Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Позавчера выпал первый цуперконтейнер! Причём, из обычного, а не лотерейного (теперь я понял смысл заговора - буду только обычные брать). И сразу самое ценное - 100 драконов!!!1 Теперь выращу копетаночудовище, мэйби даже парочку
ЗЫ в тот день, когда выпал цуперконтейнер, чуть ранее я задонатил в игру аж целых 20 рупий #77
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
aggre$$or писал(а):
Вот вам!
это ж 250 антидетонаторов? Не так уж и безполезно для кройсеров и эсминцев - я б не расстроился... Вот кому в цуперконтейнере 250 флажков на таран вывалятся - того я заранее поздравляю
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
PhoenixOC писал(а):
С економикой все йёкей! Хочешь играть в плюс на любимой десятке? Без проблем!
Но ведь разрабы и правда хотят кушать. А ещё начальство в Минске и на Кипре тоже хочет кушать. Проект должен приносить профит. Альтруистов тут нет - просто бизнес, ничего личного. Не понимаю вайна на экономику (что НЭП, что старую), если, при наличии рук вместо клешней, можно комфортно играть на всём, кроме самых хайлевелов, не испытывая недостатка ни в серебре, ни в чём-либо другом
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Появилось мысль что в этом режиме Хэлуин боты отыгрываются на игроках за кооперативный режим от души... В общем победой и не пахнет: максимально что удавалось это потопить Распутина,но оставшись вдвоём последнюю волну отбить не возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Алилуйя!Мне повезло,победил таки потопив Распутина =в общем просто стрелял вовремя по каму надо и даже при 73К дамага +5 фрагов удалось затащить. Что там за это дают на память и где это можно посмотреть?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Взял таки первый ранг.
Пацаны в клане катают, победы прут на ура. Они на бисмарках идут по 10-15 побед подряд. Статистов почти нету, одни раки ползают. (цитата)
Я просто тут это оставлю. Только для кораблей 10го лвла.
Цитата:
Этот камуфляж обладает особыми свойствами, которые отлично подходят старшим кораблям веток развития: стандартные боевые бонусы (−3% к заметности с кораблей, +4% к рассеиванию снарядов противника); −50% к стоимости обслуживания; +20% к кредитам за бой; +100% к опыту за бой. Стоимость камуфляжа: 5000 дублонов.
Камуфляж по цене как пол Атаго. Орнули на форуме, в ТС и в группе ВК. Сперва у нас забрали экономику, а теперь нам её же продают по 5000 дублонов за корабль.
pavel_8729 писал(а):
Зачем и почему?
а чтоб он, опыт, там копился и потом переводить его за бублоны в свободку
Сегодня ещё один цуперконтейнер поймал и опять из обычного - 250 флажков на поджог чьих-то бронепуканов
Добавлено спустя 35 минут 19 секунд: А вообще механизм продаж давно уже отработан: сначала они вводят оверпрайснутые камуфляжи за 5000 бублонов, чтоб все пробомбились и провайнились хорошенько, но таки смирились с ценой, а потом будут делать краткосрочные ощутимые скидки (30-50%, например) на все сразу или по нациям - в честь советских праздников, в честь японских праздников итд... Или через индивидуальные предложения рассылать на те десятки, которые есть у юзверя в порту... И продажи пойдут как горячие пирожки - я гарантирую это!
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
chesheer писал(а):
Как то слабо верится, судя по тому, что я видел ))
Ну может там суперскилл
Я на Норке поигрываю 1-2 боя в день. Потихоньку дополз до 11 ранга, в основном за счет того, что при 50% поражений я на первом месте по дамагу и не теряю звезду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 Дело не в кораблях, а в разработчиках. Если вечером я задонатил на одно, а утром получил в релиз другое - значит компания дерьмо. Вторых шансов я не даю.
Member
szorin а разве много разработчиков сдерживало свои обещания по поводу той или иной игры? У ВГ картина в том что вы мол играйте и не забывайте донатить в то что есть,а мы будет может быть устранять недоделки/баги...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды: Вот и вторая победа пришла в хэлуине: снова потопил Распутина и поднял свой максимальный дамаг в этом режиме с 156К до 171К ( 242 попадания +44 пожара) +3 скромных фрага... Может я и не прав,но по итогам боя посмотрел что все в команде в ранги играли,а мвот при всегдашних сливах не ранговых игроков в тиме от половины.Иными словами если простые школопеды попали которые о рангах знают что они есть (а может этого и не знают!!), то шанс на победу отсутствует. И да,оба раза я побеждал на крейсере,который в последний раз выжил с эсминцем,а вчера вообще только КРи ЛК потеряли и победили...
Добавлено спустя 47 минут 53 секунды: Видимо Бог любит Троицу: довёл и в третий раз Трансильванию сделав 4 фрага и 238К дамага (28 торпед попало!!) из которых 141К по потопленному мною Распутину. Кстати на эсминце топить Распутина не трудно =стаём в дымы паралельно его курсу чтобы он прошёл не ближе 2км от нас и спамим ему по КД торпеды в борт. (тут проблема только в том чтобы союзники не лезли под торпеды и чтобы случайно не спаванулся вражина под бортом).
Так-то шестиочковый кок - слабая замануха. Лучше б дали ему 10+ очков, но сразу заточили, например, под броневанны, чтобы не было полной халявы - либо на линкор сажай, либо сбрасывай навыки за бублоны... С другой стороны и делать-то ничего не надо - 70 кило сами собой набьются... В общем, 100 флажков, а Сигала в казарму - авось куда-нить пригодится потом
Member
aggre$$or писал(а):
Ждем Кейси Райбека и Миссури
угу,на премиумную Норку как раз подходит капитан-айкидист.
Нигра писал(а):
другой стороны и делать-то ничего не надо - 70 кило сами собой набьются
если у тебя есть возможность играть каждый день -то проблем возможно и нет,а если например как я один из четырёх дней не играю +ещё один день тоже полноценно не играю,то не так-то и легко будет выполнить +сейчас камуфло фармить надо и до 10 ноября не до набития опыта большинству точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4