Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74, Серег, я с них вообще "ржу нимагу", они там в игру играют - у кого "лесенок" меньше с микроскопом наперевес. А на обидчиков мы управу найдем) А модерам тамошним только можно только посочувствовать, не удивительно что они трут все, что под руку попадет
ambal74 писал(а):
А то в будни, я в 22.30 по Белокаменной (00.30 по-местному) уже 3-ий сон вижу
Ага, как же) Я как зайду вечерком (после 10 по нашему), а Серега тут как тут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
На втором сервере настроен автокик за второй шанс. Прекрасно работает. Спасибо digi. Колян, можешь больше не разбивать мышку "апстол" И да, второй сервер так же админить будет Hil
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Ivamoto писал(а):
На втором сервере настроен автокик за второй шанс. Прекрасно работает. Спасибо digi. Колян, можешь больше не разбивать мышку "апстол" И да, второй сервер так же админить будет Hil
моя мыша говорит тебе спасибо
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Сейчас играл ПРВ на немецком серваке. Смотрю один чел как-то ну уж слишком много фрагов набивает, при на вертолете. Я только появляюсь - сразу труп. Глянул киллкам - ясно, у чувака на повторе прицел липнет с одного угла карты к другому. Так просто нереально наводить. Второй раз играли, он же закончил раунд 150-3. Кому интересно, могу видео добавить в театр у себя.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Вчера играл против Gaurry и он какую то хрень написал, Может и не мне...
Тебе, тебе...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Братцы! Не дайте помереть дурой, что такое *смайлик лицо-рука*?
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд: А насчёт оружия, внесу свои "5 копеек". На мой взгляд, в игре только одна ШВ (однострелы и трёхстрелы в расчёт не беру) несправедливо обижена разрабами - старый-добрый Энфилд. Ну на самом деле! И перезарядка у неё долгая, скорострельность низкая, даже отдача и та похуже, чем у таких скорострелов как FAMAS и AUG. Чтоб не присобачить было к ней 40/30? Ожила бы винтовка! Ведь "облагодетельствовали" же BO-шную реинкорнацию М4А1 - Commando (CAR-15) большей "убойкой", нежели в MW и MW2. Дак нет же...
Последний раз редактировалось ambal74 25.03.2011 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
kolya_student писал(а):
дак он неадекват...
Ну уж так сразу и "неадекват"? Может просто излишне категоричен в суждениях? Эмоционален... Это разные понятия. ПС: Все мы иногда грешим этим. Кто иногда, ну а кто-то иногдее (от слов часто - чаще)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
М4А1 - Commando (CAR-15)
Она косая какая какая то, но в целом лучше чем АК-47 у которого прицел неудобен и отдача больше. А у Энфилда я одно время думал что убойка 40 потом слегка удивился когда увидел 35-25. Фамас имхо самое годное оружие, я когда его взял более-менее играть начал нормально. Так что незнаю зачем из него вырастать.
Последний раз редактировалось @Lexander 25.03.2011 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
А насчёт оружия, внесу свои "5 копеек". На мой взгляд, в игре только одна ШВ (однострелы и трёхстрелы в расчёт не беру) несправедливо обижена разрабами - старый-добрый Энфилд. Ну на самом деле! И перезарядка у неё долгая, скорострельность низкая, даже отдача и та похуже, чем у таких скорострелов как FAMAS и AUG. Чтоб не присобачить было к ней 40/30? Ожила бы винтовка! Ведь "облагодетельствовали" же BO-шную реинкорнацию М4А1 - Commando (CAR-15) большей "убойкой", нежели в MW и MW2. Дак нет же...
На счет скорострельности да, но у Энфилда очень предсказуемая отдача, особенно при первых 3-6 пулях, а не уводит как у того же ФАМАСа куда то вврех-вправо
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
У Командо+глушак убой такой же как у Фамаса без глушака. Имхо. Просто частенько подбираю с земли Командо и они, чаще всего, с глушаком, враги убиваются довольно-таки быстро. Но прицел дебильный какой-то, скачет непонятно как(или просто я не привык), да и вообще, мне внешний вид Командо бесит, уродский какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А я для себя так и не нашел идеальное сочетание ШВ+глушак, получается слишком мало патронов, ед. что более-менее устраивает АК47... Убой хорош даже с глушаком ИМХО
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Щаз какой-то ПСИХ, с валхаком, и ИМХО мягко настроенным аймботом на оверах 2 играл, весь кайф испортил поганец. Ivamoto нажаловался, еще жалобу напишу, пущай 3-й диск покупает.
SpaWn2004 писал(а):
А я для себя так и не нашел идеальное сочетание ШВ+глушак, получается слишком мало патронов, ед. что более-менее устраивает АК47... Убой хорош даже с глушаком ИМХО
Мне с глушаком только АК74У понравился, остальное как-то уныло.
Member
SpaWn2004 писал(а):
А я для себя так и не нашел идеальное сочетание ШВ+глушак...
У мя щас с глушагом тока FAMAS. Да и то использую его на Jungle и Radiation. Ибо на этих картах слишком много "прострелов", дабы позволить себе роскошь быть "запаленым" при малейшей стрельбе. Тока стрельнёшь, дак со всех сторон - тра-та-та и ты уже труп! Или сбегаются тебя поубивать, аж в очередь становятся... Ну и ЛР вторым перком, ессна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3