#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Имхо ничего хорошего http://www.gismeteo.ru/towns5/28367.htm JacKER У тебя какой сейчас БИОС стоит? Объясни как установить ПСмарк05, а то чего то он у меня не работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
SEDoiii подскажи как ты решил проблему с запуском готики 3, а то у меня тоже ошибка при инсталяции и обновления инсталлера
не помогают, самое интересное у брата таже винда но у него встала нормально не знаю что за пакость с ней. диск лицензия
продаётся
1 x XFX GeForce 7950 GX2 1GB Xtreme - 470$
1 x Thermaltake Toughpower 750W Mod ATX 12V PS - 165$
1 x Intel Corp. Core 2 Extreme E6800 Processor - 1200$
1 x Asus Intel975X/ICH7R DDR2 1066MHz - 200$
всё новое
кто заинтересовался прошу в PM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy ну у меня то была пиратка - там есть 2 файла, без которых ее не установить: апдейт для вин_инсталлера и библиотеки VB. вот как раз библиотеки у меня и не ставились с тем же ерорром, что и сама игра.
Вообщем что делал:
1. Установка нет.фреймворк 2,0 (на 1,1 - готика дико тормозила)
2. Установка апдейта
3. Установка VB ч/з Жо:
запуск файла через командную строку
***.exe /t:C:\11 /c
после этого в папке C:\11 появится файлик - вот он ставится без проблем.
Готика у меня все равно с ерорром встала, но заработала.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
SEDoiii но я уже ночью шарил в инете, вроде нашел инсталлер который позволяет ставить готику, встала-идет на 1024
все в настройках на максимум и практическии не тормозит и это без разгона мне понравился эффект размытия на дальнем фоне и ночью в лесу в ообщем гамма рулит
Member
у!!! меня добавили в список постоянного состава тогда вот мои данные:
Настоящее имя: Павел
ДР: 18 мая 1985г.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд FallAlex ну там в опциях высокое стоит или как то так называется. лагает чуть чуть но это имхо из-за иде жесткого и двд на одном канале мне кажется
ну такких тормозов заметных и жутких у меня нет, тоже кадров около 25-30 ну у меня разрешение меньше чем у тебя и без аниз и сглаживания, кстати
в ветке про игру вроде жаловались что сглаживание не вкл. у тебя включается точно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
ну там в опциях высокое стоит или как то так называется
Зайди в самый после дний пункт в меню настройки и там ручками выстави все на максимум, тогда посмотрим.
2ALL http://warnet.ws/news/9587/comments/ Всем втыкать (много картинков)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч у тя такое было:
без ВМ: стабильно 530/1700
С ВМ до 1.4 560/1700
С ВМ до 1.5 590/1700, НО! если сбросить в память в номинал сейчас запустил ядро на 620 - ОК
Типа память и ядро по отдельности гонятся лучше, чем вместе. Ты эту ситуацию решил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
Ты эту ситуацию решил?
Это сказывается слабость подсистемы питания. У меня так же было. Без вольтмода на память ставил 980. После вольтмода - только 920. По отдельности все гониться лучше Лучше, конечно оставить разгон на ядре. От него прироста больше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4