#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER
Цитата:
стока места пустого под нераспаянные элементы
Что верно, то верно. У тебя до сих пор есть все серии "Друзей"? Просто у меня появился жесткий на 250 Гб. Вот хотел бы переписать.
ВСЕМ Есть у кого все серии "Симпсонов", "Футурамы", "Улетного TRIP'а" и "Сауз Парка"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
"Симпсонов", "Футурамы", "Улетного TRIP'а" и "Сауз Парка"?
у меня было 25 гигов симпсонов.удалил, у парней завтра спрошу.кто-то мне хвастался если что готовь место.а вот улётный трип я бы сам посмотрел:)крайне извращённый мультик
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд год рождения мой 1985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Только пришёл с концерта альтернативной группы "Стигмата"...
фотка,
mp3 ..., проходившей в клубе "Берлога"(афиша). Ништяк покалбасился, шея болит просто адски. Эту группу сильно не слушал, но живое выступление их понравилось. Это мой 2-ой поход. 1-ый раз ходил в то же место, но на группу "Amatory" (metal core)...
фотка mp3 - для пробы качать песни "Снег в аду", "Меня больше нет", "Слишком поздно" ...которую в последнее время только и слушал. Там был концерт просто улёт, масса впечатлений, больная шея, охрипший голос... Рекомендую imho, если кто в теме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч перешил биос от evga на свой альбатрон - 30mhz по ядру )))
было правда 640 всего, стало 670. Сделал ВМ до 1.5 Неудачная карта ((
Вот поэтому и стоит брать топовые карты типа GTX.
Есть правда еще 0.05V может дотяну до 700.
ЗЫ 670 это стабильно тока для атитула. Марки игры проходятся даже на 700.
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Что дало именно этот БИОС?
+ 30mhz по ядру
2ALL никому не нужен Ice Hammer IH-500V для видеокарт?
мне он немного не подходит, поэтому могу продать. юзал около недели.
Охлаждает очень неплохо. Добавлено спустя 31 минуту, 14 секунд Прогнал 05 марк. На полностью СТАБИЛЬНЫХ частотах 680/1660. Итог: 10820. Проц 3Ghz (((
Прогнал 06 марк - 6100. На стабильной частоте.
700 очков до X1950XTX )) Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 1 секунду 03 марк - 24600.
ГЫ когда то на 6600 7k в 03 марке считалось оч. неплохим резалтом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7