
IgLowy писал(а):
Лично меня интересует не рюшечки, а возможность вставлять ссылки
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Ну лично я бы не умер, откопипастив ссылку
Т.к. тег url не работает, то ссылка выводится в тексте. Это не всегда удобно. Вот мне надо сделать табличку, чтобы в столбце с никами участников стояли ссылки на их профили. В теге code это не получится - вид таблицы будет безобразный и она не будет влезать в экран. Никто бы не умер, но таблица будет нечитаемой.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Это решаемая проблема.
Кем решаемая? Мной? Ты написал решение для программиста, а я пользователь форума. Как я могу исправить работу тега? Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Добрый желатель
зачем вам то, чем вы не сможете пользоваться?
Чтобы оценить твой уровень программирования, например.
Чтобы оценить твой уровень программирования, например.
Давайте я вам даду экзешник, который запустится, выполнится (моргнет командной строкой и исчезнет)... и что? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
IgLowy писал(а):
Кстати, как исправить глюк Оперы
А это глюк? Я думал, что фича На самом деле без понятия. Я смирился и мне уже пофиг. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Аааа... застрелите меня...
Когда я из-за отсутствия шаблонов переканил и распознал 95% документов, они мне говорят, что доки-то в бекапах есть. Ну ведь спрашивал же есть ли бекап или нет.
Вот уроды! (с)
xReason Кстати, откуда мне ваш ник знаком?
auto.ru? cells.ru?
Добавлено спустя 50 секунд IgLowy Пробей себе админство и ФТП-доступ, ага И будет фсем щастье
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Давайте я вам даду экзешник
А ты дай с исходниками и чтобы не просто моргал, а выводил что-нибудь внятное и полезное. А то мигание надписью "hello, world" и я могу сделать. Хоть я и такой уж неуч в программировании.
Я думал, что фича
Хороша фича, которая не корректно выводит текст. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Добрый желатель
Пробей себе админство и ФТП-доступ, ага И будет фсем щастье
Кому счастье? Мне - нет.
А вот это уж фиг. Называйте как хотите и считайте меня кем хотите, но исходники - это моя интеллектуальная собственность и показывать я их никому не собираюсь. Их даже жена не видела, хотя ей до этого всего - как до лапмочки.
IgLowy писал(а):
и чтобы не просто моргал, а выводил что-нибудь внятное и полезное.
например рецепт щей?
IgLowy писал(а):
Хороша фича, которая не корректно выводит текст.
А что делать? Нет в мире совершенства... 9-ку, кстати, не пробовал? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
IgLowy писал(а):
Кому счастье?
Я ж написал - ВСЕМ
IgLowy писал(а):
Мне - нет.
Эм... Почему? Смогешь все, что хочешь "подкрутить".
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
исходники - это моя интеллектуальная собственность и показывать я их никому не собираюсь.
Любая книга или картина тоже интеллектуальная собственность автора, но тем не менее их можно посмотреть. Так что отмазка не катит.
например рецепт щей?
Например выдачу какой-нибудь системной информации, для чего и потребовалось применение api. А то мне трудно понять, зачем для прикладного программирования нужно хорошее знание api. Обычно это нужно для системного программирования. А в языках высокого уровня все нужные функции api вызываются уже из функций языка. А самому их вызывать частенько бестолку. Особенно те, которые работают с памятью, её выгрузкой и кешированием. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
9-ку, кстати, не пробовал?
нет. Даже 8.5 не ставил.
Любая книга или картина тоже интеллектуальная собственность автора, но тем не менее их можно посмотреть.
При условии беглого осмотра или при условии, что ты за них заплатил.
IgLowy писал(а):
Так что отмазка не катит.
Попроси у Adobe исходники хотя бы четвертого-пятого фотошопа на беглый осмотр, ага. Посмотрим как там что не покатит.
IgLowy писал(а):
Например выдачу какой-нибудь системной информации
Пуск-выполнить-cmd-set мало? пусть и не моё, но зачем изобретать велосипед - я такое не пишу.
IgLowy писал(а):
нет. Даже 8.5 не ставил.
А че так?
Добавлено спустя 11 минут, 50 секунд IgLowy Вот тебе, кстати, пример Утилитка дефрагментации реестра Писалась в MS VisualStudio (наверное даже 2005). Стандартный метод - подгружать файл в память пофрагментно, обрабатывать фрагмент, записать "обратно" (имитация редактирования). "Нестандартный" метод - загрузить ВЕСЬ файл в память, обработать, записать. нестандартный метод лучше и быстрее, но... Проблема - нестандартный метод не прокатит - винда не даст перезаписать файл реестра (по крайней мере не должна дать). Решение? Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 52 секунды Нннннармальна.... Банк до сих пор наши деньги не перевел. Ну и то с ними делать? И ведь "жаловаться некому"
Афигеть. Теперь им деньги придут только в понедельник и раньше нет смысла ездить.
Зашибись... А я только все распланировал.
Козлы.
*Cofradia Intel*
Попроси у Adobe исходники
Ты уже на уровне Adobe?!
Пуск-выполнить-cmd-set мало?
Но тут ведь нет примера использования api.
А че так?
До сих пор стоит 7.23. Я стараюсь без нужды не менять софт. Что такого в новых версиях, что мне они так уж нужны? Может Опера научилась сохранять нормально страницы? Или корректно работает с этим форумом в плане вставки тегов?
Это я для примера. У меня сейчас перед глазами их лиц. диск лежит
IgLowy писал(а):
Но тут ведь нет примера использования api.
Эм... А переменные окружения там видимо "экстрактятся напрямую"
IgLowy писал(а):
Что такого в новых версиях, что мне они так уж нужны?
На самом деле нововведений много. нужны ли они тебе - тебе виднее. Но я почувствовал прирост скорости при переходе на 8. И стабильности тоже прибавилось...
IgLowy писал(а):
Может Опера научилась сохранять нормально страницы?
Мы с тобой уже препирались по поводу "нормально". Скажем так - так, как нужно тебе - нет.
IgLowy писал(а):
Или корректно работает с этим форумом в плане вставки тегов?
А это не проблема оперы. У нас, например, все работает
Тогда и программист, написавший "hello, world", имеет право говорить, что он использует api.
Во-первых, смотря о каком API речь А во-вторых, "достаточно во-первых"
IgLowy писал(а):
Ну ты меня так и не убедил, что все файлы в одну кучу - это нормально.
Ты просто в это не поверил. У тя свой взгляд, у меня - свой. Мой почему-то ближе веб-девам и девелоперам оперы и ФФХ... Впрочем, нафиг... Проехали.
IgLowy писал(а):
У меня тоже работает, но под IE.
О чем это говорит?
IgLowy писал(а):
Так что не факт, что это не проблема Оперы.
Почему же? Я могу тебе написать ЖСкрипт, который будет работать под ИЕ, но написан будет... мягко выражаясь "неправильно". Да - у Оперы есть проблемы с ЖС. Но тот ЖС, о котором идет речь тут (ЖС, юзаемый в БО на этом форуме) - "ударенный на всю голову". Если его мальца изменить - все заработает ВО ВСЕХ браузерах.
Несет ли Опера ответственность за косяки веб-программеров?
Давай экзешник один фиг я увижу, что он в системе сделал. Даже банального асшампу хватит. )
Отмазы у тебя довольно предсказуймые. Я разговор про сырцы сразу не стал заводит, знал что ты на интелектуальную собственность сваливать будешь.
А кусок сырцов можешь выложить. ТОлько где действительно, что то полезное выходит, а не иницилизация переменных.
ЗЫ И не надо мне всякие бяки предлагать, все равно я это на vmware запускать буду
-- добавлю про явасчкриптю. Писать надо по стандартам, а не по тому как IE умеет. к HTML это тоже относится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3