Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
zlodey писал(а):
Вот объясните мне сеньоры-чего такого дает нахождение в каком нить клане? ну не знаю я...приглашают, ну во первых не хочу во вторых всем объясняю-я уже старый дядька и с армии 16 лет назад пришел-зачем она мне снова в игре? дык щито дает клан?
Он придает сил в бою, мой юный друг.
Смотря какой клан конечно же. Вот ОТИМ скорее всего ничего из себя не представляет и этот клан по сути в рандоме не уважают даже и знать про него не хотят, а вот мама клан в рандоме все боготворили просто. Просто все вставали из зк компьютеров и делали поклон до земли, когда бойцы мамы тащили рандом. Это все псехоложи потому что.
Непомерная городость и радость переполняет каждого игрока, кто защищает свою команду под флагом мамы!
Разные кланы - по разному придают сил игроку. Какие то кланы ничего не дают, какие то дают ИДЕЮ и божественную энергию!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Вчера решил пофармить на прем танках. Госпади вот это каффно.. постоянно кидало к каким-то оленям. Сливы словно корованны во сне преследовали меня. Еле еле свел победы и сливы пополам.. в итоге вечер в пустую. КПД щука, процент побед щука ((( В крайнем бою вообще наш КВ-3 убил нафиг всю арту нашу ахахаха.. я так то его поддержал конечно по началу мол Так точно! Так точно! Но потом всей толпой забанили умлюдка )) Блин ваще дурдом.
На 10-ках что не говри, а оленья гораздо меньше блин.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Чёто я бастыча побаиватсья начинаю... Утро, рань сранняя, а из него энергия и пафос рекой льются... не ложился спать ещё?
Клан даёт одну незаменимую весч - вошёл в 4 утра - "привет мужики" - "здаров" - и приятно на душе стало и понимаешь что ты не один долбаоб на свете в 4 утра пялящийся в монитор ну и стада баранов не зовут тебя в клан, это тоже немаловажно.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Разблокирован
_ErOp_ писал(а):
и приятно на душе стало и понимаешь что ты не один долбаоб на свете в 4 утра пялящийся в монитор
Не, меня в 4 утра пушкой не разбудишь ) Зато в 1-2 часа ночи прикольно ребяток спать укладывать в клан чате )))))))
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: Блин вчера такой был, ребята! Уродливые статисты у меня война отобрали, чтоб у них вечно капало ско..
Вчера я на Т110Е5 и Алесан на е100 в пустыне - Песчаная река ( ВСТРЕЧНЫЙ БОЙ ) Мы респавнимся внизу. Все едут на право, мы с Алесаном едем на лево. ВДВОЕМ! Разбираем все наше направление + я доезжаю до конца направления у ибиваю всю арту ( 2 шт), а Алесан в это время встает на захват и играет от домиков. При этом на другом направлении ВСЕ ВСЕ ОЛЕНИ просто ДОХНУТ как мухи, но два СТАТИСТА таки выживают и приезжают так же на захват. Идет бой. Алесан набивает 5 фрагов, кровью и потом еле еле сдерживает натиск врага.. и умирает смертью ГЕРОЯ! Но тут уже подоспел я и с криками МЕСТИ вылетаю из за гор сверкая броней во всем величии словно гроза песчанных рек разяще уничтожаю всех противников. 5 фрагов есть.. 5 у Алсана , 5 у меня.. 10 фрагов на звод! Но остался еще ис-8, который из последних от безвыходности стреляя фугасами пытается убить меня и что вы думаете ребята????
Его добивает гребанный статист, который кустодрочил весь бой как и положено статистам и тут видите ли забрал моего недобитка.. В итоге я не сделал война! А как я хотел война ребята Никакого уважения блин. Разве так можно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
Пусть воспоминания переполнят тебя и слеза радости о родине прокатится по твоим щекам.
Мне жаль Чувашей. Люди живут бедно в основном, нищенские зарплаты, отсутствие работы отсюда озлобленность людей друг на друга. Я когда уехал в Москву (жил лет 5 в подмосковье, работал в Москве) меня поразило то, что люди более спокойные и сытые. Особенно Подмосковье. ХЗ может более культурные. Но проблемы в Чувашии очень большие. Правительство ничего не делает по факту. Единственно что сделали это вылизали город и залив отстроили, а то что работы нет и нищенские зарплаты, куча деревенской и городской молодёжи с высшим образованием бесцельно шляются по заливу и пьют дешёвое местное пиво - всем пох. Зарплата в Чебах хорошо если 15 т.р. а в среднем 10 т.р. цены примерно как в Москве. Как можно жить на эти деньги? А люди живут. Работают на 2 работах. А что ещё больше меня поражает это бесконечное почти рабское терпение Чувашей. С ними что не делай всё стерпят. Эх.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 14.02.2013 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
extazy3000 Да, я по этому и уехал оттуда в Нижний Новгород. В Чувашии чтобы заработать 30 к рублями приходилось воровать, а здесь получаешь гораздо больше, да еще и на работу приходишь когда тебе душе угодно )) да еще и на форуме можно торчать круглыми суткаме ахаха
Hazar90 писал(а):
ну дык, он тебя не уважал, какого то там басту, чего эт ему отдавать фраг
Дак да. дамаг же ему важнее.. статист же ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
Разве так можно.
Воина не дают, воина берут (с)
Воина не смог ты получить, Размазывая сопли по экрану, Пришлось игру от злости удалить, Всю ночь вспоминая чью-то маму )))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Блин, давно уже покатать танки не могу, надоело - то мебель, то ребенок болеет, то еще что сделать надо... Достало ))))) Хочу в зоопарк, хочу к родным оленям ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
basta_vokin +1
Олени уже не родные, они как с цепи сорвались. Такого тупняка я давно не видел. Вернее такого тупняка пару месяцев назад просто не было. Орды оленей рванули в игру. Пока они были в песошнице никаких проблем не было, но они откачали технику, и теперь воюют на 8-10 уровнях... На малиновке вчера ВСЯ команда осталась дефить респ, кроме меня на пт и пары тяжей 7 уровня. У ису противника с обрубком набралось 8 фрагов... Эти дебилы просто выезжали и умирали один за другим... Суперперш выставил морду в окно и ису фугами 5 раз хреначила в него пока не сожгла, а парниша даже не подумал отъехать... След бой - такое ощущение, что попал в ту же команду - эрленберг левый респ - ВСЕ выстроились на горе при наличии 3х арт и ждали пока приедет противник... просто встали по крмоке горки в рядок и стояли стреляли Противник кулаком в пол команды с поддержкой арты просто продавил 1 направление и убили всех поодиночке... Откуда они такие способы самоубийства берут???
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Не так давно был случай когда Т-34-85 набил 5 фрагов, у противника осталась одна ПТ и наша команда танка 3-4, ну и я тож тупо стояли вокруг этой ПТ и держали его на прицеле, сбивая гусли пока 34-ка ехала, видимо у нее крит двигла был. В общем удивительная ситуация для рандома, столько терпения и времени чтобы подарить сокоманднику "война".
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 нафиг нафиг такой расклад, бывает что клянчат воина, бывает кричат "воина тому-то"... Но как вспомню, когда на ферде положил 10 рыл, фактически раскатав всю их команду, на меня в тот раз тоже охотились с намёком взять воина... ненене - случаются чудеса ВБРа - нечего рисковать победой из-за кого-то хмыря, который хочет воина.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Феникс Вчера, вернее сёдня ночью в бою видел тигра2 с 2к боёв и статой 430 с 42% побед... Я боюсь уже этих идиотов. Позавчера впервые начал стрелять в своих за последний год - просто не выдержали нервы смотреть на этих идиотов... Вчера в своих не стрелял - просто ехал вперёд и убивал сколько успевал... на ПТ... пока тяжи стояли и очковали...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
ForestIF писал(а):
Угу. Вообще не гоняюсь за этим званием. Чаще всего стараюсь сокращать поголовье опасных стволов, чтобы сокомандных оленей не расстреливали пачками. А потом в чате несется - одних недобитков бъет и это при уроне за бой в районе 3000 - 4000 хп.
Или недавно был случай. На Хрене Дракона в одиночку на Т32 вырезал центр и со спокойной душой стал на захват, оставив недобитков в ущелье на растерзание союзникам. Тут приезжает днищще на Т-44 весь бой отсидевшее в кустах, ессно с нулевым уроном, и пишет "Иди воюй гнида".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Нужно держать себя в руках. И ни в коем случае не стрелять в союзников. Я даже прощаю 1 выстрел по себе нарочный или случайный, без разницы. Мочу только если в меня выстрелили 2 раз, нарочно или случайно, без разницы.. Может играют дети? Может просто на расслабоне, под коньячок. Не на корову же играем. И да, нужно принять как данность, затащить бой в 90% случаем вы не сможете. После принятия этих фактов становится играть легче.
Разблокирован
extazy3000 Мы с Алесаном именно затаскиваем бои. Если бы с нами играл еще и третий про скил игрок, тогда бы можно было расслабится. Давай сегодня на Хомке к нам. Мы на тузах играем считай. Держим, давим фланги, а ты будешь чисто в удовоьствие накидывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1