Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Surgut ept
FpL да ппц бред какойто,сегодня вставил проц свой он заработал,работает без глюков,походу чёто с контактами на самой матери,чуть пошевелиш системник,в след раз уже не запускается(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Сургут
Товарищи может есть у кого нибудь планки крепления кулера, по типу плашек бигтайфуна, или просто две планки с дырками под 478 сокет? может есть возможность изготовить такие(образец я дам)?? вот фото для лучшего представления #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Интересы меняются это точно, у меня еще инет постоянно отключают за неуплату задолбали уже И на компе основном бп накрылся, в ФАХ не считал месяца два уже..
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
angyannn а что спрашивать? Бабло есть бери, если гнать будешь.
дык я ЖиФорса жду соточку(или ,если верить Энвидиивцам 400ой версии) там уж и 3Дэ обещают и много других вкусностей ради этого даже отложил покупку водоблока на свою 260ку
так просто хотел узнать каков этот радеончик в действии)
во первых там товар только ожидается во вторых фирма какая то сомнительная в тертьих страшно вообще заказывать - как он потом по гарантии будет обслуживаться?
цеа конечно привлекательная, но к ней надо плюсонуть налог и плату за транспортировку.. стремненько как то вообщем!
Жду не дождусь в сургуте
кстати - HTC HD2 в техноцентре вообще уценили до 29990
Случайно наткнулся на ваш пост. Я как представитель магазина хочу откоментировать ваши предположения. Магазин не известный и молодой, но основан на базе крупной оптовой компании которая работает много лет на рынке РФ и имеет прямой контракт с Мото. Никаких наценок к цене телефона кроме стоимости доставки до вас не буедет.(т.е. если вы заходите забрать из нашего офиса в центре Москвы, то стоимость не увеличиться ни ан копейку) Обсулживаться он буедт на ровне с другими официальными аппратами от Моторола. Хотя уточню что он сделал просто супер и внутни и снаружи(снаружи вообще все из металла-круть!) так что не знаю что там обслуживать прийдется) а на счет стремно...жить вообще стремно:), но если Наш магазин собрал уже сотни заказов и обещает выполнить их первыми, говоря это на всю страну через МР.ком, то либо это МЕГА-дорогая шутка, либо все так оно и есть))) Решать Вам, но уточню что на сег момент мартовское посупление почти полностью заказано. И кстати дозваниваться не обязательно, вы можете оставить интрнет-заказ и вам перезвонят...укажите если важно когда именно в течение дня Вам удобно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
stepanovich писал(а):
а на счет стремно...жить вообще стремно:), но если Наш магазин собрал уже сотни заказов и обещает выполнить их первыми, говоря это на всю страну через МР.ком, то либо это МЕГА-дорогая шутка, либо все так оно и есть))) Решать Вам, но уточню что на сег момент мартовское посупление почти полностью заказано. И кстати дозваниваться не обязательно, вы можете оставить интрнет-заказ и вам перезвонят...укажите если важно когда именно в течение дня Вам удобно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14