Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Меня наченают они (арты) припекать. Вот вышел я в бой на м103. 3 арты 10 лвл. Как быть? Высунулся поиграть от башенки - засвет - откат - маневр - плюшка от 92 точно (-800-1000). Окай, повезло. Повторяем. Сплэш еще на 400. А мы еще не стреляли даже. Приходится переходить к кустодрочу. Дашки нет. Вчера вообще из 11 боев - 2 закончились ничьей из - за стоялова под артами. И 1 победили за 10 сек. до окончания. Что то эпик какой то творится.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Я не пойму а артобратьям то в чем прикол на 10 лвл теребонькать? Засвета мало, все шкерятся. Тупое стоялово под 15 минут. И с точностью что то не то. Небыло раньше такого чтоб 92 точно кидал, да еще даже раки уже на бб начали его катать. Этож в крестик считай кидает арта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
nau1982 писал(а):
Как быть?
Занимать сейвовые места, где тебя своя же арта прикроет. И в чате просить прикрыть. Я этим не брезгую. В чем проблема, у вас орта и у них орта? Главное не очковать Большой уже, а спрашиваешь глупости. Требонькаю, только на 40/43 - хорошо заходит в таких кто высовывается посмотреть
Member
booth писал(а):
Занимать сейвовые места, где тебя своя же арта прикроет.
Из сейвовых мест не накидать дамажки. От сюда и стоялово. Есть специфика танка. Например игра от башни - это холмы. Любой засвет - привет от братьев по разуму. Игра от твердого лба, это выкат на противника ромб и тд. А шлюпкам пофиг на твой ромб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Небыло раньше такого чтоб 92 точно кидал,
Ну да, он попадает 1 раз из 20 наверн, но может ты как раз у него двадцатый . А вообще у меня тоже пригорело, когда от бачата 58 получил на 1200 в лоб на е50м, при том у меня уже стоял подбой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Есть специфика танка. Например игра от башни - это холмы. Любой засвет - привет от братьев по разуму. Игра от твердого лба, это выкат на противника ромб и тд. А шлюпкам пофиг на твой ромб.
Кормовая цепочка во всей своей красе. Так что кушай свое, а арте не мешай кушать свое
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Zordonnau1982 Че вчера почаны так и не начали нагибать? После 22 кароч надо на 10-ках или льготах играть. Рандом конкретно зеленеет, взрослые дяди садятся играть, детишки ложатся спать. На какой серв не зайди.. Халявного нагиба не получается, приходится включать голову и нехило напрягаться для побед....
Дело не зеленых и красных, дело в коричневых. Последний бой был на огненной дуге, с каждой стороны по 4шт коричневых, а мы на Япестах, это ад просто.
Member
ForestIF Да я все понимаю. Проблема то даже не в арте. Проблема в картах, картоха старательно сделала карты под бтр с кучей засвета и рельефом. + точность. От этого и страдаем. Арте то на рельеф пофиг.
Ща поцаны, если из-за меня кипишь, чутка погодите. Я сеня винду переустановлю и будет все звз. Вчера диск перепрошил как Зорай порекомендовал, а нефига не помогло. Загрузочная флешка с дистрибутивом венды7 мне помощь, БРАТЬЯ!!!
Ставь 8 венду сразу уже. Странно, что не помогло, у тебя SSD как у меня, только мой 128Гб. Описание проблемы тож как у меня было, наверно файлы винды повредились, но диск после прошивки должен исправно работать. А так без перепрошивки синька бы лезла всеравно, даже еслиб переустановил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
nau1982 писал(а):
Есть специфика танка. Например игра от башни - это холмы. Любой засвет - привет от братьев по разуму. Игра от твердого лба, это выкат на противника ромб и тд. А шлюпкам пофиг на твой ромб.
Лан, продолжайте стоять, ожидая когда вам в прицел дашка заедет. Мой 40/43 будет рад когда вы стоите не двигаетесь.
В самого арта кидает, но у меня не припекает. Я знаю куда обычна наша арта сведена, т.к. сам на арте любитель покидать чемоданы, и стараюсь в первой стадии боя посветить для них, что бы отбить хп у противников, и безболезненно их потом отправить. А вы так и ждите дашку.
nau1982 писал(а):
Арте то на рельеф пофиг.
А это глупое заблуждение.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 22.10.2014 9:41, всего редактировалось 1 раз.
В самого арта кидает, но у меня не припекает. Я знаю куда обычна наша арта сведена, т.к. сам на арте любитель покидать чемоданы, и стараюсь в первой стадии боя посветить для них, что бы отбить хп у противников, и безболезненно их потом отправить. А вы так и ждите дашку.
На тебя рака, арта в последнюю очередь внимание обращает Есть карты, где от арты не спрятаться и на таких сараях как Е100 или Ягпз100 один засвет = ангар, а светятся они огого. Мы даже под 4мя артошлюхами в конце начали рашить алею на огненной дуге, еле успели победить, времени 10с оставалось. Все стоялово от артопедиков, без них всегда БТР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Проблема в картах, картоха старательно сделала карты под бтр с кучей засвета и рельефом. + точность. От этого и страдаем. Арте то на рельеф пофиг.
Вот именно, рельеф - первичная проблема. Те же ЛТ тупо не могут доехать быстро до арты )))) А на холмиках скорость теряем, под огонь попадаем... Вот тебе и БТР...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Для тебя заблуждение, а я на арте за любой холмик закину, исключение только прямые камни и дома. Просто аутисты не умеют правильно сводится на арте, когда танк за холмом целится надо не в него, а далеко за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15