Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
а я бы бинтами кого перемотал от скуки( хоть бы с кем нить с коннектицо и пройти заутра пару тройку ПВЕшек?
Бинты и на PvP ничуть не меньше востребованы, да и с рандомами скучно всё-таки, хотя иногда и толковый народ попадается. Ну на крайняк и PvE мона - могу в районе 10 вечера по Москве, я как правило почти каждый день хотя бы ненадолго захожу, потренироваццо.
Добавлено спустя 5 часов 39 минут 16 секунд: Пробежался по WF мылофоруму, наткнулся на вот это - http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=96329 и вот это. По ходу ещё какой-то CUP "на общественных началах". Очень сыровато, но в регламенте, кстати, вычитал одну вещь - донат и короны запрещены, включая экипировку и костюмы. Почитайте, кому интересно, как вариант, можно помочь советами касательно организации и регламента, может у ребят чего дельное получится.
Да понятно, что нубокап - однако импонирует то, что ребята собрались целиком без дона играть. В конце концов все капы когда-то были нубокапами, не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот я и говорю - может поможем ребятам по мере возможностей?
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды: Почитайте, кстати, их регламент - особенно раздел 6 доставляет, фигасе ребята залудили
6.5. Игроки обязаны предоставить доступ к своему пк, рефери, через teamviewer, в случае подозрения первых, в использовании постороннего ПО.
Спасибо, до свидания.
Вот я и говорю - если бы помогли ребятам, может и компромисс какой-нибудь нашли бы. А так, например, уже из-за этого пункта очень большое количество игроков может по понятным причинам отказаться. Хотя по мне так лучше дать контролируемый доступ через широко известное ПО "под личным наблюдением", чем ставить какую-то непроверенную поделку и запускать её на своём компе, т.к. фиг знает, чего она там делает - ну вы поняли, на какое поделие я намекаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Это... давайте всеже дождемся Европы, ВЕСЕЛО качнемся и Результативно сыграем там. Сейчас на Рашке увы и ах, делать НЕЧЕГО. Кстати шутка юмора, есть первый игрок, качнувшийся до 70 лвл. Простая арифметика ставит под сомнение честность даже внутриигровых рейтингов. Сам себя скопипастил "Время в игре. Мы знаем, что максимальная эффективность приблизительно равна во всех режимах и определяется количеством игроков в комнате и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ матча. Составляет 1000 на 15 минут игрового времени. Теперь математика... 2920 часов это 11680 отрезков по 15 минут, правильно? Умножаем количество 15-минутных матчей на МАКСИМАЛЬНУЮ эффективность в 1000 ХР. Вуаля, получаем цифру 11680000!!! Это ОПЫТ нашего героя. Народ, это простая математика, когда вы видите ТОЧНОСТЬ у жосткого аимботера 99%, это как бы говорит само за себя. Тут же простая математика тоже, как бы говорит сама за себя, не удивляйтесь, перед нами очередной обманщик."
Кстати шутка юмора, есть первый игрок, качнувшийся до 70 лвл. Простая арифметика ставит под сомнение честность даже внутриигровых рейтингов.
Алгоритм предельно прост: Много бабла -> мегатонны коробок -> мгновенная экспа -> PROFIT. Это уже давно обсуждалось - и никаких читов не надо.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: На ПТС поставили обнову - вот описание. Вкратце - вняли негодованию телезрителей и вернули взад старые прицелы плюс добавили новую снайперку полуавтомат в коробках за реал и (внимание!) новую пуху для штурма за варики у поставщиков. Честно говоря, вот такого не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 как обычно подают галил в играх - примерно ак, только 35 патронов, более низкая скорострельность и куда больший разброс думаю ничего дельного из себя и тут представлять не будет, хотя тут наоборот быстрее, чем ак, и меньше обойма
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1