Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
на руках уложил меня и еще знакомых пацанов.
какая отвратительная история *ихтиааандр*
Rapsodi писал(а):
Глеб, Поздравляю
мдя ну кароче спасибо.)ВОТ
ТИпа предисловие: не давича как сегодня днём продал я свою 7800GTX и остался без видео на 42-46 минут ну естествено быстренько збегал в сарай за новенькой 6800GS от MSI пришол и начел тестить тестел-тестел и вот чего я натестел
макс Стабильные частоты
Чип 525
память 1360
марик 03 14130
марик 05 6450
марик 06 2935
от такие пярожки карта афигенная в играх разницы почти нету между 7800 вывод не всё то гавно что блестит или как там его звали)
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Domino,ИнверсиЯ выкиньте свои билайны )))) вне зоны блин ... я там стоял на вокзале, ждал блин))) (серьезно!)
Я тебя обожаю!
Блин, у меня ваще телефона нет!!! А у Игоря глючит, хотя вечером тогда мы приехали из Поляны и сидели вродь с телефоном! Ну прости, хотя не за что!!!
Ты красава!!!
А насчет стрелки... Если 25 - то я с тобой, Рапс! Домино в Сочи опять...
Если в воскр (26), то уж вернется )))
З.Ы.: правда если мы не поедем куда-нить экватор отмечать!..
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
да ... смотрю все на спорт ))))
Да, есть немного..... У меня первоочередная задача, сбросить тридцать килограмм, что бы войти в свой родной вес, который у меня был с пятнадцати лет как перестал рости.... осталось 29,5.......
Rapsodi писал(а):
даже сообщений твоих не видно
Зато скоро увидете суперагрегат..... Только мультиметра нехватает, что бы объективно и адекватно оценить всю её мощь..... Уже Псих первый, забил очередь......в бенчах..... Не буду торопить события, Макс сам выложит фотки и статью..... Обещал вроде сегодня.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ИнверсиЯ ооо... Кто вернулась))) ну я попал случайно на вокзал, с этой эликтрички просто родственников друга встречали)))
да нее... Без игоря не катит))) а с тобой 26 сами сходим)))))) "пацаны, девченки, девченки, пацаны подтяните широкие штаны" : Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду freon. кстати, приходил студент в больницу, аля практика, ну вот, он говорит за пол года 32кг сбросил(!!!), ща говорит набрал и даже больше, антон забей! Можешь у Лены спросить, как это вредно! Это реально вредно! Если быстро сбрасывать... Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд VW понятно))) ниче, у меня ща тоже удалят, наделали кураторов блин))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW У тебя машина фирменная и наверно отцовская, а у меня мой собственный простой тазик, купленный за 2-месячный морской заработок, потому и гоняю на убой. А также потому, что очень скоро родной двигатель и коробку ждёт свалка - буду менять на тюнинговые. Идея прокачать тазик на 10 килобаксов не оставляет меня, а принимает всё более конкретные очертания. Главный элемент моего тюнинг-плана - 2112 мотор, форсированный до 150 л с и разогнанный примерно до 7000 об/мин.
Rapsodi В сугроб я тогда вылетел из-за неправильного выбора траектории движения по заснеженной дороге, допустив наезд на рыхлый снег правыми колёсами (слишком близко взяв к обочине), оставив левые колёса на укатанном снегу.
Насчёт ручника - также очень кайфозно поисполнять с ним на гладкой ледяной площадке
Accel А вот чайникам, да ещё на заднеприводных машинах на льду нечего делать Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды freon. У меня было только одно обморожение, последствия которого ощущаются до сих пор.
Psixolirik А чего ты видео продаунгрэйдил ? Вроде ж АТИ 1900ХТХ хотел ?
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
hlu386 Идея у тебя неплохая, но ТАЗ и 150 кобыл требуют особую тормозную систему, подвеску иеще много моментов. ИМХО кузов тазов к таким мощностям не готов, особенно если ты как говришь, гоняешь на убой. Тут какркас безопасности напрашивается. Опять же, имхо, лучше поднатужится и взять иномарочку. С ней уже поинтереснее и в плане тюнинга.
Psixolirik писал(а):
память 2,0
Однозначно хороша памть. А игровой режим на карте какой?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW Каркас безопасности - это для раллистов. А так 150 л с для 2112 мотора - это детский лепет, а не форсаж, максимально с него 220 л с снимают. Кузов укрепляется путём усиления передней стенки моторного отсека и установки силового подрамника. Иномарочное б/у говно не хочу - много машин с непонятным прошлым, а на новую иномарку денег нет, я нигде не ворую И иностранный тюнинг гораздо дороже русского. Двигатель новый будет ставиться через год, а этой осенью займусь кузовом, подвеской и тормозами.
Psixolirik Подумываешь о тандеме 6800 ?
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
hlu386 а ты ездил на иномарках!? Похоже что нет, коль так любишь зубило, спроси у Артура поменяет ли он свою джетту на новый таз ? Из г Конфетку не сделать! Вспоминается топгир, когда 5ку в лотус отдали! Вообщем, 10к вкладывать в эту развалину... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды так что не стоит! Тем более твой таз не новый...
Конечно без обид, просто это же русские машины! Дело с ними имел... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Accel солдат шел по улице домой, и увидел этих ребят, кто ваша мама ребята спросил у ребят солдат! - эх, помню еще)
да... Я бы с тобой не поехал! Мне друзья некоторые не доверяют, когда я просто еду гы летом на пустынной дороге, правда он такой 1) иуже привык, и нормально
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik, память удачная попалась На моей помню максимальный разгон был 540/1250 и в 5 марке получил ~6300. Удивительно, но для 95% игр вполне хватает номинальных частот 425/1000, а ежели играть в F.E.A.R. то разгоняю до 500/1200 и отлично. Карта действительно супер, посмотрим что будет с новой линейкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
Я бы с тобой не поехал!
Да ладно тебе! Не дрефь! Со мной всего-то один конфуз получился...эээ - в крутой закрытый поворот слишком лихо заходил- вылетел децл на встречную - потом напрягся- перекрутил руля - ну короче боком немного проехал - ничего срашного - только вот пассажира, немного об дверь стукнуло (да и меня тоже - синяк на ребрах болел) - а я говорил - пристегнись! Меня друзья уже назвали гонщиком-камикадзе. Но я не неглею в городе - типа паинька - только по загородным трассам отжигать начинаю.
Я ыижу тут мода на 5-ки.
Чтож: 1500 - сообщений. Может и мне в чем-то повезет...
_________________ You will find only pain living in the past
Accel писал(а):
еня друзья уже назвали гонщиком-камикадзе
блин, еще 1 гонщик ... вот когда у девченки телефон выпал из рук(разговаривала по нему) от испугу\неожиданности, вот это смешно было
Accel писал(а):
Чтож: 1500 - сообщений. Может и мне в чем-то повезет
да смотрю ты активно набираешь их... флудер блин! Добавлено спустя 27 минут, 36 секунд #77
5000+
Добавлено спустя 22 минуты, 3 секунды у Антон Анатольевич в подписи "Here Was Panc...." ))))):lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4