Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Accel ВЛ85 - это магистральный электровоз ? А гараж у меня в 15 минутах хода от дома. Просто по льду пришлось идти дольше. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд lookovka Списки не пока не делал, и у меня всё это дерьмо на жёстких дисках главной машины.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hlu386 писал(а):
ВЛ85 - это магистральный электровоз ?
Он самый! Просто тема диплома соответствующая - в книге есть схема включения этого моего самого блока резисторов и на моих плакатах она должна быть. На следующей неделе нужно будет сходить в цех залезть в этот электровоз и изучить, так сказать, объект модернизации на месте. У меня тут до гаража тоже где-то также причем от туда в гору идти, когда была гололедица и встречный ветер, вообще кошмар. На машине вообще не выехать - летняя резина, Жигули 7-ка - задний, мля, привод. Такой дрифт получался, а выехать никак. На задней - не намного лучше получилось.
Rapsodi писал(а):
стырили 7610 там )))) правда мы его нашли, но мусора приезжали )))) был 1черт, 17 лет - 9 класс, короч, пойдет нажрется, посылает ходит всех, лезвием во рту словно "конфета" и т.д. ))) напился и пошел стену бить, все в крови было (мне рассказывали, по его кулакам - видно)
Такое впечатление, будто там у вас не просто больница, а психбольница.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Такое впечатление, будто там у вас не просто больница, а психбольница.
псих отделение, на 3м этаже, у нас был - 2й ))))
З.Ы. разворо мед. сестр, "вот 10 психов поступило, а у нас никого" мы упали )))) Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Accel писал(а):
У меня тут до гаража тоже где-то также причем от туда в гору идти, когда была гололедица и встречный ветер, вообще кошмар.На машине вообще не выехать - летняя резина, Жигули 7-ка - задний, мля, привод.
а я хочу кататься!!! ломка блин ... но мама не даст (((( батя в командировке, нет его, а мама - боиться ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Accel А вот я на своей 21093 с универсальной резиной Кама217 много кайфа получил от езды в гололёд. Особенно прикольно было издеваться над водителями классики с лысыми покрышками, обгоняя их и у светофора, и на шоссе
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
hlu386 писал(а):
А вот я на своей 21093 с универсальной резиной Кама217 много кайфа получил от езды в гололёд. Особенно прикольно было издеваться над водителями классики с лысыми покрышками, обгоняя их и у светофора, и на шоссе
ага и в сугроб
VW писал(а):
Я всего пару раз выезжа
ТРУС ))))) какой в кайф заходить в повороты с ручником правда в ТАКИХ пробках не покатаешься ...
James писал(а):
гыыы... ты в больнице лежал или на борьбу ходил
да там больница такая 0)))) пошли нажрались и хорошо мне врач сразу сказала, развлекайте себя сами, только тихо )))) тихо не былоо .... а че там делать? сегодня ВСЕ что надо прошел к 12часам ... а че потом делать то ???
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
ТРУС ))))) какой в кайф заходить в повороты с ручником правда в ТАКИХ пробках не покатаешься ...
ХЕ, улыбнул. Заходил по всякому, в том то и дело, что стиль езды должен соответсвовать навыкам вождения. В потоке машин нельзя позволять вольностей, там гонщиков тоже хватает. Я боюсь, что в меня заедут, а не я в кого-нить...
VW писал(а):
ХЕ, улыбнул
да я прикалываюсь
З.Ы. сам с 10лет за рулем )))) с берега Кубани блин начинал
VW писал(а):
Олимпиаду народ смотрите? Россия фарева!!
я забил пока - некогда, но смотрю сколь у нас золоты\серебренных\бронзовых, сайт классный с телефона ))) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды сегодня 5 - счастливое число VW
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
22 января по пути из гаража домой получил обморожение рук 2 класса тяжести.....
hlu386 писал(а):
А гараж у меня в 15 минутах хода от дома. Просто по льду пришлось идти дольше.
А что бы получить хороший ушиб, или перелом обеих пальцев рук, растяжение связок ног, вывих суставов - далеко ходить не надо.... Просто посети тренировку футбола, попытайся руками поймать мячь из под ног противника - и экстримальное удовольствие тебе обеспечено..... Короче..... Как завтра буду своими руками работать (а завтра очень надо, и именно руками) даже и не знаю..... Давно убеждаюсь в справедливости пословицы - "физкультура лечит - спорт калечит"...... Пол часа писал это сообщение.....
hlu386 Что то тебе везёт на обморожения..... уже второе за последний месяц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
hlu386
hlu386 писал(а):
Особенно прикольно было издеваться над водителями классики с лысыми покрышками, обгоняя их и у светофора, и на шоссе
Ну ты крут. Только над чайниками там сильно не издевайся они же только учатся.
Rapsodi писал(а):
ТРУС ))))) какой в кайф заходить в повороты с ручником
Ага! И во встречную. А потом останется только за свой собственный "ручник" подергать перед дем как домой позвонить.
Rapsodi писал(а):
а че потом делать то
Ну не знаю как вы там развлекались, но когда я был в больнице в 2000г - также было скучно, - решили немного подурковать - в результате - пацану ножницами порезали вену , я, пытаясь збацать фриз сломал руку , а типок перевернул тумбу с анализами догадайтесь сами какими !
_________________ You will find only pain living in the past
Accel писал(а):
Ага! И во встречную. А потом останется только за свой собственный "ручник"
да я так не исполняю ... почти и то ради - прикола )))) я НЕ катаю людей на машине )))) иногда самому охото из точки А в точку Б добраться и все )))) меня не прикалывает когда ты жмешь педали, а полная машина людей - отдыхают )))))
Accel писал(а):
подергать перед дем как домой позвонить.
ну кто то из друзей сам заработал ... кому то родители купили ... кто то у родителей берет машину )))
Accel писал(а):
Ну не знаю как вы там развлекались, но когда я был в больнице в 2000г - также было скучно, - решили немного подурковат
я плачу ))))))) помню, в детстве, все цивильно было .... гитара и песни Помню выучил песню В. Цой - МАМА Анархия ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
VW Цитата: Сообщений: 55
Ага их все меньше и меньше становится... Зато у тебя прогресс
Rapsodi писал(а):
З.Ы. сам с 10лет за рулем )))) с берега Кубани блин начинал
ЭХХ, я вот все время думаю, почему у нас не так, как в Германии? Автобаны, трассы гоночные, автоспорт (ДТМ рулит). Михаэль думаешь чего так крут? потому что в 4 года за руль картинга сел... Были б у нас условия, глядишь чемпином мира где-нить в WRC или Ф1 кубанец был)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7