Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Да, Булатик у нас мастер напаять пробитый резуюк и спалить карту... BRIDER Заставил отца сделать апгрейд, купил он себе Гэлакси эту. Буду брата через аську учить разгонять
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
лорд писал(а):
суреп Пи и все
Да, на 16K в самый раз... Да нет, если серьёзно особо идти не на чем... Если учавствовать - то надо побеждать!
А на E6600 и 7800GT DUAL особо не разгонишься...
А против систем на фреоне да азоте не попрёшь... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen http://people.overclockers.ru/macarena/record1 Проще карандашём сделать. Добавлено спустя 46 секунд лорд Поглядим... Я пока не особо вкурил правила. Так видюхи нельзя разгонять или как?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
valen Если осталось желание сделать ВМ по человечески то думаю можно таки устроить.
В Радиодеталях есть крутые подстроечники с защитой от дурака и много еще чем.
Припаять пару и не надо будет тебе чиркать карандашем каждый раз для изменения напруги.
Ведь накрасить ровно то кол-во, что необходимо для N-напряжения очень геморно.
Сам однажды накрасил 2В и думал че это у меня видюха так греется Очень трудно сразу угадать.
+ ко всему будет необходимо каждый раз вытаскать карту, что вообще гемор нереальный.
Хотя если далаеш ВМ на от*е*ись то можно и карандашем.
fr@me Паять уметь сильно и не нужно. Это не наука.
Uri ibn Asso Седня займусь.
Скоро отпишу о резалте.
valen Назавние хз - такие юзал ALT-F13 для ВМ Короче подстроечный резистор высокой точности и защитой от перекрута.
Стоят около полтиннкика за штуку. Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 25 секунд Uri ibn Asso Короче не раньше понедельника будет тебе ММ.
Там гемор нереальный. Добавлено спустя 33 секунды Надеюсь в радиодеталях найду аналог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4