Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 267 из 1854<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
ambal74 писал(а):
Или сбегаются тебя поубивать, аж в очередь становятся... :(

Точно. Вчера с кем-то из оверов или постоянных посетителей типа Cyrus играл, аж смешно стало, респавнюсь позади него бежим один за другим, на радаре красная точка появляется, я разворачиваюсь туда ломлюсь, в процессе оглядываюсь он сзади, и так раз 5 подряд :tooth:

Кстати чтоб с тегом [OVER] играть никаких особых условий ведь не нужно? А то меня пару недель назад Lucifer бездомным обозвал :weep:

Последний раз редактировалось ss43 25.03.2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
ss43 писал(а):
...ПСИХ, с валхаком, и ИМХО мягко настроенным аймботом на оверах 2 играл...

Я уже как-то говорил про него, что "скоро оперится" и научится "аим-ботить"...
На днях спалил его на #2, но пока суть-да дело, выходил по Alt-Esc, запускал Console он сбежал.
Хотел было расстроиться, но тут до меня, как до жирафа (на третьи сутки) дошло, что на #2-ом то я не АДмин! :haha:

Member
ss43 я вчера поставил клантег Овер, поиграл пару карт с ним, потом он сам куда исчез, его че постоянно ставить надо что ли когда в игру входишь?...

Добавлено спустя 40 секунд:
Ставил через карточку игрока.

Member
ss43 писал(а):
Кстати чтоб с тегом [OVER] играть никаких особых условий ведь не нужно?...

Ну не тебе спрашивать, ты ж поди у многих форумчан в друзьях.
Ну по крайней мере у меня... :roll: :oops:

Добавлено спустя 32 секунды:
YUNYZ писал(а):
...вчера поставил клантег Овер...

Давно пора. :beer:

Member
Фото: 10
ss43 писал(а):
Кстати чтоб с тегом [OVER] играть никаких особых условий ведь не нужно?

сначала нужно выложить скриншоты CPU-Z или GPU-Z :lol:

Member
Axl_Rose80
Точна! Мы же [OVER]-ы.
Приду с работы выложу свои. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Хотя, в профиле и указан разгон, но...
"Доверяй но проверяй.." (с) народная мудрость.

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
потом он сам куда исчез,

Если ты правил файл конфига и поставил на него read-only, то в игре, ты допустим назовешь классы с оружием которые создашь или клантег пропишешь - все будет, но если выйдешь и зайдешь снова, все пропадет.

Кстати, куда ты вчера постоянно девался ? Только начну замечать, что ты не на первом месте, хоп - уже нет. Сбегаешь ? :)

ambal74 писал(а):
на #2-ом то я не АДмин!

Хила уже сделал, могу и тебя сделать, если следить будешь и не.... ну ты сам понял что ;)

ss43 писал(а):
Ivamoto нажаловался,

Я его забанил навсегда. Незайдет, игру больше не испортит.

Member
Ivamoto
Если честно, то не понял какая связь между ... и следить. :spy:
Делай.
Хотя бы други чуть чё пожалиться смогут. Никогда, никому в заочном АДминстве, ну всмсл когда меня нет на серве, не отказывал.
Многие, надеюсь, подтвердят, что не вру...

Member
ambal74 писал(а):
На мой взгляд, в игре только одна ШВ (однострелы и трёхстрелы в расчёт не беру) несправедливо обижена разрабами - старый-добрый Энфилд.Ну на самом деле! И перезарядка у неё долгая, скорострельность низкая, даже отдача и та похуже, чем у таких скорострелов как FAMAS и AUG.Чтоб не присобачить было к ней 40/30? Ожила бы винтовка!

@Lexander писал(а):
А у Энфилда я одно время думал что убойка 40 потом слегка удивился когда увидел 35-25. Фамас имхо самое годное оружие, я когда его взял более-менее играть начал нормально. Так что незнаю зачем из него вырастать.

Так что 35/25, что 40/30 разница незначительна - 3-4 пули для убийства. Поэтому Энфилд вполне на уровне других ШВ со скорострельностью 750. Но у него есть плюсик - время вскидывания как у ПП 0.2с против 0.25 у остальных ШВ и Cтонера63. А вот скорострелы Famas и AUG получились не сбалансированными (как и Stoner). Тупо по теххарактристикам, впечатления от игры только подтверждают, не получается списать на простой субъектив, как при сравнении тех же Galil, AK и Commando... YUNYZ отлично играет, но желание постоянно "нагибать" самым простым (вполне заслуживающее звание "нубское") оружием в игре мне лично не очень понятно :)

Member
Ivamoto так меня вчера выкидывало постоянно, "потеря связи," только зайду меня выкидывает, потом опять захожу меня за пинг выкидывает, захожу опять, а у вас уже по 10 фрагов, там в чате же должно было писАться за что выкидывает. На карте Арай набил на Хью, был первый в строчке и меня выкинуло за пинг(160). Кстати, я тебе вчера кричал в чате чтоб ты ограничитель по пингу убрал а то я заманался выкидываться. На ВМД вчера бегу и тут "потеря связи," через 5 секунд отпускает, потом опять через некоторое время. Нах мне такое садо-мазо нужно. Ты тоже, кстати, куда-то исчезал, смотрю ты зашел, только тебе чета говорить а тебя уже нет. :) Ивамото, убери ограничитель по пингу, хотя бы до 170.
У меня пинг только днем 90, а весь вечер и до 12-1 ночи держится 140-160, потом падает до 100 не очень комфортно играть если честно, плюс под ночь уже спать охота и игра по другому идет. А в общем и целом я был на 1-ом месте почти всегда, Коля-Студент и Варг тоже были на 1-ых местах и никуда я при этом не девался. :)

Member
EF писал(а):
...Так что 35/25, что 40/30 разница незначительна - 3-4 пули для убийства...

Формально ты прав, но...
Чем дольше я играю в различные версии COD, тем меньше и меньше доверяю содержимому табличек свойств оружия.
Например:
Вот по моим ощущениям, Энфилд стреляет заметно медленнее, чем его "собрат" по табличной скорострельности - АК47. Даже у FAMAS и AUG, по-моему, разная скорострельность. А у Galil и Commando c АК47?...
Да многие ШВ, опять же по моему мироощущению, стреляют с разным темпом.
А по "табличкам" всего две цифры 750, 937,5.
Лично для себя я это объяснить не могу.

Member
А... пинг, кстати, вполне оправдывает использование Фамаса. Ну, если кто этим заморачивается...

Ощущения зависят от анимации, дизайна оружия, звука выстрелов. "На глаз" не измеришь :) А таблицы составляются по данным выдернутым из ресурсов игры, если не ошибаюсь.

Member
EF писал(а):
"нубское")

Фамас - нубский? Да ну нафиг. Вчера с ним так сливал, аж стыдно было. Тот же Стонер (я и с ним вчера побегал), кстати, хорошо балансируется тем, что скорость бега с ним удручающе низкая.

Member
EF
Чёрт его знает...
Ибо если я не ошибЭ на первых порах в таблицах урона ШВ (те которые не 40/30) фигурировали совсем другие циферки. А именно 30/20, а не 35/25.
Их, по-моему потом подкорректировали. Вот и обуревают сомнения, не уж-то сразу не смогли "выдернуть" истинные значения? ;)

Member
Serix писал(а):
Фамас - нубский? Да ну нафиг. Вчера с ним так сливал, аж стыдно было. Тот же Стонер (я и с ним вчера побегал), кстати, хорошо балансируется тем, что скорость бега с ним удручающе низкая.

Это просто с не привычки, если бегать с ним с 15-50 лвл, все 15 престижей это просто убер-мега-ган :) Юныз подтвердит :D если слегка придровыкнуть отличный ствол убивающий на расстоянии снайперки, только быстрее :gun:

Member
Да и в меню оружия в игре почему-то шибко много весьма различающихся параметров. Градация (урон, скорострельность, дальность) отнюдь не одинаковая у "одинаковых" оружий, если судить по табличкам.
Не уж-то разрабы фигню написали в игровом меню характеристик оружия. Зачем это им было бы надо? Непонятно...
Я больше склоняюсь к "фигне" в табличках...

Member
Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
это просто убер-мега-ган
Именно поэтому он и нубский :) Ничего не имею против Фамаса, хотя он и лучше всех остальных штурмовых винтовок. Я понимаю, почему ребята вроде YUNYZ'а ничего другое в руки не берут, но не поддерживаю такое зацикливание на самом лучшем оружии/перках.
ambal74 писал(а):
А именно 30/20, а не 35/25.
Не было у штурмовых винтовок урона 30-20, урон оружия патчами не правили.
ambal74 писал(а):
Я больше склоняюсь к "фигне" в табличках...
Фигня содержится во внутриигровых табличках, это традиция серии :) И в код 4, и в код 5 и в МВ2 такая же фигня.

Junior
Leff_Alexx писал(а):
урон оружия патчами не правили.

Вроде ведь делали патч, где снайперки с глушителем могли убивать с одного выстрела в хед, или они множитель урона правили, или я ошибаюсь?

Member
Фото: 6
ss43 Этот патч был только на консолях. На PC по идее он выходит сегодня, хотя лога изменений этого патча я пока не видел, поэтому не уверен что баланс в нем правится.

Member
Leff_Alexx ты не прав! Блин, уже и Фамас в нубское оружие записали. :haha:
Просто человек привыкает к определенному оружию и знает как его использовать. Тут уже стопицот раз обсуждалось что АУГ и Фамас идентичны, только форма другая, но нет же, Фамас всё-равно нубский. :) Кстати, большинство ребят бегает с АК и АКсу нежели с Фамасом. Причем тут Фамас и снайперы? Да их вообще в БО можно встретить разве что на Арай. На карте Вилла и Файринг рендж я бегаю с Фамасом, хотя большинство бегает с АК-су. С чем тогда бегать??? Узи или Энфилдом при пинге 100-150 и дохнуть от АКсу со скорострелом?
Вообще, мы просто любители("паблик-герои" так сказать), не задроты какие-нибудь, есть же какие-нибудь профи, которые там где то на ЕСЛ играют(Новв както говорил), зайдут к нам на серв и отдерут всех Энфилдами и что, Энфилд сразу станет нубским. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 267 из 1854<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа