Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 265 из 755<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
lookovka
Хм я думал что у меня дофига всякой фигни. 4500песен вообщем 18гигов-А тут такое :spy: я в замешательстве :insane: .

Куратор темы
у кого че поиграть есть? бедному соди дайте поиграть ))))

З.Ы. мож сбор в воскресенье?
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
Цитата:

гыыы )))) :super:

Забанен
Accel
ВЛ85 - это магистральный электровоз ? :-)
А гараж у меня в 15 минутах хода от дома. Просто по льду пришлось идти дольше.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
lookovka
Списки не пока не делал, и у меня всё это дерьмо на жёстких дисках главной машины.

Member
hlu386 писал(а):
ВЛ85 - это магистральный электровоз ?
Он самый! :wink:
Просто тема диплома соответствующая - в книге есть схема включения этого моего самого блока резисторов и на моих плакатах она должна быть. :roll:
На следующей неделе нужно будет сходить в цех залезть в этот электровоз и изучить, так сказать, объект модернизации на месте. :)
У меня тут до гаража тоже где-то также причем от туда в гору идти, когда была гололедица и встречный ветер, вообще кошмар.
На машине вообще не выехать - летняя резина, Жигули 7-ка - задний, мля, привод. Такой дрифт получался, а выехать никак. На задней - не намного лучше получилось. :insane:

Rapsodi писал(а):
стырили 7610 там )))) правда мы его нашли, но мусора приезжали )))) был 1черт, 17 лет - 9 класс, короч, пойдет нажрется, посылает ходит всех, лезвием во рту словно "конфета" и т.д. ))) напился и пошел стену бить, все в крови было (мне рассказывали, по его кулакам - видно)

Такое впечатление, будто там у вас не просто больница, а психбольница. :spy:

Куратор темы
Accel писал(а):
Такое впечатление, будто там у вас не просто больница, а психбольница.

псих отделение, на 3м этаже, у нас был - 2й ))))

З.Ы. разворо мед. сестр, "вот 10 психов поступило, а у нас никого" мы упали ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Accel писал(а):
У меня тут до гаража тоже где-то также причем от туда в гору идти, когда была гололедица и встречный ветер, вообще кошмар.На машине вообще не выехать - летняя резина, Жигули 7-ка - задний, мля, привод.

а я хочу кататься!!! ломка блин ... но мама не даст (((( батя в командировке, нет его, а мама - боиться ))))

Забанен
Accel
А вот я на своей 21093 с универсальной резиной Кама217 много кайфа получил от езды в гололёд. Особенно прикольно было издеваться над водителями классики с лысыми покрышками, обгоняя их и у светофора, и на шоссе :-)

Member
Фото: 3
Rapsodi писал(а):
а я хочу кататься!!! ломка блин

hlu386 писал(а):
А вот я на своей 21093 с универсальной резиной Кама217 много кайфа получил от езды в гололёд

Я всего пару раз выезжал. В такую погоду и в таких условиях лучше дома сидеть. Благо кент в универ довозит... :wink:

Кстати меня тоже музы гигов 30. Надо эксчейндж мутить.

Member
Rapsodi
гыыы... ты в больнице лежал или на борьбу ходил? :D

Куратор темы
hlu386 писал(а):
А вот я на своей 21093 с универсальной резиной Кама217 много кайфа получил от езды в гололёд. Особенно прикольно было издеваться над водителями классики с лысыми покрышками, обгоняя их и у светофора, и на шоссе

ага и в сугроб :D

VW писал(а):
Я всего пару раз выезжа

ТРУС ))))) какой в кайф заходить в повороты с ручником ;) правда в ТАКИХ пробках не покатаешься ...

James писал(а):
гыыы... ты в больнице лежал или на борьбу ходил

да там больница такая 0)))) пошли нажрались и хорошо :D мне врач сразу сказала, развлекайте себя сами, только тихо )))) тихо не былоо .... а че там делать? сегодня ВСЕ что надо прошел к 12часам ... а че потом делать то ???

Member
Rapsodi писал(а):
ТРУС ))))) какой в кайф заходить в повороты с ручником правда в ТАКИХ пробках не покатаешься ...

ХЕ, улыбнул. Заходил по всякому, в том то и дело, что стиль езды должен соответсвовать навыкам вождения. В потоке машин нельзя позволять вольностей, там гонщиков тоже хватает. Я боюсь, что в меня заедут, а не я в кого-нить...

Олимпиаду народ смотрите? Россия фарева!!!

Зачем 2раза отправлять? :oops:
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.14.2006 23:13

Последний раз редактировалось VW 14.02.2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
VW писал(а):
ХЕ, улыбнул

да я прикалываюсь :beer:

З.Ы. сам с 10лет за рулем )))) с берега Кубани блин начинал :D

VW писал(а):
Олимпиаду народ смотрите? Россия фарева!!

я забил пока - некогда, но смотрю сколь у нас золоты\серебренных\бронзовых, сайт классный с телефона )))
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
сегодня 5 - счастливое число
VW
Цитата:

Member
hlu386 писал(а):
22 января по пути из гаража домой получил обморожение рук 2 класса тяжести.....

hlu386 писал(а):
А гараж у меня в 15 минутах хода от дома. Просто по льду пришлось идти дольше.

А что бы получить хороший ушиб, или перелом обеих пальцев рук, растяжение связок ног, вывих суставов - далеко ходить не надо.... :oops:
Просто посети тренировку футбола, попытайся руками поймать мячь из под ног противника - и экстримальное удовольствие тебе обеспечено..... :roll:
Короче..... :shock: Как завтра буду своими руками работать (а завтра очень надо, и именно руками) даже и не знаю..... :weep:
Давно убеждаюсь в справедливости пословицы - "физкультура лечит - спорт калечит"...... :fingal:
Пол часа писал это сообщение..... :insane:

hlu386
Что то тебе везёт на обморожения..... :spy: уже второе за последний месяц.... :(

Куратор темы
Жаль, Voltman не скоро приедет (((

Member
hlu386
hlu386 писал(а):
Особенно прикольно было издеваться над водителями классики с лысыми покрышками, обгоняя их и у светофора, и на шоссе
Ну ты крут. Только над чайниками там сильно не издевайся они же только учатся. :wink:
Rapsodi писал(а):
ТРУС ))))) какой в кайф заходить в повороты с ручником
Ага! И во встречную. А потом останется только за свой собственный "ручник" :P подергать перед дем как домой позвонить.
Rapsodi писал(а):
а че потом делать то
Ну не знаю как вы там развлекались, но когда я был в больнице в 2000г - также было скучно, - решили немного подурковать :insane: - в результате - пацану ножницами порезали вену :oops: , я, пытаясь збацать фриз сломал руку :oops: , а типок перевернул тумбу с анализами догадайтесь сами какими :oops: ! :lol:

Куратор темы
freon. да ... смотрю все на спорт )))) даже сообщений твоих не видно :D

Member
VW писал(а):
Зачем 2раза отправлять?

ПОТОМУ ЧТО ЭТО phpBB сранный и глюченный! )))

когда глючит интервал секунд 15, тут 2минуты
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 02.14.2006 23:27

Куратор темы
Accel писал(а):
Ага! И во встречную. А потом останется только за свой собственный "ручник"

да я так не исполняю ... почти и то ради - прикола )))) я НЕ катаю людей на машине )))) иногда самому охото из точки А в точку Б добраться и все )))) меня не прикалывает когда ты жмешь педали, а полная машина людей - отдыхают )))))

Accel писал(а):
подергать перед дем как домой позвонить.

ну кто то из друзей сам заработал ... кому то родители купили ... кто то у родителей берет машину )))

Accel писал(а):
Ну не знаю как вы там развлекались, но когда я был в больнице в 2000г - также было скучно, - решили немного подурковат

я плачу ))))))) помню, в детстве, все цивильно было .... гитара и песни :D Помню выучил песню В. Цой - МАМА Анархия ))))

Member
Слёзы писал(а):
когда глючит интервал секунд 15, тут 2минуты

кого ты учишь?

Куратор темы
Вить, а Вить, дай над 6600 поиздеваться!!! хочу 10к в 03!!!!

Глеб, Поздравляю ;)

Member
Rapsodi писал(а):
VW Цитата:

Ага их все меньше и меньше становится... :)
Зато у тебя прогресс :beer:

Rapsodi писал(а):
З.Ы. сам с 10лет за рулем )))) с берега Кубани блин начинал

ЭХХ, я вот все время думаю, почему у нас не так, как в Германии? Автобаны, трассы гоночные, автоспорт (ДТМ рулит). Михаэль думаешь чего так крут? потому что в 4 года за руль картинга сел... Были б у нас условия, глядишь чемпином мира где-нить в WRC или Ф1 кубанец был)))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 265 из 755<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа