Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Если минотавру дадут фугасы то он разорвет рандом. Это будет жестче чем хабаровск. Я номену еще до видео писал в личку - меня еще тогда бомбануло от белфаста. Я не понимаю почему игрокам дают кусок унылого говна в прокачку, а за бабло дают полную имбу. Покупать белфаст принципиально не буду. Задрали уроды. Вместо того чтобы делать игру для всех, а прем корабли делать просто интересными они идут по другому пути: - в прокачке полное дерьмо - в прем магазе полные имбы
Игру надо делать для всех играбельной и интересной, а не только для тех кто платит.
У меня вообще бомбит от 7го лвла. Я уже номену говорил записать видео на эту тему "добро пожаловать в ад или игра на 7м лвле" - сайпан - шарнхорст - блыскавица - флинт - атланта - белфаст
Я сейчас Хирю прохожу. У меня от сайпанов просто полыхает. Я даже по альту ему ястребов нормально не сбиваю.... Обычного ца на ав он просто вырезает в ноль.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin Атланта и Флинт требуют скила. Сайпан - тоже. Если так задрали - 5 перк + перк на дамаг более высокоуровневнего противника и истребительный пресет, но дамага по кораблям не будет. Основная проблема Хирю сейчас - это занерфленные в говно торпедоносцы с Рюджо, но это всё таки правильно, ибо раньше он имбовал. Ну и стандартный совет. Видишь Сайпана/истребительного Рейнджера - топи с ходу, иначе жизни не дадут.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
_VM_ писал(а):
Зашел на крейсере в праздничный режим. Набил 189к дамага, 9 фрагов, но команда проиграла, и я не получил ни копейки. Нафиг такое счастье надо?!
Так весело же по идее.
Тоже завалил (никто не врубается что делать), но блин, все в толкучке, со второго боя порозовел. Ощущение что народ вообще только упоротый в этот режим играет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Про хэлоуин-испытание прочитал сначала ситуацию на форуме и, поняв, что с рандомными союзничками в командную игру не получится, пошёл тупо фармить годные камуфляжи... Но с пятой попытки таки получилось утопить Николашку Распутина и завести Трансильванию на парковку. Но фармить камуфляжи всё равно продолжаю - пригодятся жы.
Стимпанк-корабли очень здорово получились - я бы не отказался в игре целую кучу таких увидеть. Вместо этого вашего Арпеджыо.
ЗЫ не вижу большой проблемы в продаже умеренного нагиба за деньги в прем-магазе. ЦА всё равно на имбопремах ногебать не сможет (нагибают клешни, а не техника), а хорошо играющих больше никак на донат не развести и не заинтересовать... А кушать-то хочется, ф2п-проект должен приносить профит
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Нигра писал(а):
Про хэлоуин-испытание прочитал сначала ситуацию на форуме и, поняв, что с рандомными союзничками в командную игру не получится, пошёл тупо фармить годные камуфляжи... Но с пятой попытки таки получилось утопить Николашку Распутина и завести Трансильванию на парковку. Но фармить камуфляжи всё равно продолжаю - пригодятся жы.
Не вижу смысла заводить трансильванию. Камуфляжи даются за: - 10 000 урона = 1 камо + 30к серебра - 100 000 урона = 1 камо + 100к серебра - 2 фрага = 1 камо + 70к серебра Итого за все задачи дают 3 камо + 200к серебра.
Нету никакого смысла выигрывать в этом режиме. Слишком долго и нудно. Как фармить камуфляжи: - берем эсминец "Blade" делаем 100к урона + 2 фрага и убиваемся об что угодно, выходим. - берем линкор "Jackal" делаем 100к урона + 2 фрага и так же убиваемся, выходим. И так делаем по кругу. Почему в представленной цепочке нету КР "IGOR"? - потому что нужен хороший разовый урон или торпеды чтобы собрать фраги, всё. По такой схеме мой знакомый и соклановцы фармят в среднем по 50-70 камо за пару часов вечером.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Susanin писал(а):
Почему в представленной цепочке нету КР "IGOR"? - потому что нужен хороший разовый урон или торпеды чтобы собрать фраги, всё.
Тут ты не прав. Игорь - адская зажигалка. Тактика очень простая: вешаешь 4 пожара (за 20 секунд легко) и переключаешься на следующего фрага. Очень часто бот прогорает даже когда по нему активно палят союзные ракалы, надеющиеся подсосать фрага. За турбо слив Игорь в среднем вывозит по 150к дамага и 3-4 фрага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Сильнее всего из премов я полыхаю от Шарнхорста. Интереснейший корабль запихнули в магазин, когда могли бы просто сделать в ветке выбор орудий. Как Могами, как Богатырь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Лол! Только что, будучи на Фиджи, выбил цитадель Северной Каролине ! Причем Норка была на расстоянии 12 км и убегала от меня под углом. Короче говоря эпический фарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Varg писал(а):
Так весело же по идее.
Тоже завалил (никто не врубается что делать), но блин, все в толкучке, со второго боя порозовел. Ощущение что народ вообще только упоротый в этот режим играет.
Весь смысл в камуфляжах.С рандомной командой возможно победа и возможна,но не в моём случае.
Нигра писал(а):
Стимпанк-корабли очень здорово получились - я бы не отказался в игре целую кучу таких увидеть. Вместо этого вашего Арпеджыо.
Не плохая мысль -отпиши разрабам -может они и пообещают дет через 5 такое реализовать...
Нигра писал(а):
таки получилось утопить Николашку Распутина
Для этого нужен эсминец толковый.С ЛК/КР задолбаешься его валить...
Вот 100К дамага ну ни как не могу,а 2 фрага есть всегда,но вот с начислением камуфляжей беда =как было 5 -так и осталось... Пару раз Распутина видел.А остальное Трансильвания не доживала до этого.
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд: Сдох последний: 135К дамага +6 фрагов -до /Распутина не дошли... Напишу в ЦПП =мне только за сегодня должны начислить за каждый бой по 2,а за последний 3 камуфляжа,но как было "Дух Океана" 5 штук -так и осталось...
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: Написал в ЦПП -100% скажут что моды виноваты.Как их снести чтобы проверить версию?
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды: Очень бесит то,что в этом режиме очень быстро становишься розовым,а союзники так и норовят подставиться под твой/мой корпус корабля =уже обратный урон даже получать начал...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Напишу в ЦПП =мне только за сегодня должны начислить за каждый бой по 2,а за последний 3 камуфляжа,но как было "Дух Океана" 5 штук -так и осталось...
Дам всего 1 совет: Прежде чем что-либо писать в своих запросах в ЦЦП было бы хорошо сперва прочитать условия боевой задачи. Дам подсказку: за Хеллоуин не дают камуфляжи "дух океана".
Когда ты уже будешь читать новости либо условия "боевых задач" (в самом клиенте) прежде чем требовать то, что не положено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin да я уже и сам допетрил задним числом анализируя ситуацию.А в общем всё просто: когда паралельно с игрой ещё и семейные дела/проблемы решаешь =запутаться -что два пальца; в общем теперь буду им писать не раньше чем через сутки от события -полагаю столько времени мне хватит чтобы по возможности разобраться в ситуации...
Добавлено спустя 1 час 38 минут 33 секунды: Ну не бред,А?!врезается в мой ЛК союзный школопед на КР и мне идёт обратный урон второй бой подряд!!Розовым стал вчера в хэлуине -чего так я не знаю ибо по своим не стрелял,но врезался раза три ибо союзники подставлялись.... теперь ещё +3 боя розовым ходить!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
aggre$$or Тоже выпали 250 флагов от аллах бабаха. На самом деле, полезные очень флажки. Мне их очень не хватало. Итого, за всё время было 3 суперконтейнера. 250 ремок, 250 флагов, Симс. А вот товарищу пока не выпало ни одного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5