Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Xmast на будущее, желательно что бы ты захватил свою видюху (если это не прпоблематично) и винты с виндой и антивирусником (в том числе и с установочной прогой).
eastSiR, что-то диаметр трубок маловат.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zorg_ Круто ты. Да я тебе принесу прогу с помощью которой ты враз и навсегда можешь избавиться от погубленных виндов.
eastSiR Что там насчет фоток чипсетватеров
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
[S2DDHT]Diamond писал(а):
И вообще.. Предлагаю считать вопрос и переименовании закрытым несколько месяцев назад и навсегда.
Evpen писал(а):
Я против этого бреда, чушь полнейшая и к тому же тавтология. Действительно скажут, что мы отмороженные...
Уф... слава богу. zorg_, kokeTbI4 На другом форуме мы как то поднимали вопрос о логотипе S.O.T. Может у вас будут какие либо соображения? Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду АьКУ для тебя:
Цитата:
2. "Форум "Сообщество" создан для общения по интересующим форумчан вопросам, не подходящим под иные форумы - к примеру, общение земляков." В данном тезисе, очень ясно, понятно, ёмко, отображена суть тематических вопросов, которые могут обсуждаться на данном форуме..... Данное предложение ставит "жирную" точку, над большим заблуждением некоторых участников конференции, в классификации тем и вопросов, которые можно обсуждать, а какие нет. С этим заблуждением, я безрезультатно боролся на протяжении полугода, и надеюсь его прекратить. Как правильно заметил Уважаемый Pioneer, «эта тема во флейме, создана во флейме, предназначена для флейма», и слова нашего Администратора, лишний раз это подтверждают. То есть, эта тема и создана специально для флейма, для обсуждения всех тех вопросов, которые по понятным причинам, невозможно и недопустимо обсуждать на других тематических ветках.
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
zorg_ писал(а):
внимательнее читайте мои посты!
Ты не понял? Иди-ка ты... со своими идейками в другой огород.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
С ума сойти!
Да, конечно, абсолютный экслюзив, но за такие деньги продали.... К тому же, что особенно поражает, люди были готовы купить карту еще дороже.
Member
PriNKa писал(а):
АьКУ для тебя:
Да, он уже давно вроде успокоился.
Allert писал(а):
С ума сойти!Да, конечно, абсолютный экслюзив, но за такие деньги продали....
Часть истории продали. Я не фанат 3Dfx, но все-равно наверно не продал бы. Как думаете, более раритеная видеокарта вообще существует? ИМХО даже двухчиповый 9800 MAXX не сравнится, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen ... В чужой монастырь ...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Нехорошо вы. Из-за какой-то ерунды опять накинулись. Zorg ведь как он сам говорит недавно оверством занялся. Опыта нет.
SOT ли или SOT GT-GTO XT PE и т.д. У вас что компания какая образована? Какая нибудь XTB Company и продвигается лейб. А так лично для меня это не больше чем ветка.
Может кто не знает. По прайсу пронета x850xt стоят от 295 до 330 баксов!!! Хотел заказать себе сегодня но никак не вышло. Говорят поставщик сказал есть только гто. Хотя по прайсам наличие числится и разных фирм притом. Но интерес есть. Цена нормальная чтобы порадовать себя хорошей железкой.
Member
Xmast писал(а):
По прайсу пронета x850xt стоят от 295 до 330 баксов!!! Хотел заказать себе сегодня но никак не вышло. Говорят поставщик сказал есть только гто. Хотя по прайсам наличие числится и разных фирм притом. Но интерес есть. Цена нормальная чтобы порадовать себя хорошей железкой.
http://overclockers.ru/hardnews/21092.shtml - вот я офигеваю. Вспоминается застой GF FX, но тут уж слишком быстро новые ТОПОВЫЕ видеокарточки выходят. При этом каждая новая карточка все дороже и дороже (правда и быстрее). Только вышла 7800GTX 512, в марте будет 7900, а летом уже NextGen в лице WGF 2.0 (DX 10.0). С такими темпами х-бокс и PS3, комп догонит уже к концу 2006 г., чему я в принипе рад.
Xmast писал(а):
SOT ли или SOT GT-GTO XT PE и т.д. У вас что компания какая образована?
Именно это мы ему и объясняли. Приняли S.O.T., пусть и остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Никто не подскажет телефон mic21?
Господа, у меня истерика, я щас животики надорвуууууууууааааахахааааааауу! Короче, текстовый файл с моей персоналки качайте, не пожелеете Добавлено спустя 27 минут, 43 секунды ой не могу Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 46 секунд Но вы ,это, учтмте, удалю, чстобы не накликать на свою личность гнева вышних. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд честно признаюся, так ржал над произведением текстовым в начальной школе, читая рассказ про шишки, фывки и т.д.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Ура!!! Я заказал себе x850xt!!. Отличное видео за разумные деньги. Супер. Буду ждать с нетерпением. А еще опять вышла из строя клава. Стабильно раз в полгода. Печатаю пока на старинной комовской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8