Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Господа, а что вам известно о компаниии "Компьютерные системы", нет ли знакомых, связей и проч.? Спрашиваю потому, что до сегодняшнего дня ничего не знал о этой компании. А тут иду к "Букинисту" по стефановской, глядь вывеска "Компьютерные системы". Зашёл, с менеджером речь завёл. И что же. Оказываются, что эта группа товарищей работает с "Сетевой лабораторией", которая, в свою очередь, является официальным представителем DFI в России, что меня в восторг привело. товары можно смотреть по прайсам "Сетевой лаборатории"(четвёртый столбец +20%). Так ,например, DFI LP UT NF4 ULTRA-D обойдётся мне где-то в 4700 р. Что уиииии! Правда, с гарантией и апгрейдом не очень, даже совсем, ну да ладно.
Кстати, предлагаю к S.O.T. добавить индекс -GT, что будет значить Gруппа Tоварищей. Итак S.O.T.GT Жду ваших предложений и отзыов.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Последний раз редактировалось zorg_ 09.01.2006 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
eastSiR ну так под заказ, что здесь такого. Не в Элфь же ити, хотя в нём гарантийка ничего ещё.
Господа, беда. Изображение на монике по горизонтале ужалось с кждой стороны на 5 см, что делать от чего это. Кто что знает, помогите. Раньше всё в порядке было, потом взяло и ужулось, и вот сёдня ночью ещё больше. С частотой и прочими настройками возился, ничего не помогает.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Allert писал(а):
Так, что "Группа Товарищей Сыктывкарской Команды Оверклокеров".
ну вообще-то я хотел слово "команда" заменить на "группа товарищей" (здорово звучит, по-моему, жаль очень, чтоPriNKa против ) буду думать.
Кстати, никто не желает приобристи мою мать за 2800р (скинул 400 по сравнению с изначальной), в принципе гарантия есть, но в Москве. Мать хорошая HTT=380 (была достигнута). Но это пока в принципе, потому как всё зависит от сессии и вестей от mic21
И последнее модем мой называется ZyXEL Omni 56K PCI EE. Что значит индекс ЕЕ?
Не ну можно ввести вольный перевод.
Пусть GT означает, что мы не просто команда, но и товарищи, готовые помогать друг другу на поприще разгона, ну и в жизни. Типа как организационная форма у претприятий (ООО, ОАО, АО).
Голосуем, голос PriNK`и идёт за два
S.O.T. или S.O.T. GT Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Я за последний вариант. Добавлено спустя 23 минуты, 20 секунд А ветку переименовать[Сыктывкар: S.O.T. GT].Вот, блин, я разошёлся не на шутку--Kreatorгоняю, но тихо,все спят. ну
Member
А потом некотрый элемент из компьютерной тематики вносится, как и длжно быть, обычно означающий какие-либо отличительные, более высокие характеристики. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды CROATON нет, основатель идёт на общих основаниях. Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды CROATON, что ты всё дословно и буквально переводишь, должна быть своя изюминка. Или пусть группа звучит на английском, а товарищи на русском, что там получится? S.O.T. GT, кто разберёт, что последняя русская? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд CROATON, не вредничай, я тебе мороженое куплю, будешь "Мышку" закусывать ! Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд . ........................................................................................Даёшь, S.O.T.` GT!!!............................................................................................................... Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд С.А.Ш. `Ok требует! Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд CROATONдавай так, если ты боришь меня на руках, я с тобой соглашаюсь, если нет, уволь, пойдёшь по моей указке. Как говорится, кто кого заборит, тот того и порит. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Партия требует! Народ волнуется! Даёшь, етить твою мать! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд ой,пора спать.Allert, будь добр, не редактируй, ну пожалуйста. подобострастно говорю типа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
zorg_ писал(а):
Кстати, предлагаю к S.O.T. добавить индекс -GT, что будет значить Gруппа Tоварищей. Итак S.O.T.GT
Полный бред... Шёл бы ты.... учить английский.
Добавлено спустя долю секунды И вообще.. Предлагаю считать вопрос и переименовании закрытым несколько месяцев назад и навсегда.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Что вы из-за ерунды спорите. Я например и к S.O.T. с прохладцей отношусь. По мне что этот лейб есть, что нет все равно. Единственно пусть есть чем нет. Даже футболки как хотели так и не сделали. Так что до организованности как до луны.
zorg_ Я к тебе с памятью заеду еще разок?
eastSiR У тебя есть чипсетные ватеры?
To ALL Помогите разобраться. Почему не пошел записанный диск на DVD Player. Состоит из фильмов *.avi. Какие могут быть причины?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3