Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Жаль что у тех кто выбил калико ее не отобрали, с заменой на эту чудовинтовку... эх... тогда это было б первое за долгое время обновление которое мне б понравилось
Согласен, но на такой шаг слишком рискованно идти. Понятное дело, что по соглашению мыловцы никому и ничего не обязаны, но учитывая, сколько народ задонатил на коробки с этим нубоганом, сгенерированных кирпичей хватит, чтоб китайскую стену построить. И они (мыловцы) это прекрасно понимают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nomad_2 логи кажись пишутся в файл sessionresult_1.dds это у тебя слишком много мозголомов на пвп было, на штурмах. хотя это и здорово веселило вот и нажаловались школьники а кто-то и видео заснял, вот и "бомбануло" ( я сам помню как жалобу на аимбота кидал , но там был счет около 180/5- через 4-5 дней пришел ответ - применены санкции к нарушителю, приятной игры ) у Коляныча встроенный аимбот в руки был походу еще с рождения
но с другой стороны, похвально конечно
p/s/ меня отфутболили с латиноамериканцев, пролетаю как фанера над парижем, как и предрекал Novvv
Цитата:
Our system identified an impediment in creating your Account Level Up! that will not allow the continuation of the process. This may have occurred for two reasons: 1) Your IP is not part of Brazilian tracks IPs. The creation can only be carried out by players located in the national territory. 2) Our security system featured this creation account as suspicious. It was cataloged and will be reviewed shortly. By the end of the process, you can not create a new account. For questions, please contact our Customer Service.
но там на форуме была мысль, что шансы на запуск европы в скором времени есть
Nomad_2 меня отфутболили с латиноамериканцев, пролетаю как фанера над парижем, как и предрекал Novvv
А мне пришло следующее - прогнал через Google переводчик на english:
It is with great pleasure that we announce that Warface is officially open! With the end of the Test Period Closed, now all Brazilians can now face the new face of war and engage in adrenaline-fueled games in this fantastic shooter of the next generation! The game is completely free access to the content and is translated into Portuguese, so just download the client, install and start playing!
Так что какой-то странный у них там принцип отфутболивания. Попробовать клиента качнуть чтоли? Правда мне даже страшно представить, какой у меня туда пинг будет... Или эта штука выскакивает, когда в клиенте пытаешься учётку создать? P.S. Сначала отписался второпях, потом понял, что тупанул - ну конечно, на этапе создания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
Взломали e-mail!!! Пришел с работы в 19.00. Запустил игру. А аккаунт 28876 мой заблокирован. #77 Я столько вложил сил и денег в игру. Я не когда не пользовался не какими читами и сторонними программами. Всегда играл честно и добился все честным путем!!! Написал в службу поддержки и что то долго жду ответа. Первый ответ был такой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ruslan Vragalev или все таки читерил (п.20, прохождение профи с аимботерами тоже карается баном), или походу кто-то украл аккаунт ( БРУТ зовется вроде, брученые акки) остается надеяться на лучшее. вот Коляна даже разблокировали.
а почта не маил.сру? там есть восстановление по телефону, вроде как без отсидки 2 недели можно восстановить.
как с другими почтами - уже ковыряться надо. и вообще - привязывай аккаунт к номеру своего мобильного телефона, в личном кабинете на wf.mail.ru тут еще почитай: http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=18211 игра донатная, влаживается реал бабло, так что надо быть Очень аккуратным.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Dark Knight Меня просто по ошибке забанили, строки там в логах попутали
Ruslan Vragalev Если ты проходил ПВЕ с читаком, то забанят всю пятерку - виновника и согрупников прохождения. Так что даже если ты чист, это не сможет 100% спасти...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
надеюсь на евро уберут браузерный интерфейс и сделают все по-людски, хоть как у маил.сру или наподобие этого в китае был самый гламурный и информативный.
на, спецом не поленился выкачал бразильские 2.6 гига
О, да там просто FTP ссылочки на две части. Окай, подцепил на маршрутере WGET-ом, из-за пинга скорость маленькая - нехай в скрине качает потихоньку оба файла
Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды: Ну да - попытался у них на сайте учётку зарегать, не дают, дескать IP не тот. Быстренько погуглил список халявных бразильских проксей, подцепил первый попавшийся - учётку зарегал Правда там у них сурово - обязательным полем является даже номер телефона, я вбил случайный с кодом того города, который при регистрации указал, вроде прокатило
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Колик попробуй те же деяния на другой мышке, авось перестанет, тады менять мышу. Если на авось не хочется, тогда синьку скринь фотиком и го в гугл за расшифровкой кода
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4